Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 1 по 20.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Комбінований перегляд

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від xSanders Переглянути допис
    Было не?
    http://glavnoe.ua/news/n167598

Депутат Крыма считает, что "умный" Путин своей агрессией сделал Украине услугу
    2 марта 2014 11:24
    1967
    Комментарии[ ]

Депутат Верховной Рады Крыма Игорь Франчук, представляющий фракции «Регионы Крыма», считает, что благодаря агрессии России и вводу российских войск на территорию Крыма, Украина получит ряд дивидендов.

Свое мнение депутат выразил в ироничной форме на странице в Facebook:

"Итак, введя войска в Крым, Владимир Владимирович Путин эффективно:
    — Списал Украине долг в размере окола 30 миллиардов долларов США;
    — Согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа;
    — Обеспечил более–менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон;
    — Пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта;
    — Еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях;
    — Ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутриполитической повестки дня;
    — Открыл возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там Черноморского флота России (в среднесрочной перспективе);
    — Уврачевал разногласия о стратегическом направлении развития Украины между восточными и западными ее областями, и сплотил культурно разные части Украины в единую нацию, в степени, которой не удалось достигнуть даже Януковичу ценной 12 (26?) спижженных миллиардов;
    — Создал политическое прикрытие переходному правительству и в.о. Президента для проведения неизбежных, но крайне болезненных и непопулярных реформ. Вчера еще их называли "правительством самоубийц", теперь же в обозримом будущем, скорее всего, надо будет расчищать новое место на гривнах, чтобы печатать там их портреты.

В добавок хочется поблагодарить МИД и Думу России, за приложенные усилия убедить украинскую пятую колону добровольно отказаться от права участвовать в украинских выборах, правом на владение землею, и от получения пенсий и других льгот и субсидий от Украинского государства".

ЗЫ: не согласен токо с расчисткой места
    Кто о чем, а этот о дивидентах. Вот она - сущность.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Кто о чем, а этот о дивидентах. Вот она - сущность.
    МОСКАЛЬ1968 - если не сложно, скажи честно, ты одобряешь то, что сейчас военные силы твоей страны вытворяют у нас?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    1 183

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    МОСКАЛЬ1968 - если не сложно, скажи честно, ты одобряешь то, что сейчас военные силы твоей страны вытворяют у нас?
    весь российский народ одобряет, не одобряет разве что молодежь, которая покаталась по миру и посмотрела, что такое свобода, которая смотрит на мир по другому
    Для обычного русского, за 35, Украина стратегический объект, который надо отжать, чтобы получить какие-то ништяки для страны
    Там информационный прессинг идет. Абсолютно все под интересы своей политики подгоняется

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ralph Переглянути допис
    весь российский народ одобряет, не одобряет разве что молодежь, которая покаталась по миру и посмотрела, что такое свобода, которая смотрит на мир по другому
    Для обычного русского, за 35, Украина стратегический объект, который надо отжать, чтобы получить какие-то ништяки для страны
    Там информационный прессинг идет. Абсолютно все под интересы своей политики подгоняется
    ральфи, не надо говорить за весь народ. Учись говорить только за себя.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Вот, например, сын мой одобряет "вторжение". Но это потому что молодой и борзый. Я же не понимаю одного - вторжение идет не первый день, а где собственно война? Где дым от взрывов? Где пленные, уныло бредущие по обочинам? Пока я одним ухом слышу в тещином телевизоре восторженные реляции журналамеров, читаю про вашу глубоко заседающую Раду и читаю гневные обещания местных чуть что - сразу выкопать пулемет. Война-то где? Я думаю, что и нет никакой войны.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Вот, например, сын мой одобряет "вторжение". Но это потому что молодой и борзый. Я же не понимаю одного - вторжение идет не первый день, а где собственно война? Где дым от взрывов? Где пленные, уныло бредущие по обочинам? Пока я одним ухом слышу в тещином телевизоре восторженные реляции журналамеров, читаю про вашу глубоко заседающую Раду и читаю гневные обещания местных чуть что - сразу выкопать пулемет. Война-то где? Я думаю, что и нет никакой войны.
    то война в головах у наших свидомых щирых "украинцев" которые красятся со скоростью света,ток ветер подул так они с яныком,вдруг припекло так они с майдано,как майдан начал нагибать сразу к рашкам призвали,а как русские пришли то сразу всрались и начали войну форумскую,чую я гром канонад клавишных,и стрекот пулеметом мышиных

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    то война в головах у наших свидомых щирых "украинцев" которые красятся со скоростью света,ток ветер подул так они с яныком,вдруг припекло так они с майдано,как майдан начал нагибать сразу к рашкам призвали,а как русские пришли то сразу всрались и начали войну форумскую,чую я гром канонад клавишных,и стрекот пулеметом мышиных
    ,,,,,,,,,,,,,,

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Войны нет. Есть оккупация. У нас воевать пока некому. Армии нет. Вот народ мобилизуется, тогда начнется. Надеюсь до этого момента дипломаты разрулят ситуацию. Хохол родился еврей заплакал. Мы и тут всех перехитрили.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 985

Типово

. Война-то где? Я думаю, что и нет никакой войны.
    Война идет, но не совсем по сценарию - какой-то сбой случился, как сказке про гвоздь, который выпал из подковы. Похоже, что гвоздь только расшатался.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Война идет, но не совсем по сценарию - какой-то сбой случился, как сказке про гвоздь, который выпал из подковы. Похоже, что гвоздь только расшатался.
    Ну, даже и не знаю. Вот с Грузией, зхоть и хреновенько но победили. Без всяких гвоздей. А у них армия была не в пример лучше вашей ( без обид). А тут туман один и бесконечные вопли со всех сторон.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

+100 Серег...Меня это тоже убивает.....Кучи заявлений,масса угроз...а в результате =пшик....Пездец.Наши б уже давно под Киевом поезда рвали...а тут...тишина....Не понимаю...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    +100 Серег...Меня это тоже убивает.....Кучи заявлений,масса угроз...а в результате =пшик....Пездец.Наши б уже давно под Киевом поезда рвали...а тут...тишина....Не понимаю...
    Шуганул Обама вашего карлика. Жалеет обама ваших вояк.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Тут думать нужно, не понимать.Время работает на нас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    686

Типово

Дядя Гена, не волнуйся. Украинцы долго запрягают, но быстро ездят. Поедешь потом быстро искать своего Чебурашку

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Да потому что и нет ничего. А местные провокаторы раздули огонь ненависти в сердцах простодушных украинцев и рады. Тьфу! Даже подкалывать уже не спортивно никого.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Мало волгоградских автобусов? Обязательно хочется накликать еще?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    686

Типово

Мне просто интересно, каковы бы были слова-рассуждения, если бы, например в Ростове-на-Дону какой-нибудь ополоумевший киевлянин сорвал с госучреждений российские флаги, растопал их и воздвигнул украинские... Или по улицам той же Москвы "просто так" поездили бы украинские БТРы... Вы неадекватны, чтобы не понимать, что это ВОЙНА?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Valja Переглянути допис
    Мне просто интересно, каковы бы были слова-рассуждения, если бы, например в Ростове-на-Дону какой-нибудь ополоумевший киевлянин сорвал с госучреждений российские флаги, растопал их и воздвигнул украинские... Или по улицам той же Москвы "просто так" поездили бы украинские БТРы... Вы неадекватны, чтобы не понимать, что это ВОЙНА?
    Точно такая же как если б ливийский авианосец начал бы бомбить США

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

ой,Вы шо с тещей живете?)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Для не особо умных поясняю: война может быть и без выстрелов и пр....

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті