| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.
АГа.. Если пилить бюджет так безбожно, как это делали все папередники. Все без исключения. то никакой армии, да и страны, не будет.
А армия должна быть не обязательно большой, но такой, что бы ущерб от нападения был неприемлем дл агрессора. То есть победить нас можно, но такой ценой, что уже и не нужно..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Сейчас у Савика выступал Смешко по поводу боеспособности нашей армии, не все так плохо как кажется. В 1992г у Украины была армия 1 млн., потом она постоянно сокращалась и сейчас порядка 300тыс. При мобилизации можно призвать потенциально около 700тыс. На складах немеряно законсервированного оружия и боеприпасов.
По состоянию на текущий момент что-то около 180 000 из которых тысяч 40 гражданские спецы..
Армия разобщена и в ней нет сплоченности (знаю не по наслышке).
Армия абсолютно не боеготова.
Стреляю категорически мало, налет пилотов никакой, техника не обслуживалась. Да и служат пока еще не все контрактники, много по призыву. А противостоять им буду реальные профи и спецназ..
Не.. не вариант. Только переговоры..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
канєшна, я ж про закон. а чо не як в Россі, ти ж Росію жочеш?
а крім закона ще є суспільство і створені умови тим, хто хотів і хоче Росію в Україні. українці 2014 дуже відрізняються від українців 2013.Президент РФ Владимир Путин подписал закон о введении наказания в размере до пяти лет заключения за публичные призывы к разделению России, соответствующий документ опубликован в "Российской газете" в номере за понедельник
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2013_12_30/P...v-Rossii-0299/
И кого призовут? Мясо, ибо в армиях роют траншеи. Я офицер запаса, в руках держал один раз ТТ (стрелять не дали), и один раз калаш (5 патронов вроде выдали). Не, ну в молоко точно попаду ... на 10-ой обойме. Те кто будет командовать армией - ни разу не принимали участия в боевых действиях. Противостоять россии тупо мясом не получится.
Диалог будет.Президент России в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ, сообщает Reuters.
По словам представителя правительства Германии Георга Шрайтера (Georg Sreiter), Путин согласился начать политический диалог по поводу разрешения сложившейся в Крыму ситуации. Каким образом будет функционировать группа и когда она начнет свою работу, не сообщается.
странная вы. никто тут не истерит и никто вас не ненавидит. Мозг включен и я вижу что в Севастополе абсолютно все настроены не подчинятся центрально власти Киева и войти в состав РФ, как минимум стать независимыми на российских штыках и бабле. Давайте дождемся каковы будут вопросы так называемого "референдума"? Мне что то подсказывает что там будет вопрос о отделении. Иначе к чему это все? Вова Путлер уже понял я надеюсь что Украина ему не по зубам, так хоть крым заберет.
Про "мирный" беркут рассказывайте в другом месте. Тут умственно отсталых нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks