и второе собственно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Резинки - это хорошоНо, имхо, обязательно должна быть фиксация сверху, т.к. колбасится камера в вертикальной плоскости неслабо (по крайней мере на наших расколбасах).
А у даунхильщиков камера на руле может жить благодаря мягкой длинноходной подвеске.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Какая уж тут двусмысленность, все предельно ясно. Физик с большой буквы и без кавычек... Рад за твою филейную часть! )) Как сказала Ника -" резинки это хорошо ". Не знаю правда насчет ощущений... некоторые сравнивают это с нюханьем цветов в противогазе! )) Нет, что ни говорите а есть, в велосипедисте некий... ну назовем его - нарциссизм. Ну кто так еще заботится о своей филейной части? Холит ее и лилеет?)))
Блахородно это все крэмы мазиии... Я уже вижу руководство..."Умащивай пятую точку вазелином, нежными круговыми движениями, на сухую кожу... Если понравилось, повтори эту процедуру еще три раза. Надень свежий благоухающий памперс, долгое время хранящийся среди веточек лаванды и жимолости... Смотри чтобы шовчик не попал на жизненнно важные органы... Здоровье малыша - прежде всего... Теплые облегающие рейтузики, дополнят твой наряд....! )))
нееет... Я все больше задумываюсь о скромном костюме ... Скромные , оленьей кожи брюки, с широкой бахромой по канту. Узорчатые мокасины, вышитые трепетной рукой Одинокой Лани. Ну, несколько зубов медведя гризли, болтающихся на в меру волосотай груди ( вот еще вопрос, как ее оволосатить? ) Спутанные и засаленные волосы, небрежно спадающие до плеч... Может это добавит мужественности? И мне не будут петь вслед " Голубую луну? " ))
Мда... В свете вышесказанного нынче, давно и недавно, как-то само напросилось)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Еще про седло. Важно правильно установить угол наклона. Обычно седло или строго горизонтально (при - условно скажем - средней высоте посадки), либо наклонено вперед (при низкой посадке). Иначе будет надавливать. Наклонять вперед следует до тех пор, пока не начинаешь сползать с седла. Опять же, возникает дополнительная нагурзка на запястья и локти, к которой через некоторое время адаптируешься.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks