| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже за мирную агитацию, без оскорблений и мата.
Видел сегодня на Победе машину ГАИ с прикрепленным сбоку флагом Украины ...неожиданно
Здесь ничего хорошего уже не случится …
по поводу лозунга: "Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите."
Как вариант:
«Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу»
20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер
п.с. И по поводу банеров, понимаю, что мало кто воспринимает возможность войны серьезно, но лучше перебдеть, чем недобдеть. Где в каких районах находятся бомбоубежища, в работоспособном ли они состоянии, что должно быть наготове, на случай начала войны, где можно сейчас обучиться как оказывать неотложную помощь и т.д.. Подобная информация должна доноситься общественности, а не ждать, что авось пронесет. Может и не пронести.
Востаннє редагував lily_sun: 03.03.2014 о 14:54
"Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите России."
тоже хороший вариант
да, миный баннер
но надо такой, чтоб было все понятно и прозрачно
если кто-то хочет - попробуйте изложить идею Андрея другим текстом
За мирный баннер, подписалась,
денег дам!
Востаннє редагував natusi: 06.03.2014 о 11:59
А из чего понятно, что баннер о нас, этнических русских, написанный нами самостоятельно и от души, а не просто слова на заборе в рамках обмана доверчивых россиян?
И как направить на него реакцию СМИ, причем российских СМИ?
Предлагаю организовать "мозговой штурм".
Просто выкладываем идеи и все вместе "шлифуем" их.
В одном посте - 1 фраза. Так будет удобнее ее обрабатывать.
Моя идея:
"Каин, покайся!" на фоне портрета Путина.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Спасибо, что Вы - вот.
Смета - можно уже считать.
Пусть наши печатники назовут ТОЧНУЮ цену печати+люверсы и работа по растяжке.
Цветная печать: фон - национальный флаг.
Размер? - какой оптимальный?... 2х4?... Уже/шИре?
ждем советов от спецов
текст, как понимаю, на стоимость не влияет.
Кто знает, какие надо разрешения на установку растяжки и надо ли вообще?
Материально за "Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите России."
имхо - коллаж, с фотографией и историей - "я, Имя Фамилия, русская гражданка Украины. Прошу мои родственников в Курске не волноваться - моя страна самостоятельно идёт вперед. Если вы нас любите - поверьте в нас!"
"Я ... Передаю друзьям в Оренбурге - мы не хотим принимать ничью сторону ни в каких конфликтах. Не надо нас разделять на русскоязычных и бандеровцев - мы единая нация".
...
и слепить вариант из нескольких реальных лиц с обращением к реальным родственникам, друзьям, коллегам, бывшим сослуживцам.
Свое лицо и текст я готова хоть в соцсетях, хоть на плакатах вывесить - я так считаю и готова подтвердить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks