Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 288 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

я немного о другом. о запасном варианте. я боюсь, что наши ставят на переговоры кулуарные и не готовы на самом деле отражать, если что. несмотря на заявления.
    а так-то я считаю что сейчас они ок, по крайней мере то, что мы видим.

кроме Юрия Мирошниченко, который, я надеюсь, понесет ответственность за вся свою деятельность за эти месяцы. остальные по крайней мере не позволяют себе таких публичных комментариев.
    Отражать готовы. Скажем так - ограниченно готовы. даже на местах, в ограниченном составе, в условиях дезориентации, наши офицеры проявили свои лучшие качества. Но если начнутся боевые действия... Не дай Бог. Правильно было сказано, битву мы можем проиграть, но не войну. И правильно привели аналогию с майданом - никто не ожидал. А патриотические силы в это время спокойно работают на поддержку и мобилизацию, параллельную с армией.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Не.
    Это не ко мне.
    Я просто понимаю,что мы-РОссия.(Хотел написать дальше,а потом понял,что ты все равно не поймешь....
    Правильно - не желаю понимать бандитский язык и на нем разговаривать. Вряд ли был до этого момента кто-то более толерантный к русским и России чем я на оГороде. Вы меня разочаровали, господа... Жаль... Могли бы вполне нормально жить по соседски...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    дай свой адрес в севасе,надо сверить имеющуюся информацию
    Я, кстати, совершенно случайно наткнулся в сети. Как мне кажется. Фамилия-то редкая. Но не скажу. )

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Ralph Переглянути допис
    Не знаю в президенты, или нет. Но устроить может такую партизанскую войну, что мало не покажется. Народ все больше и больше присоединяется к правому сектору, никакие Яценюк, Кличко, Тимошенко уже не решают, если это не одобрит народный правый сектор
    А уймитесь.Вы в Крым не полезете,а в Контенинтальную Украину мы не подезем.ПОКА.....
    Как там Шеленберг говорил...идея должна созреть...
    Прикиньте,если в Крыму - пенсии будут в 300 евро,в соседней Болгарии (ЕВРОПЕЙСКОЙ,ЕПТ!!!)-200 ЕВРО,А НА уКРАИНЕ - 80-90-- евро....Как думаете,куда НАРОД смотреть станет....

Дописів
    27 335

Типово

вот это поворот

Олег Ляшко
    Options for this story
    УКРАЇНЦІ!
    Браття і сестри!
    Україна - у смертельній небезпеці!
    Путін і його кривава кремлівська банда розв'язали війну проти нашого народу. Правда гірка: наша армія знаходиться у такій самій скруті, як і кожен з нас. Тому священний обов'язок кожного українця зробити посильний внесок у зміцнення обороноздатності нашої Вітчизни.
    Історія доводить: можна перемогти полк, дивізію, армію, але народ перемогти не можливо!
    Що сьогодні може зробити кожен з нас для спільної Перемоги?
    Перше - це кошти. Під час боротьби з фашистською навалою громадяни за свої добровільні внески будували танки, гармати, літаки. Якщо ми не хочемо годувати та оснащувати чужу армію, ми маємо зміцнити свою.
    Я, народний депутат України Олег Ляшко, проголошую створення Фонду сприяння Збройним Силам України та Військово-морському флоту "ПЕРЕМОГА". Завдання Фонду - збір коштів на допомогу українській армії.
    Ваші внески - це набої, військове спорядження, харчі для наших воїнів, ліки.
    Ваші внески - це наша свобода.
    Кожна копійка підзвітна Громадській раді і Міністерству оборони

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    В мене громадянський підхід. Я Українець та давав Військову Присягу Народові України.
    Я ще й в армії України служив. І спеціальність маю важливу. Як тільки буде дзвінок - і я піду.

Дописів
    27 335

Типово

ах вот оно что

ьзователям это нравится

Yaroslav Kit Реквізити в студію!
    Показать перевод
    около минуты назад · Нравится · 8

Dmytriy Voloshyn куди гроші переводити?
    около минуты назад · Нравится · 5

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    дай свой адрес в севасе,надо сверить имеющуюся информацию
    Я б тебе по говолове дал, но ты ж шифруешься, чебурашка анонимная

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Ирина Теплова Переглянути допис
    Глупости такие..) нам плевать на ваших воров и идиотов, которых вы себе во власть выбирали с момента признания Незалежности) Россию интересует сохранность ее собственности - а конкретно - Черноморского флота. Там не баржи с рогатками, как в украинском флоте на вооружении)) И то что происходит сейчас в Крыму, расценивайте с точки зрения, что толпа подростков возле вашего дорого авто костер разожгли и бухают, поигрывая битами. Что делать будете?))
    Вам вообще на все плевать - в этом мы имеем возможность убедиться прямо сейчас... А насчет глупостей - то несете ахинею вы...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Отражать готовы. Скажем так - ограниченно готовы. даже на местах, в ограниченном составе, в условиях дезориентации, наши офицеры проявили свои лучшие качества. Но если начнутся боевые действия... Не дай Бог. Правильно было сказано, битву мы можем проиграть, но не войну. И правильно привели аналогию с майданом - никто не ожидал. А патриотические силы в это время спокойно работают на поддержку и мобилизацию, параллельную с армией.
    имейте ввиду я буду гадить.как в том анекдоте :когда вовочку спросили чем он помогал во время войны то он сказал что солдатам на поле боя подносил патроны,его похвалили за храбрость и спросили,а что тебе вова солдатики говорили. да что что Гут волбдемар гут.

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    В мене громадянський підхід. Я Українець та давав Військову Присягу Народові України.
    Не громадянский а дилетантский. Зачем портить мягкие ткани, когда можно откусить голову. Впрочем, если есть желание, вам найдется парабеллум. Стратегически, как это не цинично, ситуация скорее всего будет закрепляться кровью. Тем более эффективность проверена.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ирина Теплова Переглянути допис
    Глупости такие..) нам плевать на ваших воров и идиотов, которых вы себе во власть выбирали с момента признания Незалежности) Россию интересует сохранность ее собственности - а конкретно - Черноморского флота. Там не баржи с рогатками, как в украинском флоте на вооружении)) И то что происходит сейчас в Крыму, расценивайте с точки зрения, что толпа подростков возле вашего дорого авто костер разожгли и бухают, поигрывая битами. Что делать будете?))
    Почему войска охраняют ваше имущество по всей территории Крыма? Вы его с самолетов распыляли? А от кого охраняете? От Рашистов?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Я ще й в армії України служив. І спеціальність маю важливу. Як тільки буде дзвінок - і я піду.
    Моя військовий фах теж не лопата.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    твои тебя бы в крыму и прикопали бы . а я, брат, не вояка. не вояка до тех пор пока россияне не оказутся в днепропетровске,
    но что мы обо мне, давай о тебе. что ты делаешь здесь ? идитк своей жен хохлушке. она же радовалась когда рво2 господин ввел войска в украину ? почему ты не взял в жоны русскую ? почему ты не пошел сегодня сажать своих друзей в воронок когда они митинговали против войны ?
    Ты не заболел случаем?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Как думаете,помогут? Не,ну конечно еть личные,...гм...оральные например способы....но нет,не помогут,падлы...
    А вы что называете помощью?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    твои тебя бы в крыму и прикопали бы . а я, брат, не вояка. не вояка до тех пор пока россияне не оказутся в днепропетровске,
    но что мы обо мне, давай о тебе. что ты делаешь здесь ? идитк своей жен хохлушке. она же радовалась когда рво2 господин ввел войска в украину ? почему ты не взял в жоны русскую ? почему ты не пошел сегодня сажать своих друзей в воронок когда они митинговали против войны ?
    Любовь зла,братан.Тогда мы жили в одной стране и были счастливы...Ты застал ЭТО ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ?Тогда ты меня поймешь.Если нет- разговор без толку...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

А уймитесь.Вы в Крым не полезете,а в Контенинтальную Украину мы не подезем.ПОКА.....
    Прикиньте,если в Крыму - пенсии будут в 300 евро,в соседней Болгарии (ЕВРОПЕЙСКОЙ,ЕПТ!!!)-200 ЕВРО,А НА уКРАИНЕ - 80-90-- евро....Как думаете,куда НАРОД смотреть станет....
    Какие пенсии в Абхазии и Осетии?

Дописів
    1 105

Типово

Вооруженные силы РФ... эм, в смысле неопознанные силы вырубают электричество военной части Украины.

http://www.bbc.com/news/world-europe-26408115

- "Зачем вы этоделаете? Там наши дети!"
    - "Вот забирайте их по домам и уходите. Раньше надо было думать."

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Вспомнился Жириновский в Багдаде. Если бы он был сейчас украинцем, его речь звучала бы так:

"Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Вова, твоих солдат здесь порвут на части. 250 тысяч отборных солдат Украины. Они все разнесут. Они всю степь пройдут на один час Они взорвут все твои эсминцы, всех твоих журналистов, дипломатов. Вова, ты дзюдоист. Ты остановись, б..., ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад и забудь про своего Януковича. У вас был один мудак, отомстил за брата, б..., и рухнула Великая Российская империя. И другой чудак был, за своего дедушку отомстил, и рухнул Советский Союз. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Януковича забудь, Витя отработал свое. Ты подумай о будущем России. Она гибнет. Твоя молодежь бежит из твоей страны. Там никто не хочет жить в России, никто! Эта барахолка, б...! Рубль, рубль, рубль, ... Эта грязная деревянная бумажка! Ни души, музыки нету, б..., нет писателей у тебя. Весь мир слушает Лысенко, Вакарчука, б...! Фестивали, спорт только в Украине… И здесь, в Крыму. Здесь не любят Януковича, а тебя презирают, презирают.

Вова, Вова! Посмотри советские военные фильмы. Сколько трупов, сколько крови. И там убили, и здесь убили. Я тебе здесь говорю: посмотри, б..., какое небо, б..., Севастополь! Севастополь – это не Грозный! Это не Кабул! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы знаем этот народ, мы знаем этого президента. Он один на всё СНГ тебя посылает на х... . Один! Все остальные, б..., лебезят перед тобой. Выстроились строем, чтобы тебе поклониться. Двадцать два года, двадцать два года тебе не покоряется Украина, а ты со своей мощной хреновой экономикой, со своей миллионной армией, с флотам, *****, с ракетами ни х... не можешь сделать.

Ты начал агрессию и перебрасываешь сюда войска каждый день, а солдаты Украины сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своих солдат. И ты боялся несколько лет назад. Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Наполеон проиграл Ватерлоо, Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь Крым. Крым – твоя могила. Понял, ты, Вова, ср… дзюдоист? В Сибирь, обратно, на Байкал, на Ладе Калина объезжай свои пустые земли и учи китайский язык. А Москва уже говорит по-украински. Мы направим в Москву еще 10 миллионов украинцев и изберем в России своего президента. А ты, Вова, получишь хорошую камеру в Лукьяновском СИЗО. Ты понял, Вова?

И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все арабы мира, все мусульмане мира, вся Европа, США и Канада, - все против тебя. Киев, Киев не хочет этой войны, и тебе наш президент это ясно, по-украински, сказал: "Не сметь стрелять по Симферополю". Показать тебе нашу ракету, б...? Хочешь, б...? У нас тут оружия, бл...

Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, б..., и вся твоя страна будет под водой Атлантического Тихого океана. Ты с кем шутишь, б...? Ты подумай, б...! Ты понял, чем кончил Бонапарт, чем кончил Гитлер, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Твой Янукович тебе благодарен не будет. Забудь его, твоего Януковича. Твои генералы тебе говорят - не начинай войну. Еще не поздно! Еще только 21 июня 41-го года!"
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Дописів
    1 183

Типово

Так вы так и объясняйте своему народу, что в миг налоги россиян пойдут на 300 евровые пенсии крымчанам,+ экономический колапс

Сторінка 103 з 288 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті