Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Вы только понятия не подменяйте
крымчане(пока что только по неофициальным данным) - хотят свободы не от новой власти,а от Украины вообще.
они считают себя оккупантами Украины на самой Украине,не зависимо от власти.
кстати, почитайте севас форум- там все против овоща, но какие хитрые,предлагают пока этот вопрос замять,чтоб Вова спокойно их аннексировал прикрываясь корнеплодом.
Госдума включает Крым в состав России. ТЕКСТ ЗАКОНОПРОЕКТА
http://censor.net.ua/news/273876/gos..._zakonoproekta
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
в моей семье, с33 года по сегодняшний день от русских одно горе и страдания. ненавидела вас моя бабка с дедом, мать с отцом и я с женой и с детьми. забудь про поцелуи в дёсна. проблемы у вас с нами очень серьёзные. Я белый, такой как ты, говорю без акцента,не араб не китаец. История вас не учит.
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks