| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, прошу вашей помощи))) На другом форуме участвую в обмене подарками деткам. У меня два одариваемых - 2 года 7 мес. 17 дн. (девочка) и 4 года 11 мес. 28 дн. (мальчик). Вопрос такой? Какие размеры соответствуют этим возрастам, хоть примерно? А то, верите, полностью все забыла![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Моему эспумизан очень хорошо помогал.А еще я ему вот как памперс меняла так делала массажик животику - рукой по часовой стрелке и ножки к животику и от животика.У него всегда хорошо газики отходили.Как можно чаще старайтесь делать.Ну и теплая пеленочка тоже очень неплохо.Все наладилось в 2,5 месяцев.Держитесь!![]()
нам вот только массажик и помогал и еще ездить на мне живот к животу
никакие каплю-водички-чаи и даже пеленка эффекта не давали..
AnaskO если вам поможет беьинос можете на нем остановиться, он хотя бы без ароматизаторов, хоть и со спиртом..
просто разводите в молочке как сказали девочки, иначе он горький и обжигает ротик малышу..
AnaskO я никак не могу понять, как не помогает эспумизан. Он чисто физически не может не помочь, если реально боли от газиков. На вкус вполне терпимый, и супербыстрый по эффективности.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz, ничего себе! Нашей Кире почти 10 месяцев. Рост у нее 74 см и тоже носим 80-й размер!
У мну мась 98 см сейчас.(3 года) Соседка сегодня говорит, ой а в кого это он у вас такой маленький, вы ж с мужем вон какие высокие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks