Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 18 з 153 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 341 по 360.

Тема: Ігор Коломойський

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Nostardamus Переглянути допис
    Ну не хочу я чтобы и у нас в Днепре такое тоже было. Ну не та у нас ситуация. Не тот уровень воспитания. Если действительно блок-посты будут необходимы - их быстро поставять и найдут кому на них работать. Не надо с вилами и палками самим этот бардак устраивать. Давайте каждый заниматься своим делом.
    Именно!!!!

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Пора вместе с силовыми структурами и добровольцами создавать на дорогах области блок-посты и проверять всех и не пропускать людей без украинского паспорта.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016959/

ПС Готов в добровольцы
    А если кто с рашен пачпортом,немедля бить дубиной по башке!!

Дописів
    1 672

Типово

я пишу о Российской агрессии, а не о борьбе Украины с вором Януковичем
    Если бы так активно не боролись с вором Януковичем при помощи боевиков, а на выборах в 2015 законно бы избрали президента, а потом Януковича посадили, у России не было бы повода для агрессии( Я за независимую стабильную Украину и за здравый смысл - сразу уточняю если что)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    А если кто с рашен пачпортом,немедля бить дубиной по башке!!
    Ну зачем же ограничиваться полумерами? Вешать сразу по обе стороны блок-поста. И у кого супруг\а русская - тоже вешать. Или (не дай бог!) есть родственники и друзья в России - вешать, вешать и вешать !!!! С конфискацией всего имущества в пользу неработающих блок-постовцев.

Я правильно Вас поддержал?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Если бы так активно не боролись с вором Януковичем при помощи боевиков, а на выборах в 2015 законно бы избрали президента, а потом Януковича посадили, у России не было бы повода для агрессии( Я за независимую стабильную Украину и за здравый смысл - сразу уточняю если что)
    А если бы новая власть не начала свою доблестную деятельность с отмены закона о языках и попытке запретить вещание российских каналов, то не восстал бы народ юго-востока

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від Forza Переглянути допис
    Несколько утрировано, но в целом - не бессмысленно. Конечно, заниматься каждым отдельным проезжающим без украинского паспорта никаких блок-постов не хватит. А вот взять под контроль дороги на донецкое и харьковское направление можно и не впускать в область автобусы, гружёные молодчиками с российским гражданством. Нам такие помощники и спасатели, как в Харькове, ни к чему. А между собой уж как-то договоримся.
    Согласна.

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А Полтавские, Львовские, Роменские автоколлоны пропускать безпрепятственно? Равно как и Бельгийских наёмников и Алькаиду?
    А эти-то хоть чем не угодили?!

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Мне не готов((((
    А шо тогда говорить о простых смертных!!!???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Зеленкина Тося Переглянути допис
    Согласна.

А эти-то хоть чем не угодили?!
    Колличеством кочующих "революционеров" без определённого места жительства и рода занятий.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А если бы новая власть не начала свою доблестную деятельность с отмены закона о языках и попытке запретить вещание российских каналов, то не восстал бы народ юго-востока

Тема языка - разменная монета, мало кто из возмутившихся вообще знает о чем написано в этом законе, но учитывая болезненность темы на наших территориях, соглашусь, могли бы не начинать с того, что другая часть страны поняла(вернее плохо поняла), как их ограничение прав. Но в любом случае, это - не повод лезть на нашу территорию иностранному государств, которое напомню так нас любит, что цену на газ наварачивает от всей широкой души. Может все-таки у нас самих ума хватит разобраться во внутренних делах Украины? Кому конкретно, вот интересно нужна помощь (военная замечу) РФ, кого укусили за какое место в Крыму, например?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    87

Типово

а что нужно, чтобы россияне в Днепре захватили ОДА и диктовали что нам делать?
    уж лучше россияне, чем фашистский бандерштат

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від vovk@m Переглянути допис
    уж лучше россияне, чем фашистский бандерштат
    Кого конкретно и по каким основаниям Вы считаете фашистким бандерштатом?

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Колличеством кочующих "революционеров" без определённого места жительства и рода занятий.
    Ссылку о кочующих автоколоннах из г. Ромны Сумской области можно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

Ну зачем же ограничиваться полумерами? Вешать сразу по обе стороны блок-поста. И у кого супруг\а русская - тоже вешать. Или (не дай бог!) есть родственники и друзья в России - вешать, вешать и вешать !!!! С конфискацией всего имущества в пользу неработающих блок-постовцев.
    Я правильно Вас поддержал?
    Уважаемый москалик, я потомственный бендеровец, жена русская, живем долго и счастливо и деток имеем. А что касаемо таких как ты - то:
    дата регистрации 06.02.2010 года, а первый свой пост написали 01.02.2014, 18:40 в теме: "Без слов" в разделе: "История, краеведение, литература, религия, языки."
    вы активировались как раз тогда когда для государева-янчуры было понятно, что Майдан не разойдется. Кстати эта информация общедоступна для каждого участника форума.
    Так шо москалик, друкуй свої опуси на російських сайтах і забивай мізки своїм росіянам. До речі, я не бажаю бачити солдат на вулицях мого міста і готовий взяти зброю за незалежність Україні.

PS На майданах не был, о чем сожалею, но теперь не пропущу, дабы не пустить российских оккупантов на нашу землю.
    Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Зеленкина Тося Переглянути допис
    Ссылку о кочующих автоколоннах из г. Ромны Сумской области можно?
    А без ссылки глазками посмотреть? Или "не верь глазам, а верь газете?"

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

А без ссылки глазками посмотреть? Или "не верь глазам, а верь газете?"
    Я не спутник, чтобы видеть все дороги страны. У дома автоколонны из Сум не проезжали. Потрудитесь оперировать объективными данными, а не балаболить.

Дописів
    5 409

Типово

это пока еще смешно, но уже становится страшно...Посмотрите российский фильм "Майор" - там, хоть и не в таких масштабах, но показано, к чему может привести подобное поведение некоторых людей, которые призывали Россию в Крым...
    Мало не покажется никому, но будет уже поздно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Bomg Переглянути допис
    Уважаемый москалик, я потомственный бендеровец, жена русская, живем долго и счастливо и деток имеем. А что касаемо таких как ты - то:
    дата регистрации 06.02.2010 года, а первый свой пост написали 01.02.2014, 18:40 в теме: "Без слов" в разделе: "История, краеведение, литература, религия, языки."
    вы активировались как раз тогда когда для государева-янчуры было понятно, что Майдан не разойдется. Кстати эта информация общедоступна для каждого участника форума.
    Так шо москалик, друкуй свої опуси на російських сайтах і забивай мізки своїм росіянам. До речі, я не бажаю бачити солдат на вулицях мого міста і готовий взяти зброю за незалежність Україні.

PS На майданах не был, о чем сожалею, но теперь не пропущу, дабы не пустить российских оккупантов на нашу землю.
    Для справки: постоянно зависаю на этом форуме с постами с начала 2013 года. До этого только на узкотематических. Посмотрите лучше. Упрёк в никуда. Разведка глюки ловит. Не мокалик - опять мимо. И терпеть не могу политику. Меня интересуют совсем другие темы. Связанные с археологией. Но приходится. Так как бандерлогов расплодилось очень много.

А вот Вы почему активизировались только сейчас? С 2006 были законсервированы? А теперь из подполья была команда выйти?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Bomg Переглянути допис
    готовий взяти зброю за незалежність Україні.
    Как мне нравится эта голословность........В военкомате уже отметились?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    это пока еще смешно, но уже становится страшно...Посмотрите российский фильм "Майор" - там, хоть и не в таких масштабах, но показано, к чему может привести подобное поведение некоторых людей, которые призывали Россию в Крым...
    Мало не покажется никому, но будет уже поздно...
    это уже давно не смешно, уже пора мозг включить и объединиться всем перед внешней угрозой. Ленина валить - большого ума не надо, а вот с оппонентами найти общий язык - да. Надеюсь, что все партии и их симпатики и антипатики, найдут достойный выход из довольно таки СТРАШНОЙ ситуации.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    +100

Сторінка 18 з 153 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті