Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 282 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 181 по 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Дмитрий Тымчук
    Ночь в Перевальном (36-я бригада, Крым) прошла тревожно. Бригада по-прежнему окружена, ребята держатся. Ночью оккупанты расслаблялись - у самого порога нашей воинской части солдатушки Путина играли на гитаре и пели "Здравствуй, мама, что тебе сказать..." (дятлы, видать, еще те - видео будет на телеканале "1+1").

Произошел примечательный случай. Ночью, едва на дороге показались огни фар совершенно "левой" машины, как бравые вояки сразу укакались и в суете принялись занимать круговую оборону. Ничего, ребята, это только начало. Придет час, и украинец, русский и грузин водрузят Знамя Победы над Госдумой )))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Было уже?

Активист Евромайдана Михаил Лебедь сообщил о смерти свергнутого президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа. В сообщении в Facebook Лебедь ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра. По его словам, Януковича привезли в кардиоцентр около 23:00 (мск) 3 марта с сердечным приступом, через час он скончался. Редакция связалась с активистом, чтобы удостовериться, что его аккаунт в социальной сети не был взломан. На вопрос, правдива ли информация о Януковиче, Лебедь ответил: "Не поверишь. Да". Официального подтверждения или опровержения этой информации пока не поступало.
    http://ord-02.com/item/32531-viktor-...luzhbyi-rossii

Как считаете правда? Или запутывание следов дабы скрытся безнаказанным:

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Он слишком много знал?

могут и прикончить ибо в противном случае придется выдавать Украине по решению международного трибунала.
    Представляете сколько он может всего рассказать про звонки вовы и внедренных фсб-шников?
    А Вы допускаете что умер без помощи?
    1% вероятности.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    лично я не вижу ни фига плохого в том что Коломойский вылез в официоз...
    ЗЫ это чисто русская привычка сажать всех богатых, еще от Троцкого досталась... у нас они работают на благо Родины.. уже даже открыто..
    Я на выходных говорила, что коломойские это наши современные преображенские. Ну какие есть. Они не будут убирать ковры из парадных и тырить галоши. Ну не Швондеров же ставить на власть.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Дмитрий Тымчук
    Первая победа! Все же Совбез ООН не зря прошел. Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в "военных учениях", возвращаться в места постоянной дислокации.

Речь о скоплениях российских войск у наших восточных границ. Из Крыма интервентов пока никто не убирает, но это уже победа - полномасштабное вторжение отменяется (по крайней мере, пока). Спасибо всем тем в мире, кто нас поддержал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    На всех секретных объектах запрещены телефоны с камерами, военные части к ним относятся.
    Ну понятно. А в фейсбук друг из заблокированной части по телефону с дисковым набирателем выходит
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вам же не только Оскара отключили, но и Совбез ООН)))

http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...391/?attempt=1

это последняя ссылка тебе, у нищих слуг нет, мы не нанимались заниматься вашим самообразованием
    Не катит к твоим заявлениям...Там про "превышение в три раза"ничего нет....Еще ссылки будут?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    В Феодосии просто писец. Сестра выдала: "А ты знаешь, что они хотят ввести уголовное, за использование русского языка?". Я даже не знаю, что страшнее, вооруженные люди или вот такая хрень(((((((
    Та, Глаш, это еще не хрень.

Хрень - это когда московский контрагент, с которым ты объездила пол мира и всегда вы считали друг друга чуть ли не лучшими друзьями, ездили друг к другу в гости на праздники, вдруг заявляет: "Ну мы вас, сук, бандеровских, уничтожим на...р".

Я ему ответила, что Бог его простит.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А де такое пишут? Откуда инфа?
    .. та де токо уже не пишут.. изначально инфа пошла в фейсбуке от какого то Михаила Лебедева, а тому типа друг с ростовского кардиоцентра сказал.. https://www.facebook.com/mike.lebed/...02264572029897
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Та, Глаш, это еще не хрень.

Хрень - это когда московский контрагент, с которым ты объездила пол мира и всегда вы считали друг друга чуть ли не лучшими друзьями, ездили друг к другу в гости на праздники, вдруг заявляет: "Ну мы вас, сук, бандеровских, уничтожим на...р".

Я ему ответила, что Бог его простит.
    да. у меня примерно такая же хрень. россияне с ума сошли.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Учения типо у них были...

Верховный главнокомандующий ВС РФ, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
    По словам Пескова, накануне, после того как Путину был представлен доклад об успешном проведении учений, "верховный главнокомандующий ВС РФ, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации".

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/2014030...#ixzz2uyVIry60

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Похоже, уже все нормальные украинцы поняли: не так страшны геи из Брюсселя, как пи...расы из Кремля.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Бойся. Ярош придет за тобой и заставит ридну мову вывчать.
    Т...Ты куда ближе и доступней....Тем более с закрытыми глазами и с головой в песке....

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Т...Ты куда ближе и доступней....Тем более с закрытыми глазами и с головой в песке....
    я мову знаю) и свободно на ней могу размовлять) мне не страшно)

Дописів
    2

Типово

это в любом случае лучше чем Путяровщина
    Угу.
    http://korrespondent.net/ukraine/331...krayny-pry-oon

Дописів
    17 745

Типово

да. у меня примерно такая же хрень. россияне с ума сошли.
    Там эффект 25 кадра и нейролингвистическое программирование.

Это я вам как человек, который кое-что знает про нейролингвистическое программирование, говорю

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Похоже, уже все нормальные украинцы поняли: не так страшны геи из Брюсселя, как ........ из Кремля.
    Совершенно в дырочку сказано +100500

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Не смог,или не знаешь?
    но я как рассийский патриот, буду писать только на рассийском. пусть отрывают последний палец. русские не здаются!
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Типово

Цитата Допис від achtung Переглянути допис
    и шо?

Сторінка 10 з 282 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті