Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 309 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    У них автономий куча..и каждая начнет отделяться
    не начнут, простите за французский - зассут.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

КИЕВСКИЙ МАЙДАН ТЕПЕРЬ НА ГАСТРОЛИ ЕЗДИТ))))Держитесь ЕС и США скоро они и у вас шухер наведут.Что взростили,то и получите)))))))))))))
    а это про наш митинг вчера..
    http://sovet.kidstaff.com.ua/question-343108-0-709

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Читая последнюю страницу и комментарии по ссылкам желание только одно зажмурится и проснуться. Даже в страшном сне не могла подумать , что я и мой ребенок доживем до этого ..... страна разваливается на глазах. Люди , считающие яныка законным президентом и слепо повторяющие , что к власти пришли фашисты остаются за гранью моего понимания
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Чому млинці могли прилипати - не уявляю. Можливо, погано змащена перед першим млинцем сковорідка? чи олії в тісто не дали? Але молоко і вода тут точно ні до чого. Тому що готувати млинці на воді - це для мене нонсенс*-)) Навіть не намагалася ніколи. Так само, як і без яєць.
    Тесто было с маслом, сковородка тоже.
    Грешу на царапины покрытия.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

В Одесском облсовете митингующие заблокировали депутатов В Одессе продолжаются акции по смене украинских флагов на госучреждениях на российские. Несколько минут назад над флагштоке у Одесской ОГА активисты подняли флаг РФ. Это сделали участники митинга, который проходит у стен ОГА, передает корреспондент Полемики. Митинг постепенно разрастается, к нему уже присоединились пророссийские организации, активисты которых и спустили украинский флаг и вместо него подняли флаги РФ и Одессы.
    Источник: http://polemika.com.ua/news-140349.html

02.03.2014, Москва 16:18:08 В Киеве действуют десятки иностранных наемников, утверждает задержанный в Брянской области гражданин России — активист Майдана по имени Владислав.

«Там есть наемники, но они приезжают из Штатов, из Германии. Приезжают в одинаковой военной форме. И постоянно с этими капитанами оборонной группы что-то обсуждают, что-то подписывают, — рассказал задержанный представителям ФСБ, которая предоставила запись для трансляции на телеканале «Россия 24. — Даже могу примерно численность вам сказать. Американцев приезжало человек шестьдесят. Приезжали немцы, численность в районе 30-40-50. Поляки приезжали, турки, много кто из других стран».

По его словам, люди на Майдане употребляют алкоголь и наркотики. Боевики «Правого сектора» под руководством американских наемников занимаются тем, что ездят по квартирам и дачам опальных депутатов и государственных чиновников, взламывают двери и проводят там обыски. Налетчики изымают документы, отдают проверяющим, а те переоформляют недвижимость на себя. Другие забирают себе чужие дорогие машины — с целью продажи.

По словам россиянина, он неоднократно подвергался допросам. «За неповиновение очень серьезно избивали прямо посреди улицы. А если предательство какое-то, просто заводили в подвал и убивали. Выстрелом в голову и все», — рассказал Владислав.
    http://www.youtube.com/watch?v=J5kuG...layer_embedded

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Кстати на счет китая..они так же объявили закон об упрощении получения паспорта. И упрощения присоединения земли другого государства. Если жители проголосуют за. Так хабаровский край тоже может восстать и пойти в китай.. россия еще пожалеет. У них автономий куча..и каждая начнет отделяться
    Ну именно эта новость скорей всего фейк. Но не исключаю, что если начнется таки война, настоящая, полноценная, то Китай не упустит возможность оттяпать себе кусочек. Как и Япония...

Дописів
    5 977

Типово

Ну про губернаторов-олигархов я тоже не поняла ) вроде ж майдан криком кричал против олигархов . Или не?
    Я уже ничего не понимаю в этом королевстве((( свадьба в малиновке сплошная ...

Дописів
    5 977

Типово

Божжже ((( ребенку в мае на конференцию в москву ехать ... Надо бронировать гостинницу и оплачивать участие ... А тут напряги с границей обещают ... Шо его делать ? И пропустить жалко , все же знания привозит и с членством не хочется прощаться)) ... И отакое чертишто творится ... Дурдом (((

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Читая последнюю страницу и комментарии по ссылкам желание только одно зажмурится и проснуться. Даже в страшном сне не могла подумать , что я и мой ребенок доживем до этого ..... страна разваливается на глазах. Люди , считающие яныка законным президентом и слепо повторяющие , что к власти пришли фашисты остаются за гранью моего понимания
    у нас разные истории...как не крути.
    вы помните учебники? как там описывали, послевоенное время на западной Украине-вот и делаем выводы (((
    Конечно Советская власть тоже была не сахар, но ка кто не всплывают нигде фото голодомора, расстрелов, лагерей, штрафных батальонов.
    Типа СССр развалилось...

Времена были такие, и если в западной Украине-волынская резня, в восточной-голодомор, у японцев- от них я вообще в ауте...у немцев-лагеря, камеры и т.д

Но сейчас упоминают только то, что удобно.
    И люди реально могут бояться, я сама реально так же думала раньше. Тоже люто ненавидела бандеровцев и т.д.
    Просто , после поездки во Львов у меня кардинально изменилось ко всему отношение. И сейчас нас с сестрой уже не понимают родители.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Божжже ((( ребенку в мае на конференцию в москву ехать ... Надо бронировать гостинницу и оплачивать участие ... А тут напряги с границей обещают ... Шо его делать ? И пропустить жалко , все же знания привозит и с членством не хочется прощаться)) ... И отакое чертишто творится ... Дурдом (((
    бронируйте, оплачивайте и езжайте)

Дописів
    11 844

Типово

было?
    Днепропетровская областная организация Общества Красного Креста Украины

49033 г. Днепропетровск
    Строительный тупик, 12 (Красногвардейский район)
    Тел.: (0562) 96-89-81
    Факс: (0562) 31-31-75
    E-mail: [email protected]
    Главный врач (директор, заведующий) Лашко Людмила Петровна

УВАГА!

Звернення президента Товариства Червоного Хреста України Усіченка І.Г.

В зв’язку із нагальною необхідністю Товариство Червоного Хреста України проводить набір волонтерів для навчання навичкам надання першої допомоги та догляду за хворими і пораненими.

Громадяни України, студенти вищих учбових закладів, особливо медичних університетів, академій і коледжів звертайтесь в районні, міські та обласні організації Товариства Червоного Хреста України де фахівці служби сестер милосердя підготують Вас до роботи в лікарнях і госпіталях.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Девочки, может уже это и было, но мне понравилось Обращение Доктора Комаровского к российским родителям

особенно мне понравилось - хочу увидеть бендеровца, как чупокабра, все говорят, но никто не видел(Y)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

ну и еще видео с антимайдана http://www.youtube.com/watch?v=HKC7n...layer_embedded
    фейк про СБУ
    http://www.dniprograd.org/ua/news/sosiety/18049
    Востаннє редагував Ірчик: 03.03.2014 о 17:46

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Когда гитлеровские войска вошли в Западную Украину, их радостно, как освободителей встречало местное население. Не говорю про все, часть точно встречала. И до сих пор им это не могут забыть, особенно в восточных регионах Украины. Интересно, в Донецке и Луганске сейчас аналогии видят?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Тесто было с маслом, сковородка тоже.
    Грешу на царапины покрытия.
    Може бути й таке. Я млинцеві сковорідки не використовую більше ніяк і нізащо*-))
    У мене не керамічні, звичайні.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

[

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Когда гитлеровские войска вошли в Западную Украину, их радостно, как освободителей встречало местное население. Не говорю про все, часть точно встречала. И до сих пор им это не могут забыть, особенно в восточных регионах Украины. Интересно, в Донецке и Луганске сейчас аналогии видят?
    Большое видится издалека (с)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

И шо, крымчанк настроили домашних мини гостиниц, теперь это жилье для китайцев?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    9 053

Типово

Ну вот Крым автономная республика.Разве области имеют право самостоятельно решать такие вопросы,юристы ответьте мне.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

расскажите последние новости, плиз...смотреть телек не могу уже, много читать - некогда...одна надежда на вас

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А что говорит по этому поводу 5-й канал? Интересно прям. Даже после согласия "допомогты", меню сайта не появляется, реквизиты допомогы открываются в этом же окне
    у меня ок отображается

Сторінка 171 з 309 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті