| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ах если бы на всё и всегда было время вовремя))))))))
для меня и сейчас строить - уже очень хорошо! я не спешу никуда, лишь бы хоть что-то хоть когда-то делалось. надеюсь, к следующей весне прогреется почва точно
мы свою делаем из всякого металла варим всё подряд, что был\остался от стройки, плюс осенью помогали детскому саду нашему вывозить мусор - забрали старые окна при замене в нашей группе на новые металлопластиковые. на крышу поликарбонат возможно... но я предлагаю не искать затратных путей и затянуть всё плотным полиэтиленом -он у нас остался от бассейна с прошлого сезона. пока здесь не решили, на чём остановимся
Да, времени очень не хватает.
Смотрю у девочек уже рассада зеленеет, а я еще ничего не сеяла. Свободных окон нет. Как солнце начнет хорошо пригревать посею под мини тепличку. Немного рассадой куплю.
А все по лунному календарю садят? Пойду почитаю, что хоть это такое )))
Для рассады пойдет обыкновенная лампа дневного света с маркировкой ЛД или Энергосберегающие - главное, чтобы расстояние между лампой и листками рассады было не более 10-15 см (если будет больше - рассада будет тянуться!!)
Лично я использую две энергосберегающие лампы с двух сторон лотка (лоток длиной 40-50см, ширина 30-35см) + сверху ламп делаю отражатель из фольгированного паралона (толщина паралона 5мм, используется для утепления стен, продают его на Курчатовском).
Есть на курчатовском и ФИТОЛАМПЫ 18 и 40вт - они так и называются! Но стоимость у них - одна лампа 18ватт = 60грн(цена за август 2013г.)
Также ФИТОЛАМПЫ можно купить в любом зоомагазине или на ZOOмайданчике (возле автовокзала)
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
девочки, сколько раз вы пересаживаете перец?
я посадила в 200-граммовые стаканчики, но там половина стакана земли, вот думаю, сразу в большую емкость перекидывать (например, в отрезанную полторалитровую баклажку) или пока добавить в стакан земли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks