| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, я уже как нарик, сразу в темку бегу, хоч и зарекалась. Я никого не оправдываю, и просится в россию это не мое мнение.
Ну вот представь, живут себе люди, люблять яныка. И тут бац,нема яныка, им рассказывают про бандеровцев, и тут новая власть зачем то принимает этот закон о языках. Хотя могли б успокоить всех, оставив статус регионального. Вот люди и думают, хана пришла, дальше веселее будет.
жужа, про дотации да, много дает, много получает.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
вчера читала ,
"Сегодня русские штурмовали караул, кидали светошумовые гранаты. Сначала сказали сдавать оружие. Караул отказался. А вечером стали закидывать светошумовыми гранатами. Мы не отвечали, потому что приказа сверху нет", - добавил он.
"Они забрали оружие. У нас не было приказа вступать в бой. Мы не отвечали на провокации. Сдали караул, сдали склады", - добавил Береговой.
Вы невнимательно прочитали мой пост, я поэтому и написала, что нет у нас армии. Ее десятилетиями разваливали, напраавляя все финансирование на милицию, создавая полицейское государство. В результате расформирования "Беркута" Украина осталась и без милиции, и без армии, потому что то, что осталось, мне трудно назвать армией, это не в укор младшему и среднему офицерскому составу, которые вопреки всему пытаются что-то делать
По поводу языков на Донбассе, вот если брать например Харцызск, который в 50 км от Донецка. Да, так и есть как сказала Надя Сказка, многие ненавидят укр. язык, есть такие друзья и много знакомых. Ну не понимают они его, не хотят учить. При всем при этом дети ходят в украинские классы, русские классы есть но их очень мало на город. От этого страдают родители, уроки учить не могут и т.д. По телевизору тоже укр. язык. Моя кума например, даже в магазине долго читает ценники на укр. особенно когда они в ряд стоят и надо цену найти, ступор прям. Поэтому возможно люди и смотрят российские каналы. Дети конечно уже другие, они родились на Украине, школы украинские. А взрослые то все приезжие почти, наши родители массово стали приезжать по распределению только в 50х годах, до этого в городе был маленький поселочек. И очень много приезжих именно из России, у которых родственники русские. И граница рядом, многие ездят в Россию чаще, чем например на западную Украину. И поэтому видение людей другое. Но есть и Украинские семьи, например, мои бабушка и дедушка приехали из Западной Украины, поэтому дома всегда моя семья разговаривает на украинском языке. Хотя в другое время мы разговариваем на русском языке. Вот как-то так
впишусь
если отключить - они точно пойдут все крушить
я вон с отцом почти не разговариваю, потому как немного прояснила ему вою позицию..... И таких у них - вся улица. Крайне небогатая окраина Луганская за кв. Гаевой (если кто в курсе - тот еще гадюшник), в частном секторе возле ст. Луганск-Грузовой... Но удивляют те, кто с высшим образованием , с хорошей работой, с украинской школой и предками.... это те, с кем я училась в универе. Правда, учитываем их происхождение из Первомайская, Свердловки, Красного Луча и Антрацита....
Даже сестра моя, которая спит и видит уехать в США всей семьей, потому что год уже бизнес близко к нулю - и то за отделение
и по моим ощущениям именно в Луганске как городе - Ахметова не очень-то уважают. Вечная зависть Луганска к Донецку![]()
на сайте Приватбанка
В 15:00 2 марта ПриватБанк открыл платежи по кредитному лимиту, приостановленные днем ранее. По оценке банка, ситуация в Украине стала спокойнее, ажиотаж пошел на спад.
Текущие лимиты:
1. Снятие личных средств через банкоматы – до 1 000 грн в день, по картам Platinum и выше – до 2 000 грн в день.
2. Использование кредитных средств – до 200 грн в день, по картам Platinum и выше – до 1 000 грн в день.
3. Использование собственных средств для безналичных переводов и расчетов картами в торговых точках – без ограничений.
4. Карты других банков через банкоматы ПриватБанка обслуживаются во всех регионах Украины, кроме Крыма.
«На фоне вчерашних новостей и динамики использования кредитов мы приняли решение временно ограничить использование кредитных средств. Но сейчас мы видим, что ситуация становится лучше. Мы снова начали постепенно повышать лимиты, – сказал Первый Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Олег Гороховский. – Я призываю всех соблюдать спокойствие и использовать только официальные источники для получения информации об украинских банках».
Как отметили в банке, все его банкоматы регулярно инкассируются по обычному графику. В банке создан достаточный запас наличных средств для обеспечения работы в режиме пиковых нагрузок.
Скорее, я увидела то, что меня, да и не одну меня, гложет несколько дней уже.
Просто страшно представить себе родных своих, абсолютно не умеющих воевать, и не имеющих чем воевать против спецов.
Вот я и увидела в первую очередь, призыв к военным действиям.
И быстро не восстановишь то, что гавняли годами.
И да, кто не кормит свою армию, кормит чужую.
доллар медленно, но верно снижается.
8,2 уже, наверно, не будет, но все-таки.
когда там в магазинах и аптеках цены снижать будут в этой связи?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а чего тебе так кажется, что там прямо такие спецы? это ведь ничем не подкрепленная информация
там могут быть наоборот - те, кого "не жалко" в разведбой отправить.
спецы уже б как-то проявленнее себя вели, если бы была задача
может и наоборот, не спорю, но вполне возможно, что и так, как я написала
но это так - мысли вслух. сами придумываем мифы - сами верим)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Представляю, да. Но тут всплывает вторая часть - почему они решили, что с Россией будет лучше, а язык- главная проблема. Регионы дотационные, "много дает" было сколько-то лет назад, а сейчас там, насколько понимаю, что не закрыли/разворовали давно имеет частных хозяев и опять-таки сотрудникам копейки достаются.
Про это было утром вроде написано информация проверяется
Вот в "не хотят учить" поверю. Мой отец был русским, из Саратова. И у мамы в семье по-русски разговаривали, хоть и местные. Но уже ко времени моего детства они покупали нам украинские книги в каком-то объеме и учили двум языкам. И сами учились. И все отлично осваивается, особенно если за годы, а не за три месяца.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Думаю, как раз спецы. Я говорила не про сейчас, не про тех, кто сейчас в стране. А про тех, кто пришёл бы потом, как реакция на на нашу реакцию (уж простите за тавтологию).
А то, что Россия за своей армией следит (по крайней мере, поддерживает её) - мне кажется правдой. Потому как, работая на машиностроительном предприятии вижу, что военную продукцию берёт Россия, и только она. А вот на шахты- берёт Украина. Вот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks