Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 309 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у меня муж служил в спецназе 10 лет назад, он просто в шоке, говорит, как воевать у нас ни оружия ни техники уже много лет нет. То, что осталось находится в таком плачевном состоянии, что даже передать трудно. Мало , кто из мужчин и тем более мальчишек представляет себе, что такое даже элементарная строевая подготовка, люди после военной кафедры, это вообще смешно. какие с нас вояки? та нас как котят слепых одним щелчком по носу прибьют. На одном патриотизме далеко не выедешь поэтому надеяться надо только на благоразумие власти
    ППКС

Но сегодня в это благоразумие почему-то верится. Дай Бог.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброго нам утра и хороших новостей

Да, еще бы ответы услышать )))

Ну ты же не кричишь, что территорию, на которой живешь нужно срочно передать России?
    У меня много знакомых из Донецка и области, из Луганска есть. Диаметрально противопроложные взгляды на ситуацию. Так что не от места жительства зависит, а от человека.
    И +1 к посту Жужи - "никаких особых сложностей".

Продолжая недоумевать по языкам: а когда та же Россия имеет один государственный, хотя народностей там сильно больше - это не возмутительно? Или плохо только тогда, когда государственный не русский? В Крыму, как уже верно заметили выше коренное население - татары, так какой язык нужен там? %))
    Блин, я уже как нарик, сразу в темку бегу, хоч и зарекалась. Я никого не оправдываю, и просится в россию это не мое мнение.
    Ну вот представь, живут себе люди, люблять яныка. И тут бац,нема яныка, им рассказывают про бандеровцев, и тут новая власть зачем то принимает этот закон о языках. Хотя могли б успокоить всех, оставив статус регионального. Вот люди и думают, хана пришла, дальше веселее будет.
    жужа, про дотации да, много дает, много получает.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Нет у нас армии, просто пыжимся, Где это такое видано, чтобы в воинскую часть вломились "вооруженные люди в российской форме без опознавательных знаков", а военные вступают с ними в переговоры! Тихий ужас! Что это за армия!
    вчера читала ,
    "Сегодня русские штурмовали караул, кидали светошумовые гранаты. Сначала сказали сдавать оружие. Караул отказался. А вечером стали закидывать светошумовыми гранатами. Мы не отвечали, потому что приказа сверху нет", - добавил он.
    "Они забрали оружие. У нас не было приказа вступать в бой. Мы не отвечали на провокации. Сдали караул, сдали склады", - добавил Береговой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    беня молодец... присадил всех на кредитную иглу и резко ее забрал...
    Ищем позитив - может оно и к лучшему. За свои - оно всегда надежнее

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Нет у нас армии, просто пыжимся, Где это такое видано, чтобы в воинскую часть вломились "вооруженные люди в российской форме без опознавательных знаков", а военные вступают с ними в переговоры! Тихий ужас! Что это за армия!
    Да откуда же у нас армии взяться? Её разваливали в течении 20 лет. Всё финансирование было направленно на беркут и им подобных.А армия нервно курила в стороне.
    А сейчас мы видим очередное подтверждение слов: "Государство, которое не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую!"

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Знаете, с палками против хорошо вооруженной армии трудновато будет на одном патриотизме выехать. Да и с мальчиками-призывниками, с малым количеством профессиональных военных- тоже.
    Вы невнимательно прочитали мой пост, я поэтому и написала, что нет у нас армии. Ее десятилетиями разваливали, напраавляя все финансирование на милицию, создавая полицейское государство. В результате расформирования "Беркута" Украина осталась и без милиции, и без армии, потому что то, что осталось, мне трудно назвать армией, это не в укор младшему и среднему офицерскому составу, которые вопреки всему пытаются что-то делать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

По поводу языков на Донбассе, вот если брать например Харцызск, который в 50 км от Донецка. Да, так и есть как сказала Надя Сказка, многие ненавидят укр. язык, есть такие друзья и много знакомых. Ну не понимают они его, не хотят учить. При всем при этом дети ходят в украинские классы, русские классы есть но их очень мало на город. От этого страдают родители, уроки учить не могут и т.д. По телевизору тоже укр. язык. Моя кума например, даже в магазине долго читает ценники на укр. особенно когда они в ряд стоят и надо цену найти, ступор прям. Поэтому возможно люди и смотрят российские каналы. Дети конечно уже другие, они родились на Украине, школы украинские. А взрослые то все приезжие почти, наши родители массово стали приезжать по распределению только в 50х годах, до этого в городе был маленький поселочек. И очень много приезжих именно из России, у которых родственники русские. И граница рядом, многие ездят в Россию чаще, чем например на западную Украину. И поэтому видение людей другое. Но есть и Украинские семьи, например, мои бабушка и дедушка приехали из Западной Украины, поэтому дома всегда моя семья разговаривает на украинском языке. Хотя в другое время мы разговариваем на русском языке. Вот как-то так

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    видать на прилавках кружевные трусы залежались)))) пора устроить панику
    флеш-моб
    а главное - покупать сугубо красные... ну шоп было шо на люстру кидать))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    вот правильно Томенко предлагает, отключить российские каналы на время..

Надя, согласно с тобой, но насколько я знаю- того же Аметова там уважают, верно? и он сегодня заявил (как и многие) - что сделает все, для того чтобы сохранить страну единой или я ошибаюсь насчет его авторитета в этом крае?

Ахметов заявив, що зробить все можливе для збереження цілісності України
    впишусь

если отключить - они точно пойдут все крушить

я вон с отцом почти не разговариваю, потому как немного прояснила ему вою позицию..... И таких у них - вся улица. Крайне небогатая окраина Луганская за кв. Гаевой (если кто в курсе - тот еще гадюшник), в частном секторе возле ст. Луганск-Грузовой... Но удивляют те, кто с высшим образованием , с хорошей работой, с украинской школой и предками.... это те, с кем я училась в универе. Правда, учитываем их происхождение из Первомайская, Свердловки, Красного Луча и Антрацита....
    Даже сестра моя, которая спит и видит уехать в США всей семьей, потому что год уже бизнес близко к нулю - и то за отделение

и по моим ощущениям именно в Луганске как городе - Ахметова не очень-то уважают. Вечная зависть Луганска к Донецку
    Востаннє редагував Снежная птица: 03.03.2014 о 11:19

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ищем позитив - может оно и к лучшему. За свои - оно всегда надежнее
    на сайте Приватбанка
    В 15:00 2 марта ПриватБанк открыл платежи по кредитному лимиту, приостановленные днем ранее. По оценке банка, ситуация в Украине стала спокойнее, ажиотаж пошел на спад.

Текущие лимиты:
    1. Снятие личных средств через банкоматы – до 1 000 грн в день, по картам Platinum и выше – до 2 000 грн в день.
    2. Использование кредитных средств – до 200 грн в день, по картам Platinum и выше – до 1 000 грн в день.
    3. Использование собственных средств для безналичных переводов и расчетов картами в торговых точках – без ограничений.
    4. Карты других банков через банкоматы ПриватБанка обслуживаются во всех регионах Украины, кроме Крыма.

«На фоне вчерашних новостей и динамики использования кредитов мы приняли решение временно ограничить использование кредитных средств. Но сейчас мы видим, что ситуация становится лучше. Мы снова начали постепенно повышать лимиты, – сказал Первый Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Олег Гороховский. – Я призываю всех соблюдать спокойствие и использовать только официальные источники для получения информации об украинских банках».

Как отметили в банке, все его банкоматы регулярно инкассируются по обычному графику. В банке создан достаточный запас наличных средств для обеспечения работы в режиме пиковых нагрузок.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вы невнимательно прочитали мой пост, я поэтому и написала, что нет у нас армии. Ее десятилетиями разваливали, напраавляя все финансирование на милицию, создавая полицейское государство. В результате расформирования "Беркута" Украина осталась и без милиции, и без армии, потому что то, что осталось, мне трудно назвать армией, это не в укор младшему и среднему офицерскому составу, которые вопреки всему пытаются что-то делать
    Скорее, я увидела то, что меня, да и не одну меня, гложет несколько дней уже.
    Просто страшно представить себе родных своих, абсолютно не умеющих воевать, и не имеющих чем воевать против спецов.
    Вот я и увидела в первую очередь, призыв к военным действиям.

И быстро не восстановишь то, что гавняли годами.
    И да, кто не кормит свою армию, кормит чужую.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

доллар медленно, но верно снижается.
    8,2 уже, наверно, не будет, но все-таки.
    когда там в магазинах и аптеках цены снижать будут в этой связи?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    НАдежда умирает последней)))))) Ты оптимист ,как я посмотрю)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    По поводу языков на Донбассе, вот если брать например Харцызск, который в 50 км от Донецка. Да, так и есть как сказала Надя Сказка, многие ненавидят укр. язык, есть такие друзья и много знакомых. Ну не понимают они его, не хотят учить. При всем при этом дети ходят в украинские классы, русские классы есть но их очень мало на город. От этого страдают родители, уроки учить не могут и т.д. По телевизору тоже укр. язык. Моя кума например, даже в магазине долго читает ценники на укр. особенно когда они в ряд стоят и надо цену найти, ступор прям. Поэтому возможно люди и смотрят российские каналы. Дети конечно уже другие, они родились на Украине, школы украинские. А взрослые то все приезжие почти, наши родители массово стали приезжать по распределению только в 50х годах, до этого в городе был маленький поселочек. И очень много приезжих именно из России, у которых родственники русские. И граница рядом, многие ездят в Россию чаще, чем например на западную Украину. И поэтому видение людей другое. Но есть и Украинские семьи, например, мои бабушка и дедушка приехали из Западной Украины, поэтому дома всегда моя семья разговаривает на украинском языке. Хотя в другое время мы разговариваем на русском языке. Вот как-то так
    Точно, регион заселялся со всего Союза. Помню, как на урок географии принесли нам данные переписи населения . Меня впечатлило 100 национальностей!!! Почти все приезжие, кроме казаков , возможно, чьи предки Дикое поле заселяли .

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Скорее, я увидела то, что меня, да и не одну меня, гложет несколько дней уже.
    Просто страшно представить себе родных своих, абсолютно не умеющих воевать, и не имеющих чем воевать против спецов.
    Вот я и увидела в первую очередь, призыв к военным действиям.
    .
    а чего тебе так кажется, что там прямо такие спецы? это ведь ничем не подкрепленная информация
    там могут быть наоборот - те, кого "не жалко" в разведбой отправить.
    спецы уже б как-то проявленнее себя вели, если бы была задача

может и наоборот, не спорю, но вполне возможно, что и так, как я написала
    но это так - мысли вслух. сами придумываем мифы - сами верим)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ну вот представь, живут себе люди, люблять яныка. И тут бац,нема яныка, им рассказывают про бандеровцев, и тут новая власть зачем то принимает этот закон о языках. Хотя могли б успокоить всех, оставив статус регионального. Вот люди и думают, хана пришла, дальше веселее будет.
    жужа, про дотации да, много дает, много получает.
    Представляю, да. Но тут всплывает вторая часть - почему они решили, что с Россией будет лучше, а язык- главная проблема. Регионы дотационные, "много дает" было сколько-то лет назад, а сейчас там, насколько понимаю, что не закрыли/разворовали давно имеет частных хозяев и опять-таки сотрудникам копейки достаются.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    вчера читала ,
    "Сегодня русские штурмовали караул, кидали светошумовые гранаты. Сначала сказали сдавать оружие. Караул отказался. А вечером стали закидывать светошумовыми гранатами. Мы не отвечали, потому что приказа сверху нет", - добавил он.
    Про это было утром вроде написано информация проверяется

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Вот в "не хотят учить" поверю. Мой отец был русским, из Саратова. И у мамы в семье по-русски разговаривали, хоть и местные. Но уже ко времени моего детства они покупали нам украинские книги в каком-то объеме и учили двум языкам. И сами учились. И все отлично осваивается, особенно если за годы, а не за три месяца.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а чего тебе так кажется, что там прямо такие спецы? это ведь ничем не подкрепленная информация
    там могут быть наоборот - те, кого "не жалко" в разведбой отправить.
    спецы уже б как-то проявленнее себя вели, если бы была задача

может и наоборот, не спорю, но вполне возможно, что и так, как я написала
    но это так - мысли вслух. сами придумываем мифы - сами верим)))
    Думаю, как раз спецы. Я говорила не про сейчас, не про тех, кто сейчас в стране. А про тех, кто пришёл бы потом, как реакция на на нашу реакцию (уж простите за тавтологию).
    А то, что Россия за своей армией следит (по крайней мере, поддерживает её) - мне кажется правдой. Потому как, работая на машиностроительном предприятии вижу, что военную продукцию берёт Россия, и только она. А вот на шахты- берёт Украина. Вот.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

хоть бы снизили, а то вчера купила витамины, а на них 5 наклеек с разными ценниками в порядке возрастания.

всем привет! мирного нам неба над головой!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Чего-чего делать? ) Если в гипотетическое снижение в магазинах хоть как-то верю, то аптеки наши, ИМХО, не умеют ценники на меньшие менять

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)
    а что когда-то цены снижали?)) у нас всегда: подняли, а опустить забыли.

Сторінка 154 з 309 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті