| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Стоимость одного выстрела с АК примерно доллар, т.е. если каждый по разу стрельнет с автомата это будет стоить 700 тыс.долларов, но дело даже не в этом.
Питание солдата срочника если не ошибаюсь обходилось в 42 гривны\сутки. 42 умножим на 700000 и разделим на десять.-- 3 млн. долларов в сутки съест эта армия.
Сколько обойдется ее одеть , каждый желающий посчитает сам, умножив стоимость комплекта обмундирования (12 тыс.грн) на количество солдат.
Риторический вопрос задавать не буду...
Марионеточное государство, типо Южной ОсетииКрым должен стать отдельным государством - новый спикер АРК
Уверен, что крым россии нужен, как порт для нефтетанкеров, как морская база, опять же китай давит на россию, что бы она решала вопрос с купленными\взятыми в аренду землями на писят лет, т.к текущая власть не шибко это соглашение одобряет
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Ты сейчас про георгивскую ленту.. Вот тут категорически с тобой не соглашусь..
Победа в ВОВ, в честь которой я ношу 9 мая эту ленту - это победа не только русских, но всех народов СССР, да и не только СССР. Мои деды воевали в той войне. И чхал я на то, как некоторые к этому относятся. Это их проблема и их извраты сознания.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks