Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 55 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1084, показано з 41 по 60.

Тема: Второй извечный русский вопрос:

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Не знаю. Проблема ведь не в захвате, это делается на раз два. Проблема в том, что возможно, подчеркиваю, не нашлось нужного количества депутатов, готовых запродать себя и область Путену. Звучит фантастически, не спорю, но люди ведь понимают, война идет там, где есть оружие. Может, не хотят, что бы люди с оружием гуляли вокруг них, может не уверены, что план Пу сработает, а если он не сработает, придется отвечать по всей строгости. В общем, моментов может быть много и это я все к тому, что нельзя быть уверенным на 100%, что план Пу идеален и нынешняя пауза придумана заранее.
    да ну какой идеален.
    Грубовато работает Владимир Красно Солнышко.
    Вот в принципе и Москва и Вашингтон с Брюсселем делают одно и тоже на Украине, но в результате этих действий Москва получается агрессором (вполне справедливо), а Вашингтон с Брюсселем миротворцы. Хотя вторые скажем так, более пришлые.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Цель - не подставлять армию под пули зря и сохранять присутствие войск - так вернее. Кстати тактика не новая, я бы сказал, но Вы истории не хотите)))
    Абориген, но это военная цель. А я спрашиваю про политическую. Сохранение присутсвия войск это важно. И я полностью согласен, что стрелять не нужно. Но как правительству Украины себя вести сейчас и дальше?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

имхо, наивно как то звучит в свете уплывающих договоренностей с Яныком о продаже многих вкусняшек.
    Я, к примеру, только и слышу "звон" о каких то договоренностях, как, к примеру, китайцы в Крыму.
    Только вот китайцев в Крыму до сих пор нет.
    Но все знают, что "договоренностей" полно.

Дописів
    10 138

Типово

Цель - не подставлять армию под пули зря и сохранять присутствие войск - так вернее. Кстати тактика не новая, я бы сказал, но Вы истории не хотите)))
    Как то раз, один умный полководец так долго мурыжил в ожидании вражескую армию (венецианскую, если не ошибаюсь) что таки дождался, когда она вся полегла от болячек, передающихся воздушно-капельным путем.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В данный момент на мой взгляд является выжидание и разложение войск противника. Путин своими действиями большинство жителей Украины уже настроил против себя.
    В прямом боестолкновении у нас шансов немного. Но ребята из частей ВСУ в Украине возможно интуитивно поняли - противника на свою территорию не пускают, но стрельбу не открывают. То есть вроде должны бы сложить оружие (то чего от них требуют и ожидают) но нет. А это очень мешает и нервирует захватчиков. И по чуть-чуть разлагают армию противника. Так что, пока тактика верная.
    Тут есть еще один нюанс. Пока не закончилось это противостояние, у них повышенная дисциплина и нельзя пить водку, а это нервирует. Еще немного, и в стане агрессоров начнутся трезвые бунты
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Не факт. Возможен вариант, что что то пошло не так, как предполагалось. Например, сценарий - после ярусских митингов в Харькове, Запорожье, Донбассе, Днепре и т.д. должны были последовать захваты ОДА. В захваченных ОДА "правильные" депутаты должны были выбрать новых правильных губернаторов, новые правильные губернаторы присягают на верность Януковощу и просят Путена ввести войска, что бы обеспечить мир и порядок. Вычеркнуть из этого сценария "правильных" депутатов и весь сценарий летит к чертям.
    Но пока захваты ОДА идут только со стороны каких-то непонятных деятелей Евромайдана. И пока этот бред не прекратится - нормальной жизни в нашей стране не видать.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Цыня, и как это решит нынешнюю проблему?
    это на будущее

нынешняя проблема уже почти решена. кроме блаженных из севаса никто вторжение не поддержал. ты видел фото похорон флага в симфе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Но пока захваты ОДА идут только со стороны каких-то непонятных деятелей Евромайдана. И пока этот бред не прекратится - нормальной жизни в нашей стране не видать.
    Я уже говорил - не того народ боится совсем.
    С Россией разрулится скоро, а вот все остальное ...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Абориген, но это военная цель. А я спрашиваю про политическую. Сохранение присутсвия войск это важно. И я полностью согласен, что стрелять не нужно. Но как правительству Украины себя вести сейчас и дальше?
    У правительства путь один - обращаться к миру и даже в ОДКБ - это структура СНГ и говорить даже с теми, кто не хочет слушать и слышать. Впрочем, тут я считаю себя менее компетентным, я чистый милитарист.))
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    10 138

Типово

да ну какой идеален.
    А раз не идеален, нужно ждать, когда он ошибется и эту ошибку использовать против него. А вообще, я не вижу никаких других путей, кроме дипломатических с одной стороны и превентивных, в плане предотвратить распространение войск Пу по Востоку, с другой. Пусть сидит в Крыму, вливает в эту яму бабло и отчитывается перед россиянами, зачем он это делает. Вечно это не сможет продолжаться. Рано или поздно уйти все равно придется.

ЗЫ

Меркель уговорила Путина начать «политический диалог» по Крыму

http://obkom.net.ua/news/2014-03-02/2335.shtml

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Микадо, я не просил читать мне лекции по истории.
    Я всего лишь придлагаю обсудить способы выхода из нашей ситуации. Не согласны с предложенным мною вариантом, предлагайте свой. Только, пожалуйста, реальный.
    Всего лишь избавиться от русофобии..этого было бы достаточно что бы лично я лупашил стекла в ога..или раде..и ловил титушеки тп..впрочем я сомневаюсь что янык бы смог вообще существовать впринципе без этого явления..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Всего лишь избавиться от русофобии..
    В смысле, русские войска пришли с миром?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    10 138

Типово

Всего лишь избавиться от русофобии....
    Что бы избавиться от русофобии, нужно вступить в НАТО раз и навсегда. Тогда точно никакой русофобии не будет. Да.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А раз не идеален, нужно ждать, когда он ошибется и эту ошибку использовать против него. А вообще, я не вижу никаких других путей, кроме дипломатических с одной стороны и превентивных, в плане предотвратить распространение войск Пу по Востоку, с другой. Пусть сидит в Крыму, вливает в эту яму бабло и отчитывается перед россиянами, зачем он это делает. Вечно это не сможет продолжаться. Рано или поздно уйти все равно придется.

ЗЫ

Меркель уговорила Путина начать «политический диалог» по Крыму

http://obkom.net.ua/news/2014-03-02/2335.shtml
    а ему вроде ток референдум нужен..вежливые люди сразу уйдут..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Что бы избавиться от русофобии, нужно вступить в НАТО раз и навсегда. Тогда точно никакой русофобии не будет. Да.
    Мда..ты понял меня в точности наоборот..

Дописів
    10 138

Типово

а ему вроде ток референдум нужен..вежливые люди сразу уйдут..
    Ага, такой добрый дядя, что аж не верится)

Дописів
    10 138

Типово

Мда..ты понял меня в точности наоборот..
    Я выводы сделал.

Дописів
    10 138

Типово

дубль

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    В смысле, русские войска пришли с миром?
    дай с людьми пообщаться..сходи в планета голивуд..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

дубль
    Понимаешь..можно сделать вывод что грабли больно лупашат в лоб..а можно их убрать.. и они перестанут лупашить..

Сторінка 3 з 55 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті