| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НАТО - наиболее верный способ убрать грабли. Если конечно, не принимать всерьез заяв Путена, что он послал войска защитить русскоговорящих от бендеровцев.
ЗЫ
В Луганской ОГА прошло заседание облсовета с повесткой дня "Об общественно-политической ситуации в стране", по итогу которого здание обладминистрации захватили участники митинга "Русская весна".
По данным пресс-службы Луганского облсовета, заседание проводится "в связи с обострением общественно-политической ситуации в стране и обращением участников митинга "Русская весна", который состоялся 1 марта в г. Луганске.
Как сообщает издание "0642", возле здания Луганского облсовета собралось около 400 человек, которые держат в руках флаги с российским триколором, а также флаги "Русского единства".
Митингующие приняли резолюцию о проведении в регионе референдума об отсоединении Донбасса.
Ориентировочно референдум должен состояться уже 10 марта.
А неужели с первым извечным вопросом разобрались?!
Возможно, тогда будет легче найти ответ и на второй...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
тобі Абориген пише, через шо Фінляндія отримала свою Фінляндію:
ти у першому пості звернувся до історіі Фінляндіі, але чомусь відкидаєш процеси, які привели до результатів:
до чого ти ведеш з "хитрим прищуром"? :
знов відкидаєш оговорення, які не попадають в твій прищур:
Лиса, пропонуй свій варіант розвитку ситуаціі.
Потому что меня в данной теме не интересует как финны пришли к этому, а всего лишь что финны придумали. Нам надо думать свое, но как пример договоренностей это финский вариант отношений с Россией.
Неужели непонятно? Финляндизация. Я не говорю, что это легкий путь. Тем более, что Россия не шибко-то стремится говорить с нынешними кэрманычами, но Россия явно чего-то ждет, я думаю, что она ждет переговоров. Ну а раз так, то значит надо искать тех кто может договориться с Россией.до чого ти ведеш з "хитрим прищуром"? :
знов відкидаєш оговорення, які не попадають в твій прищур:
Лиса, пропонуй свій варіант розвитку ситуаціі.
а як ти хотів розглянути "што дєлать", якщо відкидаєш процесс до результату?
фіни не тільки домовлялися.а всего лишь что финны придумали. Нам надо думать свое, но как пример договоренностей это финский вариант отношений с Россией.
так, "непонятно" через що у тебе немає генеральної лініі. пропонуєш "надо думать свое", звертаюся до тебе - пропонуй своє, а ти мені "фінляндизацію".Неужели непонятно? Финляндизация. Я не говорю, что это легкий путь. Тем более, что Россия не шибко-то стремится говорить с нынешними кэрманычами, но Россия явно чего-то ждет, я думаю, что она ждет переговоров. Ну а раз так, то значит надо искать тех кто может договориться с Россией.
так що ти пропонуєш?
Пример Финляндии для нас не подходит. Финны отдали Орде Карелию, а это половина их территории. Кроме того, ордынцам нечего в Финляндии красть. У нас же есть что красть. Сожрут Донбасс, аппетит возрастёт и пойдут дальше.
Выход один, немедленное вступление в НАТО. Проще говоря, нужно наконец-то примкнуть к цивилизованному миру и отойти от дикарей.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Ми не можемо здати Крим – це намагання дурити самих себе. Ми його вже давно здали. І це не сталося вчора. Я вважаю безглуздою будь-чию ймовірну смерть заради Юго-Востока у складі України. Геополітики нехай розпинаються про життєву необхідність морського узбережжя і так далі – я все це чудово розумію. Але жодна смерть українського патріота не вартує доступу до моря, на якому наживатимуться відомо хто. А помирати заради населення, яке не хоче бути в Україні – це повне безглуздя. Тому мій заклик до Майдану, можливо, когось шокує, але він буде таким: Юго-Восток, да свіданія.
http://from-ua.com/nocomments/4ade1789573d3.html
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Договариваться с РФ не имеет ни какого смысла, ибо она никогда эти договора не соблюдала. Нужно уметь защищаться от этого захватчика. Для этого нужно влиться в сообщество нормальных государств.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Востаннє редагував Самсонка: 19.03.2014 о 00:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks