| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про все болячки можно и у Комаровского на сайте почитать.
ПРижать к себе спиной малого, в районе талии, своей.
Прижимать за ляшечки к себе, и поддерживать под грудь.
Пусть кто-то впереди на уровне груди или лица потрясет чем-то прикольным (телефоном с музыкой к примеру).
Малый сразу корпусом подастся вперед (потянется за цацкой).
За ноги также держим крепко, а под грудью - только легонько страхуем и считаем до 5.
Потом - прижать к себе обеими руками.
Малый все равно будет вытягиваться к предмету впереди.
Значит отпускаем-прижимаем и т.д.
Так вот и проделывать.
Старалась объяснить, как могла![]()
Девочки, вы не поняли - ребенок не должен сгибатся (да и не будет он, это рефлекс). Просто вы все тело слегка вперед наклоняете, и у него мышцы напрягаются, что бы прямо удержатся.
Еще, если ребенка поднять горилонтально за верхнюю часть туловища, то они ножки вытягивают и ручки - самолетик получается.
вот тут картинка г
отсюда http://berem.geiha.ru/data/27.htm
А мы вообще пока не стремимся сами сидеть.... Блин, вроде и понимаю, что все дети разные, но в теории- в жизни, когда другие детки в нашем возрасте хотя бы стремятся сесть, а Владюхе и лежа комфортно - начинаюбеспокоиться. А все ли я делаю правильно.Успокаиваю совесть высказываием мамы: Тебе массажа и зарядки вообще не длали, и ничего, сидеть и ползать, стоть и ходить сама научилась....
Зато научились мерзейшим образом скрипеть горлом, просто баньши какой-то! И памперс расстегивает. А еще из кружки свой пьет. В качестве непроливайки она не получила популярности, а вот без крышки - самое то!!! Пьет почти сам, я только снизу страхую
А скажите, нормально, что ребенок с папой хохочет буквально от каждого слова, а со мной - только максимум похихикает?Я же тоже его смешу, точно так же как папа! Я все хохмы придумываю! Но надо мной он не смеется
![]()
Ага, водичку. Я вообще пока больше ничего давать не буду. Но ему, похоже, страшно нравится пить. Или туда слюни пускать- тоже милое дело. Вчера еще с ложки банан кушали (чтобы руки ему не пачкать и куски не откусывать) - вот ложка ему не очень - кривился
. И играться с нею не хочет
Эх, ну вот, мужская солидарность с раннего детства.... Придется все же дочку рожать - для равновесия!
Ага, маааарковка!
Мы ее в последнее время очень любим обсасывать и грызть. Все-равно ничего не отгрызается, но слаааденько
А вот кстати, елси малой требует и требует своего банана, может даже чайную ложку, наверное, слопать - давать?!
Я как-то растерялась с этим прикормом.... У нас получился естественный прикорм, так и будем продолжать... но вот с количеством мне как-то непонятно![]()
девочки, я не знаю куда соваться со своими вопросами...здесь я первый раз...
подскажите, если в курсе, у моего сыночка , ему скоро месяц, какая-то воспаленная грудь. Медсестра сказала что-то по поводу гормонов и перестройки организма, велела делать примочки с камфорным маслом. Мы делаем пару-тройку дней, но результата нет.![]()
ну..ощутимо достаточно, может чуть больше горошинки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks