| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sofi, с доченькой!!!!! ))))))))))))))
Romashka13, Кать, @@@@@@@ ))))
Килька, да я тоже не слышала про бесплатное узи никогда.... очередь и все равно платное...
про узи, я слышала, что в Мечникова говорят, сколько сможете, а не четко тариф,как на Космичке, но я там ни разу не делала.
у меня мандраж начинается перед завтрашним визитом(((((
ты чего??? успокойся! возьми себя в руки! у меня на прошлых осмотрах перед родами коленки тряслись каждый раз) зато в родах взяла себя в руки)
еще может ничего завтра не будет, а я готовлюсь к родам,что на свидание) хотя в какой-то степени свидание-с малышом! вчера челку подстригла,сегодня голову помыла,побрилась,маникюр,педикюр.брови выщипала... и по закону подлости не оставят)
Желтуха новорожденного возникает потому, что эритроциты плода содержат особый гемоглобин F - фетальный. После рождения эритроциты разрушаются.Повышение уровня билирубина в крови новорожденных связано с недостаточной способностью печени к его расщепление вследствие незрелости ферментных систем печени, что является физиологической особенностью новорожденного.
Девочки, привет!
По поводу желтушки; мы гепатит в РД не делаем, желтушка есть (еще греем). Думаю, это в основном не связанные вещи.
А так у нас все более-менее, не сосет только. Сцеживаю, кормлю из бутылки - хоть так, а то заморить голодом не могу.
Софи поздравляем с малышкой!
Кулачки за решающих и болеющих!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks