| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну хоть где-то мне проще всех![]()
Но на будущее советы опытных послушаю.
И я сегодня над ребенком эксперименты ставила в дневной сон )))
Мы засыпаем без груди, но с укачиваниями. Решила уложить без укачиваний. Та куда там. Переворачивается на живот и уползает. Снова кладу - встает на ноги и уходит
Хоть бери и собирай кроватку, чтоб ограничить пространство для маневров, но тогда же ночью тоже будет спать отдельно и на кормление придется вставать-кормить-укачивать-класть назад.
Всем привет!
Вчерашних именинниц Машеньку и маму Лилю с Днем рождения!
А еще Марианну Юрьевну со вчерашним Днем Ангела!
Чет я вообще расклеилась совсем. Лет 15 так жестко не болела. Ночью даже скорую пришлось вызывать, т.к. из-за высокой температуры была готова грохнуться в обморок. Сегодня температура поменьше, но слабость такая, что держать планшет невероятно трудно. Девы, есть способ быстро от этого избавиться? Не уверена, что завтра у мамы будет возможность заняться мелким, а я в таком состоянии тоже не смогу. Еще у старшей завтра концерт. Она дебютировать на ударных будет, а я не смогу ее поддержать.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Скорейшего выздоровления!!! Даже не подскажу ничего, тут не известно что за вирус.
Покосило что-то многих. Хотела в город ехать, но не рискну. В маршрутке можно подхватить что угодно. И бабушку в гости пока не пускаем, она с большим потоком людей работает.
Garbyzik, такая активная, юркая, как вы справляетесь?![]()
угу
один чуточку прорезался даже, а над вторым десна распухла. Две руки во рту, днем тоже не спали. Точнее, пока я кормлю и лоежу рядом - спит, ухожу - через 10 минут просыпается.... Сегодня в три захода делала ленивые вареники. Завтра, думаю, буду злым зомби
- в лучших традициях.
Зато, не в тему политики, а в тему больше психологии, что ли, зарисовка у меня такая: после неприятных новостей последних двух дней все это переживается легче, как бы другая система координат появилась....
девочки, подскажите, на сколько вырастает нога за полгода? есть смысл покупать обувь весна-осень? или на каждый сезон отдельно?
нене, я такое не смотрю
но аналогию поняла и да, это оно. Я вчера аж Владику лишний подарок подарила, который на НГ лежал. Потому как в связи с зубами посидеть с ним вместе ну вообще нет возможности
, малая на руках или рядом, а если Владик на ручки садится - начинает страшно скандалить
![]()
Не угадаешь. Я сильно заранее только кроксы купила и то потму что они были с бешеной скидкой. Решила, что если не подойдут, то за те деньги продам без проблем.
А мне этот фильм оооочень нраи душевно и смешные моменты есть
Ты подарки на НГ уже купила? на 2015 или и дальше?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks