| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ещё , не хотела у тёти доктора спрашивать, мой масюн, когда лежит не запеленаный, выворачивакт голову вверх постоянно, такое впечатление, что на мостик стать собирается...и ровно держать голову не заставишь.
AnaskO, грудница проходит через 4-6 недель. Нам полтора месяца только неделю назад прошла. Сразу кучу примочек и компрессов переделали ничего не помогало, потом перестали и всё само прошло ))
Девочки! кто-то спрашивал, не могу найти контакты - набор для воды, фирмы Wader - их не было давно в продаже, тут появились немного, у меня есть в наличии, но очень небольшое количество:
http://toy.e-market-ua.com/Igrushki/...D0i--4562.html
для форумчан цена старая - 169 грн (до 16 мая).
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
AnaskO, Не переживайте, такое часто бывает у деток из-за маминых гормонов. Мы делали компрессы с камфорным маслом, где-то около недели и все прошло![]()
а мы и компрессов никаких не делали - педиатр сказала, что само пройдет - так и было...
Спасибо всем большое, за советы! Я очень рада, что зашла сюда.
Может кто ещё по поводу лекарства от беспокойного животика подскажет, доктор прописала эспумизан и риабал, а сегодня в аптеке посовктовали бэбинос. Что думаете по этому поводу?
AnaskO, вот это уж индивидуально - кому-то помогал эспумизан, кому-то бебинос...лично нам ничего не помогало....от риабала я бы вообще воздержалась....
AnaskO, мы бебинос пили, эспумизан не помагал вааще! Когда вливала чай фенхелевый - тоже хорошо пукали! Но "животик" надо просто перетерпеть до 3 мес.!![]()
prosto_olga Оля. Прости за опоздание, но поздравляю с МЕСЯЦЕМ. ЗДОРОВЬЯ!!!
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
бебинос дала пару часов назад, покормила, уснул....буду ждать результата, правда, после того как закапала в ротик и увидела выражение лица моего манюни, то перепугалась...попробовала сама (хотя должна была это сделать сразу) так гадость редкая. Жаль, что укропную водичку выплёвывает, а то мне кажется, что она самая безобидная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks