| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Готов изготовить по себестоимости, если уже есть где заказать - переведу денежку.
Патріотизм перетворює населення на народ!
Понимаю, что не очень в тему и что боян, но сдержаться не могу. Вибачайте.
Что касается информативности наглядной агитации, то считаю, что нужны не общие, нифига не значащие фразы-лозунги и тем паче - не провокации о клятых москалях.
Нужно обратить внимание людей на более важное: мы хотим работать и растить детей, а не воевать в любом смысле. Но если кто-либо попытается принудить к миру - свою землю будем защищать. Панацеей может служить только объединение вокруг такой точки зрения. Это моё мнение.
Д.д Я на рос. форуме задал вопрос: "Готовы ли вы платить за рейтинг Вашего президента цинковыми гробами."
Напомнил что повстанческое движение длилось еще долго после войны И весь на то время могущественный репрессивный аппарат долго ничего не мог сделать. И что те настроения тогдашней западной Украины далеко уже разошлись. Но как что то обсуждать они предпочли меня забанить. У них там таки или цензура, или они таки придурки. Им интереснее обсуждать как бендеровские фашисты в зоопарке януковича беркутов (бедных птиц) распинали.
О банере вечером разберусь, я в маленькой доле (В хорошие времена ... но пока чем могу.) Могу помочь повесить хоть немного не моя спец. Сотка и сороковка есть, и в чем работать.
Востаннє редагував vovhsik: 03.03.2014 о 13:40
люди, делайте все, что считаете возможным для себя: передавайте в соц.сетях, раздавайте листовки.
Но мне кажется, что баннер, бил-борд, плакат на стене или в лайт-боксе -- это способ показать нашу позицию не только нам самим или сомневающимся
это показать всем в мире истинные настроения в стране.
ИМХО, полезнее распространить в соц.сетях фото нашего баннера и показать всем, что нам не нужны здесь российские войска.
Мы сами хотим и можем решать свою судьбу. Это лучше, чем листовки, которые возьмут те, кто и так все прекрасно понимает.
Кат+, отлично!
Еще надо краткое что-то добавить на английском.
И подпись: типа "граждане Днепропетровска"
ДА!
Ещё раз: вы ж общаетесь с нашими благотворителями -- дерните их за руку.
Кто возьмется собирать желательно на Приватовскую карту?
agbel
На мой взгляд, идеальный посыл. Только как это оформить?мы хотим работать и растить детей, а не воевать в любом смысле
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Считаю, что текстуально. Без картинок, чтобы исключить разночтения. Фоном должен служить либо национальный, либо государственный флаг. Лучше национальный. Простая, доходчивая надпись с фоном, объясняющим, от чьего имени эти слова высказаны.
Не, передумал - фоном должна служить ваша картинка.
буду.
определяйте внесок . публикуйте карту .
...
пусть это дело послужит примером
того, что в жизни всегда есть выбор между безразличием и отсутствием оного
хм!(c)
я к тому, что может и в эту сторону подумать?
именно поэтому - баннер
и выложить его фото с историей гражданской инициативы в соц.сетях
и надо чтобы много, чтоб в каждом городе
лучше всего тексты на фоне нацинального флага - для иностранцев сразу будет ясно, что это не пророссийская агитка.
Поэтому прошу - распространяйте инициативу по соц.сетям, по городам.
Это должно быть.
я не против баннера, конечно) просто мне кажется важно сейчас рассказывать, что в крыму не было никакой напряженной ситуации, в отличии от абхазии с грузией в 2008, т.е. грузию вообще вспоминать не надо, сфокусироваться на том что здесь вообще никого ничего не парило, пока путин не решил захватить крым.
и запостить на реддите, кто там общается
Андрюха, я тоже ЗА такое
но понмаю, что нельзя допустить провокаций
Я предполагаю, что можно фото российских солдат и что-то типа "Путин гоу хоум!"
ТОЛЬКО мирные баннеры мы с мужем готовы поддержать
когда определятся соответствующие картинки - готовы поучаствовать материально
Учавствовать буду, жду реквизиты. Но надо людям объединиться и массово рассылать информацию о лжи российских журналистах и о российской пропаганде, т.к. слушаю Россию 24 и уши сворачиваются от того, как они приподносят всю информацию об Украине. На различных ресурсах очень много антиукраинских комментариев с российскими IP, мы в этой области проигрываем.
Наши журналисты создали сайт против лживой российской пропаганды http://stopfake.org/, делайте перепосты российским друзьям, колегам. Звоните в Россию родственникам и знакомым и объясняйте, что им преподносят информацию, которая выгодня Пукину-вампиру, у которого руки уже давно в крови. Россию надо разбудить от путинского сна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks