Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Boris Grebenshikov
Дорогая редакция телеканала Россия 24.
Я тронут, что вы решили использовать фрагмент моей песни "Поезд в Огне" в своей передаче, но - раз уж вы это делаете, имейте смелость не выдирать строчку из песни, а поставить песню целиком, включая слова:
"Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть".
Напомню вам слова Антония Сурожского: "те, кто ненавидит одних ради других, играют на руку дьяволу".
Вы осознаете, что делаете именно это?
БГ
Юра говорит ИНОСТРАНЦАМ. Не вижу тут ничего крамольного. А вот говорить то же севастопольЧЕГАм(с) - это и есть сепаратизм в чистом виде.
Блин - уймите Правый сектор, уймите Сашко Билого . Может еще удастся УГОВОРИТЬ Крымчан не делать этого. Не спасут их руссо-туристо при блокаде авто и жд дорог. А блокада будет с разрывом дипотношений.
Я бы сразу по Сочи врезал.
ошибаетесь... вторжение будет там где местное население поддерживает оккупантов и/или терпимо относится к происходящему.
я пишу из бендеровской части украины, вы и мои родственники сейчас на пороге русского мира
я так понял в среду будут у вас триколоры и гауляйтер который от имени всех кто не возражает попросит вот этих ребят в Днепропетровск
и рулить будут уже они
в течении месяца они займут военные базы которые не уйдут с этих территорий уже НИКОГДА
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks