| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну зачем же ограничиваться полумерами?Вешать сразу по обе стороны блок-поста. И у кого супруг\а русская - тоже вешать. Или (не дай бог!) есть родственники и друзья в России - вешать, вешать и вешать !!!! С конфискацией всего имущества в пользу неработающих блок-постовцев.
Я правильно Вас поддержал?
Тема языка - разменная монета, мало кто из возмутившихся вообще знает о чем написано в этом законе, но учитывая болезненность темы на наших территориях, соглашусь, могли бы не начинать с того, что другая часть страны поняла(вернее плохо поняла), как их ограничение прав. Но в любом случае, это - не повод лезть на нашу территорию иностранному государств, которое напомню так нас любит, что цену на газ наварачивает от всей широкой души. Может все-таки у нас самих ума хватит разобраться во внутренних делах Украины? Кому конкретно, вот интересно нужна помощь (военная замечу) РФ, кого укусили за какое место в Крыму, например?
Уважаемый москалик, я потомственный бендеровец, жена русская, живем долго и счастливо и деток имеем. А что касаемо таких как ты - то:
дата регистрации 06.02.2010 года, а первый свой пост написали 01.02.2014, 18:40 в теме: "Без слов" в разделе: "История, краеведение, литература, религия, языки."
вы активировались как раз тогда когда для государева-янчуры было понятно, что Майдан не разойдется. Кстати эта информация общедоступна для каждого участника форума.
Так шо москалик, друкуй свої опуси на російських сайтах і забивай мізки своїм росіянам. До речі, я не бажаю бачити солдат на вулицях мого міста і готовий взяти зброю за незалежність Україні.
PS На майданах не был, о чем сожалею, но теперь не пропущу, дабы не пустить российских оккупантов на нашу землю.
Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...
это пока еще смешно, но уже становится страшно...Посмотрите российский фильм "Майор" - там, хоть и не в таких масштабах, но показано, к чему может привести подобное поведение некоторых людей, которые призывали Россию в Крым...
Мало не покажется никому, но будет уже поздно...
Для справки: постоянно зависаю на этом форуме с постами с начала 2013 года. До этого только на узкотематических. Посмотрите лучше. Упрёк в никуда. Разведка глюки ловит.Не мокалик - опять мимо.
И терпеть не могу политику. Меня интересуют совсем другие темы. Связанные с археологией. Но приходится. Так как бандерлогов расплодилось очень много.
А вот Вы почему активизировались только сейчас? С 2006 были законсервированы? А теперь из подполья была команда выйти?
это уже давно не смешно, уже пора мозг включить и объединиться всем перед внешней угрозой. Ленина валить - большого ума не надо, а вот с оппонентами найти общий язык - да. Надеюсь, что все партии и их симпатики и антипатики, найдут достойный выход из довольно таки СТРАШНОЙ ситуации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks