Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 309 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а мне кажется, что развязка будет такова: на Путина спустят всех , кого можно. Это будет ему не очень приятно. И он выведет войска со словами " "Ладно, не хотите нашей помощи, что ж, мы уходим. но как братский народ мы хотели помочь на ваше обращение. но если уж тааак"
    И вроде как покажет , что ушел сам и никто на него не давил, мол,то было его решение уйти)

вот не верю я , что мы мирно не решим этот момент. решим

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    16 424

Типово

О! Пришел главный аналитик!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Прально, и мы все умрем в итоге, чего кочевряжиться )))))

Ну, от жизни вообще умирают, просто у меня впечатление такое, что поменяли шило на мыло- и радуемся.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Ты что!!! Там же геи!!!!
    От я такая какашка, что чет мне кажется, что геи страшны, пока визу не дают
    Мужу тоже этот рецепт понравился, но он на блиннице жарил, поэтому они не очень тоненькие были. Но очень вкусные))) Ирчик, спасибо!!!!!!!!!!!
    И я присоединюсь к блинным спасибам. Ирчик, спасибо! ))

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет)
    Я как-то тоже не понимаю проблему языка,я первые 7 лет жизни провела в России,здесь пошла в Украинскую школу-и на русскои,и на украинском говорю отлично.Мама у меня учитель русского языка всю жизнь была,когда в школе русс.литературу заменили на зарубежную,научилась читать предмет на украинском и сочинения на украинском проверять Было бы желание

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Я тоже вчера делала блины по рецепту Ирчика, только сахара положила не 3, а 2 ложки. Получились очень вкусные, гости взяли рецепт )))Спасибо, Ира, за наш вкусный вечер ))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет!

По поводу адекватности дяди Пу: он вполне адекватен (ИМХО), другое дело, что у него "звездная болезнь". Он так часто повторял, что Россия - самая великая держава в мире, что и сам поверил в это.

Я подозреваю почему он продолжает интервенцию пока. Теперь ведь надо как-то красиво выйти из ситуации. Чтобы остаться в белом.
    Не уйдет Россия из Крыма. Мне очень хочется ошибаться, но действительность такова. Крым нужен Росии не только как военная база, худо-бедно этот вопрос был решен с Украиной, но и как перевалочный пункт с Китаем. а это уже экономика, это деньги, и деньги громадные. Думаю Крым все-таки отойдет к России, но она заявит, что вмешиваться в дела Юго-Востока Украины не будет, вот такой компромисс

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Доброе утро! Читали? Меркель усомнилась в адекватности Путина
    - http://lb.ua/news/2014/03/03/257911_...kvatnosti.html

Может у него точно что-то с головой случилось...
    Ой, я вчера статью читала (ссылка), где психиатр один делает предположение, что у Путина какая-то разновидность шизофрении, которая проявилась у него из-за его паранойи, связанной с Олимпиадой (боялся, что стадион рухнет, боялся, что Россия не займет первое место в медальном зачете)... Типа напряжение с окончанием олимпиады спало и мозги сдвинулись

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    очень красиво и показательно, начинать надо с "головы", у меня в Венгрии чуть челюсть не отпала, когда нас привели в красивый парк с прудами с рыбками, газонами и т.п. (там было много туристов и просто отдыхающих на газоне, никаких заборов и охраны) и сказали, что это президентский парк, а еще больше меня поразило, когда из парламента вышел дядечка, сел в сам машину и уехал, а гид нам спокойно объяснила, что только что вы имели честь видеть президента. Никаких сирен, 10 машин сопровождения и т.п. проще надо быть и помнить , что ты вышел из народа и работаешь для народа и по его волеизъявлению, а не " из грязи в князи" как яныч.
    ага, рассчитано на таких как ты, которые скушают "красиво"

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Мне вот всегда было интересно презы проходят какой-то медосмотр, точнее психо-тесты, ведь тоже живые люди и вавка в голове может даже с большей вероятностью появится, так вот если уже многие поговаривают о прогрессирующей шизофрении у Путьки даже исходя из внешних признаков, разве можно такого человека допускать к управлению страной и тем более к армии.
    Даша, ты всему веришь, да?
    ты прям как девочки с севастопольского форума))) они тоже всем верят)))

Ее нужно пожалеть и простить - плохо там с головой...
    а они нас пожалеют и простят. так и будем друг друга бесконечно "жалеть и прощать".
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет)
    Я как-то тоже не понимаю проблему языка,я первые 7 лет жизни провела в России,здесь пошла в Украинскую школу-и на русскои,и на украинском говорю отлично.Мама у меня учитель русского языка всю жизнь была,когда в школе русс.литературу заменили на зарубежную,научилась читать предмет на украинском и сочинения на украинском проверять Было бы желание
    Девочки, ну все говорите о своих родителях, которые имеют ВО. Ну что вы хотите от ПТУ и техникума, которые всю жизнь проводит в забое или в мартене. Там основная масса народа любит "принять на грудь" , тут не до изучения языков

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Только что звонила дяде. Ему 50. Украинский никогда не учил, родился в Германии (дедушка мой военным был).
    Корни у нас из России, и дядя всегда очень любил Россию, Владимирскую область, где у нас родственники живут.
    В общем, со вчерашнего дня он говорит по-украински. Отвратительно, конечно, но я прям расплакалась...
    Вот, оказывается, что нужно было для добровольной украинизации населения

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вот не верю я , что мы мирно не решим этот момент. решим
    +1 Войны не будет! Не верящим можно просто как мантру повторять, говорят помогает)

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну, от жизни вообще умирают, просто у меня впечатление такое, что поменяли шило на мыло- и радуемся.
    Судя по постам лично Вы совершенно не радуетесь) Ну надо же видеть хорошее тоже, а то у нас многие приятностей не замечают, а вот как что-то случится, так сразу: "а я ж говорила, что будет плохо". Больше позитива!)))))) Это я даже без привязки к ситуации, понятно что сейчас у многих нервы напряжены, все мы переживаем, но не брать же лопату и идти на кладбище?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я подозреваю почему он продолжает интервенцию пока. Теперь ведь надо как-то красиво выйти из ситуации. Чтобы остаться в белом.
    Блин, это ж надо в Олимпиаду вкинуть столько бабла, чтобы о тебе "заговорил весь мир" и так некрасиво закакаться с этим введением войск в Украину!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    +1 Войны не будет! Не верящим можно просто как мантру повторять, говорят помогает)

Судя по постам лично Вы совершенно не радуетесь) Ну надо же видеть хорошее тоже, а то у нас многие приятностей не замечают, а вот как что-то случится, так сразу: "а я ж говорила, что будет плохо". Больше позитива!)))))) Это я даже без привязки к ситуации, понятно что сейчас у многих нервы напряжены, все мы переживаем, но не брать же лопату и идти на кладбище?
    НЕ радуюсь именно из-за шила на мыло.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ага, рассчитано на таких как ты, которые скушают "красиво"

Будь ДОБРА просто проходи мимо моих коментариев или добавь меня в игнор, Твое мнение для меня значит столь мало, что даже не стоит засорять им эфир. Лады?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

НЕ радуюсь именно из-за шила на мыло.
    Ну это на Ваш взгляд, а он у каждого разный)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Блин, это ж надо в Олимпиаду вкинуть столько бабла, чтобы о тебе "заговорил весь мир" и так некрасиво закакаться с этим введением войск в Украину!
    ну теперь же надо обеспечить Сочи отдыхающими на летний сезон, чтобы все, кто едет в Крым, ехали теперь только в Сочи)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девочки, ну все говорите о своих родителях, которые имеют ВО. Ну что вы хотите от ПТУ и техникума, которые всю жизнь проводит в забое или в мартене. Там основная масса народа любит "принять на грудь" , тут не до изучения языков
    ПТУ и техникум ещё не говорят о человеке, как о существе низшего порядка. А в свете ситуации в нашей стране с ВУЗами, где диплом- это частенько вопрос денег, так и ВО не будет гарантией "изучения языка".

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Смешно, т.к. показушничать легче всего. И проезд Яценюка 1 раз на метро- не изменит ничего.
    А Вы уверены, что именно бюджету??? Думаю, есть не мало пустых карманов, которые сейчас рвутся к кормушке, вопрос весь в том, на сколько успешно.
    Пока мы будем видеть в каждом, кто пришел к власти вора, пока там и будут одни воры.
    Людям надо хоть немного доверять. Тем более последние события в стране многим уже подлечили мировоззрение.
    Вот я, наивняк полный, и заставляю себя верить, что сейчас никто не будет воровать в наглую, отдельные мелкими инцидентами можно пренебречь, т.к. вспоминая масштабы ялынковой власти, понимаешь, что одно дело приворовывать, а другое дело грабить среди бела дня, вынося все, что есть ценного на пути. И это сейчас не к оправданию воровства, нет конечно. Но когда либо так, либо сяк, выбираешь всегда меньшее.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Ну это на Ваш взгляд, а он у каждого разный)
    Я не претендую на истину в последней инстанции, ни в коем случае не отнимаю у Вас, и ни у кого другого права на мнение, отличное от моего. НО- кто мешает мне высказать своё?????
    Думаю, жизнь всё расставит на свои места, и если я ошибусь в своих прогнозах- я только порадуюсь. Честное слово)))

Сторінка 157 з 309 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті