Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 533 з 1040 ПершаПерша ... 334334835235245255265275285295305315325335345355365375385395405415425435836331033 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 10 641 по 10 660.

Тема: Ау, мамочки!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Вчера были в Смике. Очень приятно удивило, что в примерочной есть пеленальный столик. Может это во всех детских магазинах?
    А в Next-е все же дороговаты детские вещички, даже с учетом скидок
    Хочу купить развивающий коврик, а муж считает, что пока ребенок не сидит, ему будет не интересно.
    У нас кроме мобиля и погремушек ничего нет , чем занять доцю не знаю
    как раз когда ребенок уже поползет и сядет - у него будут другие совсем интересы, чем коврик - как бы куда залезьть и нашкодить.
    Мы активно пользовались ковриком с месяцев двух до семи. Потом он ей стал совершенно не интересен.
    Если интерсно пишите в личку - помогу с ковриком.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    +1 и ещё кормить овощными пюре и кашками. Про розеолу написано в мартовском номере "Твой малыш".
    Про все болячки можно и у Комаровского на сайте почитать.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    тока шо попробовала сделать упражнение для спины..
    видать чет я не то делаю..
    держу его за ляшечки пытаюсь наклонить..а он упирается и стоит...
    ну, не падает никуда
    может ниже держать надо или наклонять сильнее??
    ПРижать к себе спиной малого, в районе талии, своей.
    Прижимать за ляшечки к себе, и поддерживать под грудь.
    Пусть кто-то впереди на уровне груди или лица потрясет чем-то прикольным (телефоном с музыкой к примеру).
    Малый сразу корпусом подастся вперед (потянется за цацкой).
    За ноги также держим крепко, а под грудью - только легонько страхуем и считаем до 5.
    Потом - прижать к себе обеими руками.
    Малый все равно будет вытягиваться к предмету впереди.
    Значит отпускаем-прижимаем и т.д.

Так вот и проделывать.

Старалась объяснить, как могла

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Grapes, у меня Владька тоже не хотел сгинаться, но разными способами "заставляла", а потом он не захочет подниматься , опять таки любимая игрушка идет в ход.
    Molka хорошо объяснила.

Типово

Девочки, вы не поняли - ребенок не должен сгибатся (да и не будет он, это рефлекс). Просто вы все тело слегка вперед наклоняете, и у него мышцы напрягаются, что бы прямо удержатся.
    Еще, если ребенка поднять горилонтально за верхнюю часть туловища, то они ножки вытягивают и ручки - самолетик получается.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Еще, если ребенка поднять горилонтально за верхнюю часть туловища, то они ножки вытягивают и ручки - самолетик получается.
    должны, но у моего попа тяжелая, поэтому это у него получаеться не всегда, даже не так очень редко

Типово

вот тут картинка г
    отсюда http://berem.geiha.ru/data/27.htm

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вот он у меня так и стоит как на картинке г
    если потрясти игрухой - тянется, но только пару раз, потом понимает, что дурят и орет
    а потом как у Valntinka еле заставила подняться
    спасибо девочки, бум тренироваться!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы вообще пока не стремимся сами сидеть.... Блин, вроде и понимаю, что все дети разные, но в теории - в жизни, когда другие детки в нашем возрасте хотя бы стремятся сесть, а Владюхе и лежа комфортно - начинаюбеспокоиться. А все ли я делаю правильно.Успокаиваю совесть высказываием мамы: Тебе массажа и зарядки вообще не длали, и ничего, сидеть и ползать, стоть и ходить сама научилась....

Зато научились мерзейшим образом скрипеть горлом, просто баньши какой-то! И памперс расстегивает. А еще из кружки свой пьет. В качестве непроливайки она не получила популярности, а вот без крышки - самое то!!! Пьет почти сам, я только снизу страхую

А скажите, нормально, что ребенок с папой хохочет буквально от каждого слова, а со мной - только максимум похихикает? Я же тоже его смешу, точно так же как папа! Я все хохмы придумываю! Но надо мной он не смеется

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная птица ничего себе (я про чашку)
    а что пьет? водичку?
    Ваня пока чашкой такой тока по башке лупит или себя или меня
    а насчет отношения к папе - у нас тож самое, он даже со спящим папой может смеяться так, как со мной очень редко
    это ж класно когда мужчины так хорошо ладят

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага, водичку. Я вообще пока больше ничего давать не буду. Но ему, похоже, страшно нравится пить. Или туда слюни пускать - тоже милое дело. Вчера еще с ложки банан кушали (чтобы руки ему не пачкать и куски не откусывать) - вот ложка ему не очень - кривился . И играться с нею не хочет

Эх, ну вот, мужская солидарность с раннего детства.... Придется все же дочку рожать - для равновесия!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ага, водичку. Я вообще пока больше ничего давать не буду. Но ему, похоже, страшно нравится пить. Или туда слюни пускать - тоже милое дело. Вчера еще с ложки банан кушали (чтобы руки ему не пачкать и куски не откусывать) - вот ложка ему не очень - кривился . И играться с нею не хочет

Эх, ну вот, мужская солидарность с раннего детства.... Придется все же дочку рожать - для равновесия!
    а мну малый тащился от откусывания банана, даже когда зубов толком не было, мы на нем научились слову "кусь"

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Снежная птица, мой до сих пор сесть не может из положения лежа, чуть-чуть но надо помочь. Просто вес мешает. А сам уже с положения сидя встает на ножки.

Дописів
    365

Типово

Хочу огорчить,равновесия может не получиться!Наша доця,точно так же улыбаеться,хохочет и лепечет исключительно с папой,а я ей быстро надоедаю.Может устают они от нас за день?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Блин... Вот и я этого боюсь - что устают. Или, например, мама для еды - папа для души

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Блин... Вот и я этого боюсь - что устают. Или, например, мама для еды - папа для души
    какой аватариикк!!! это морковка чтоль?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага, маааарковка!
    Мы ее в последнее время очень любим обсасывать и грызть. Все-равно ничего не отгрызается, но слаааденько

А вот кстати, елси малой требует и требует своего банана, может даже чайную ложку, наверное, слопать - давать?!

Я как-то растерялась с этим прикормом.... У нас получился естественный прикорм, так и будем продолжать... но вот с количеством мне как-то непонятно

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

девочки, я не знаю куда соваться со своими вопросами...здесь я первый раз...
    подскажите, если в курсе, у моего сыночка , ему скоро месяц, какая-то воспаленная грудь. Медсестра сказала что-то по поводу гормонов и перестройки организма, велела делать примочки с камфорным маслом. Мы делаем пару-тройку дней, но результата нет.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    подскажите, если в курсе, у моего сыночка , ему скоро месяц, какая-то воспаленная грудь. Медсестра сказала что-то по поводу гормонов и перестройки организма, велела делать примочки с камфорным маслом. Мы делаем пару-тройку дней, но результата нет.
    набухание бывает легкое, обычно само проходит

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    насколько сильно набухли?

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

ну..ощутимо достаточно, может чуть больше горошинки

Сторінка 533 з 1040 ПершаПерша ... 334334835235245255265275285295305315325335345355365375385395405415425435836331033 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті