Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 382 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем привет)всех с календарной весной!))

сегодня решила попробовать уложить малого на дневной сон без груди. Накормила обедом (громко сказано - своего супика с рыбой съел максимум 2 чайные ложки,и может 4-5 ложечек пюре из моей тарелки выпросил). Сама легла на диван,его рядом.Я и песни пела,и книжки читала,и музыку включала,и показывала ему как надо ложиться спать,и укачивала,и гладила его - фиг там..Он ТАК орал - как будто сто поросят сразу тут резали...И так 40 минут.Потом я не выдержала, мне его просто стало жалко - дала грудь и через 5 мин дитё сопело как суслик.. Не знаю как дальше быть(((я уже в отчаянии(((
    и вот поспал около часу,начал крутиться,вертеться,я легла рядом начала гладить его - он только ещё больше начал вертеться,выгибаться и ныть (не открывая глаз) пришлось опять сунуть сиську чтоб дальше спал..пипец
    ох и кошмар с этими отлучениями! Держитесь там.

может есть какой-то возраст определенный, когда лучше всего, безболезненно отлучать? Я конечно не знаю как это, но очень сочувствую.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    По плато поняла. Буду в Апполо, загляну туда.
    Я зимой заглянула в распродажу на сайте кларкс. Цены были - 10-12-18 фунтов и размеры улетали со скоростью света.
    Купила кроссовки за 12 ф. Но с сегодняшним непостоянным курсом валют не рискну заказывать "оттуда", хотя и понимаю, что наши магазины тоже оперативненько проводят переоценку.
    На счет переоценки, сегодня "приятно" удивили в Дафи, на витрине цена за киви ок 25 грн, на весах при взвешивании показало цену 45, офигеть просто!!! И смотрю многие прозревали возле весов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, а как ваши длинноволосики расчесываются? Моя тикает от меня, я ее зажимаю коленками и пытаюсь причесать, а она вырывается, кричит, рыдает. Волосы мягкие и после сна у нас форменные дреды на затылке, да и после шапки почти тоже самое. Я их руками аккуратно разделяю, но она ж непоседа и так долго неусидит, приходится зажимать)) Может ей на ночь сеточку одевать, как у Миронова в "Брильятновой руке"))
    Ну хоть где-то мне проще всех
    Но на будущее советы опытных послушаю.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    сегодня решила попробовать уложить малого на дневной сон без груди. Накормила обедом (громко сказано - своего супика с рыбой съел максимум 2 чайные ложки,и может 4-5 ложечек пюре из моей тарелки выпросил). Сама легла на диван,его рядом.Я и песни пела,и книжки читала,и музыку включала,и показывала ему как надо ложиться спать,и укачивала,и гладила его - фиг там..Он ТАК орал - как будто сто поросят сразу тут резали...И так 40 минут.Потом я не выдержала, мне его просто стало жалко - дала грудь и через 5 мин дитё сопело как суслик.. Не знаю как дальше быть(((я уже в отчаянии(((
    и вот поспал около часу,начал крутиться,вертеться,я легла рядом начала гладить его - он только ещё больше начал вертеться,выгибаться и ныть (не открывая глаз) пришлось опять сунуть сиську чтоб дальше спал..пипец
    И я сегодня над ребенком эксперименты ставила в дневной сон )))
    Мы засыпаем без груди, но с укачиваниями. Решила уложить без укачиваний. Та куда там. Переворачивается на живот и уползает. Снова кладу - встает на ноги и уходит
    Хоть бери и собирай кроватку, чтоб ограничить пространство для маневров, но тогда же ночью тоже будет спать отдельно и на кормление придется вставать-кормить-укачивать-класть назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    На счет переоценки, сегодня "приятно" удивили в Дафи, на витрине цена за киви ок 25 грн, на весах при взвешивании показало цену 45, офигеть просто!!! И смотрю многие прозревали возле весов...
    ничессе "переоценили" это они с запасом что ли?? Типа чтоб "два раза не бегать"???

В магазине Акварель на Кирова уже давно на дверях висит бумажка "Цены на ценниках и на кассе могут не совпадать".
    Купила Варе пузыри мыльные и очень удивилась, что цена совпала )))

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Вчерашних именинниц Машеньку и маму Лилю с Днем рождения!
    А еще Марианну Юрьевну со вчерашним Днем Ангела!

Чет я вообще расклеилась совсем. Лет 15 так жестко не болела. Ночью даже скорую пришлось вызывать, т.к. из-за высокой температуры была готова грохнуться в обморок. Сегодня температура поменьше, но слабость такая, что держать планшет невероятно трудно. Девы, есть способ быстро от этого избавиться? Не уверена, что завтра у мамы будет возможность заняться мелким, а я в таком состоянии тоже не смогу. Еще у старшей завтра концерт. Она дебютировать на ударных будет, а я не смогу ее поддержать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    надо подождать пока всё устаканится немного, а то обидно будет заказать по курсу 11 у.е., к примеру, а потом он будет ниже)) Когда-то ж он будет ниже...))
    Я тоже хочу, но очень сомневаюсь.
    Думаю, если и станет ниже, то совсем незначительно.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Чет я вообще расклеилась совсем. Лет 15 так жестко не болела. Ночью даже скорую пришлось вызывать, т.к. из-за высокой температуры была готова грохнуться в обморок. Сегодня температура поменьше, но слабость такая, что держать планшет невероятно трудно. Девы, есть способ быстро от этого избавиться? Не уверена, что завтра у мамы будет возможность заняться мелким, а я в таком состоянии тоже не смогу. Еще у старшей завтра концерт. Она дебютировать на ударных будет, а я не смогу ее поддержать.
    Видимо у тебя тот же вирусняк, что и у ЖУ был ((((
    Не знаю, как бороться с этой гадостью, но желаю поскорее выздороветь!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF7887.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  70,9 КБ
ID:	1407428   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF7861.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  62,0 КБ
ID:	1407432  
    Востаннє редагував Garbyzik: 04.03.2014 о 13:52
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у Алисии Тыквочка такая ажитация , ребенок в восторге, сразу видно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!
    ептыть.... кажется, у меня такое было, давно, правда, но очень похоже... и долго вычухивалась. Главное долечиться! у меня коллеги на работу тогда повыходили которые раньше времени - все пневмонии получили разной степени тяжести, я только хронический трахеит...

выздоравлий скорее !

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну хоть где-то мне проще всех
    Но на будущее советы опытных послушаю.

И я сегодня над ребенком эксперименты ставила в дневной сон )))
    Мы засыпаем без груди, но с укачиваниями. Решила уложить без укачиваний. Та куда там. Переворачивается на живот и уползает. Снова кладу - встает на ноги и уходит
    Хоть бери и собирай кроватку, чтоб ограничить пространство для маневров, но тогда же ночью тоже будет спать отдельно и на кормление придется вставать-кормить-укачивать-класть назад.
    Я сегодня ночью как раз вас с Варей вспоминала . Впервые за год почти Злату указчивала , а то она и сама не спала, и мне не давала, еще и орать принялась в четыре часа.... Укачалась... на 20 минут

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Видимо у тебя тот же вирусняк, что и у ЖУ был ((((
    Грипп это. У нас много знакомых болеет(

Чет я вообще расклеилась совсем. Лет 15 так жестко не болела. Ночью даже скорую пришлось вызывать, т.к. из-за высокой температуры была готова грохнуться в обморок.
    3-4 дня высокая темпа, потом полегче, но слабость и голова может разваливаться.
    Мне очень Мефенаминовая кислота пошла впрок.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я сегодня ночью как раз вас с Варей вспоминала . Впервые за год почти Злату укачивала , а то она и сама не спала, и мне не давала, еще и орать принялась в четыре часа.... Укачалась... на 20 минут
    Это вы зубы так активно выращиваете, что боитесь проспать их появление? )))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Всем привет!

Вроде энгистол в аптеках появился. Есть еще какое то дорогое противовирусное. Назву не помню. Ставило на ноги аж бегом
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!

Скорейшего выздоровления!!! Даже не подскажу ничего, тут не известно что за вирус.

Покосило что-то многих. Хотела в город ехать, но не рискну. В маршрутке можно подхватить что угодно. И бабушку в гости пока не пускаем, она с большим потоком людей работает.

Garbyzik, такая активная, юркая, как вы справляетесь?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это вы зубы так активно выращиваете, что боитесь проспать их появление? )))
    угу

один чуточку прорезался даже, а над вторым десна распухла. Две руки во рту, днем тоже не спали. Точнее, пока я кормлю и лоежу рядом - спит, ухожу - через 10 минут просыпается.... Сегодня в три захода делала ленивые вареники . Завтра, думаю, буду злым зомби - в лучших традициях.

Зато, не в тему политики, а в тему больше психологии, что ли, зарисовка у меня такая: после неприятных новостей последних двух дней все это переживается легче, как бы другая система координат появилась....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Зато, не в тему политики, а в тему больше психологии, что ли, зарисовка у меня такая: после неприятных новостей последних двух дней все это переживается легче, как бы другая система координат появилась....
    С зубом вас!!

Та да, на некоторые вещи начинаю смотреть иначе...

Помнишь фильм с Краско "Я остаюсь"?
    Как жена его пилила за носки, разбросанные под кроватью, а когда он в кому впал, то молилась, чтоб опять носки под кроватью валялись...

Дописів
    11 434

Типово

девочки, подскажите, на сколько вырастает нога за полгода? есть смысл покупать обувь весна-осень? или на каждый сезон отдельно?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

С зубом вас!!

Та да, на некоторые вещи начинаю смотреть иначе...

Помнишь фильм с Краско "Я остаюсь"?
    Как жена его пилила за носки, разбросанные под кроватью, а когда он в кому впал, то молилась, чтоб опять носки под кроватью валялись...
    нене, я такое не смотрю

но аналогию поняла и да, это оно. Я вчера аж Владику лишний подарок подарила, который на НГ лежал . Потому как в связи с зубами посидеть с ним вместе ну вообще нет возможности , малая на руках или рядом, а если Владик на ручки садится - начинает страшно скандалить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    девочки, подскажите, на сколько вырастает нога за полгода? есть смысл покупать обувь весна-осень? или на каждый сезон отдельно?
    Не угадаешь. Я сильно заранее только кроксы купила и то потму что они были с бешеной скидкой. Решила, что если не подойдут, то за те деньги продам без проблем.
    нене, я такое не смотрю

но аналогию поняла и да, это оно. Я вчера аж Владику лишний подарок подарила, который на НГ лежал . Потому как в связи с зубами посидеть с ним вместе ну вообще нет возможности , малая на руках или рядом, а если Владик на ручки садится - начинает страшно скандалить
    А мне этот фильм оооочень нра и душевно и смешные моменты есть
    Ты подарки на НГ уже купила? на 2015 или и дальше?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ты и подарки на НГ уже купила?
    в прошлом году, по скидке на Волмарте - у меня еще два лежат почти таких же (для племяшек разных), и еще штук пять на год вперед. Я ж родом из СССР: запас карман не тянет

Сторінка 340 з 382 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті