| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а это про наш митинг вчера..КИЕВСКИЙ МАЙДАН ТЕПЕРЬ НА ГАСТРОЛИ ЕЗДИТ))))Держитесь ЕС и США скоро они и у вас шухер наведут.Что взростили,то и получите)))))))))))))
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-343108-0-709
Читая последнюю страницу и комментарии по ссылкам желание только одно зажмурится и проснуться. Даже в страшном сне не могла подумать , что я и мой ребенок доживем до этого ..... страна разваливается на глазах. Люди , считающие яныка законным президентом и слепо повторяющие , что к власти пришли фашисты остаются за гранью моего понимания
В Одесском облсовете митингующие заблокировали депутатов В Одессе продолжаются акции по смене украинских флагов на госучреждениях на российские. Несколько минут назад над флагштоке у Одесской ОГА активисты подняли флаг РФ. Это сделали участники митинга, который проходит у стен ОГА, передает корреспондент Полемики. Митинг постепенно разрастается, к нему уже присоединились пророссийские организации, активисты которых и спустили украинский флаг и вместо него подняли флаги РФ и Одессы.
Источник: http://polemika.com.ua/news-140349.html
http://www.youtube.com/watch?v=J5kuG...layer_embedded02.03.2014, Москва 16:18:08 В Киеве действуют десятки иностранных наемников, утверждает задержанный в Брянской области гражданин России — активист Майдана по имени Владислав.
«Там есть наемники, но они приезжают из Штатов, из Германии. Приезжают в одинаковой военной форме. И постоянно с этими капитанами оборонной группы что-то обсуждают, что-то подписывают, — рассказал задержанный представителям ФСБ, которая предоставила запись для трансляции на телеканале «Россия 24. — Даже могу примерно численность вам сказать. Американцев приезжало человек шестьдесят. Приезжали немцы, численность в районе 30-40-50. Поляки приезжали, турки, много кто из других стран».
По его словам, люди на Майдане употребляют алкоголь и наркотики. Боевики «Правого сектора» под руководством американских наемников занимаются тем, что ездят по квартирам и дачам опальных депутатов и государственных чиновников, взламывают двери и проводят там обыски. Налетчики изымают документы, отдают проверяющим, а те переоформляют недвижимость на себя. Другие забирают себе чужие дорогие машины — с целью продажи.
По словам россиянина, он неоднократно подвергался допросам. «За неповиновение очень серьезно избивали прямо посреди улицы. А если предательство какое-то, просто заводили в подвал и убивали. Выстрелом в голову и все», — рассказал Владислав.
Ну про губернаторов-олигархов я тоже не поняла ) вроде ж майдан криком кричал против олигархов . Или не?
Я уже ничего не понимаю в этом королевстве((( свадьба в малиновке сплошная ...
Божжже ((( ребенку в мае на конференцию в москву ехать ... Надо бронировать гостинницу и оплачивать участие ... А тут напряги с границей обещают ... Шо его делать ? И пропустить жалко , все же знания привозит и с членством не хочется прощаться)) ... И отакое чертишто творится ... Дурдом (((
у нас разные истории...как не крути.
вы помните учебники? как там описывали, послевоенное время на западной Украине-вот и делаем выводы (((
Конечно Советская власть тоже была не сахар, но ка кто не всплывают нигде фото голодомора, расстрелов, лагерей, штрафных батальонов.
Типа СССр развалилось...
Времена были такие, и если в западной Украине-волынская резня, в восточной-голодомор, у японцев- от них я вообще в ауте...у немцев-лагеря, камеры и т.д
Но сейчас упоминают только то, что удобно.
И люди реально могут бояться, я сама реально так же думала раньше. Тоже люто ненавидела бандеровцев и т.д.
Просто , после поездки во Львов у меня кардинально изменилось ко всему отношение. И сейчас нас с сестрой уже не понимают родители.
было?Днепропетровская областная организация Общества Красного Креста Украины
49033 г. Днепропетровск
Строительный тупик, 12 (Красногвардейский район)
Тел.: (0562) 96-89-81
Факс: (0562) 31-31-75
E-mail: [email protected]
Главный врач (директор, заведующий) Лашко Людмила Петровна
УВАГА!
Звернення президента Товариства Червоного Хреста України Усіченка І.Г.
В зв’язку із нагальною необхідністю Товариство Червоного Хреста України проводить набір волонтерів для навчання навичкам надання першої допомоги та догляду за хворими і пораненими.
Громадяни України, студенти вищих учбових закладів, особливо медичних університетів, академій і коледжів звертайтесь в районні, міські та обласні організації Товариства Червоного Хреста України де фахівці служби сестер милосердя підготують Вас до роботи в лікарнях і госпіталях.
Девочки, может уже это и было, но мне понравилось Обращение Доктора Комаровского к российским родителям
особенно мне понравилось - хочу увидеть бендеровца, как чупокабра, все говорят, но никто не видел(Y)![]()
фейк про СБУ
http://www.dniprograd.org/ua/news/sosiety/18049
Востаннє редагував Ірчик: 03.03.2014 о 17:46
Когда гитлеровские войска вошли в Западную Украину, их радостно, как освободителей встречало местное население. Не говорю про все, часть точно встречала. И до сих пор им это не могут забыть, особенно в восточных регионах Украины. Интересно, в Донецке и Луганске сейчас аналогии видят?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
И шо, крымчанк настроили домашних мини гостиниц, теперь это жилье для китайцев?![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ну вот Крым автономная республика.Разве области имеют право самостоятельно решать такие вопросы,юристы ответьте мне.![]()
расскажите последние новости, плиз...смотреть телек не могу уже, много читать - некогда...одна надежда на вас
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks