Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 309 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від sevastopol14 Переглянути допис
    Что по вашему существо?

Спасибо, проехали.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Просят защитить. От кого защитить?
    Вот меня этот вопрос тоже очень волнует. От кого там защищаются?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Уважаемые, а давайте мы все перестанем ходить друг к другу в гости по форумам, а? Такой базар начался, аж противно.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Спасибо, проехали.
    А ты ждала какого-то анализа ситуации, а не простого троля

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    И мы только вернулись!!! Такой подъем эмоциональный!!!! И мне стало гораздо спокойнее, чем сидя дома))))
    вот, тоже такое чувство, со вчерашнего дня так тяжело на сердце, а после митинга как-то спокойнее чуток стало.
    Востаннє редагував Natah777: 02.03.2014 о 18:59

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Кто вам сказал что у нас тут война? у вас веб-камеры есть Севастополя? посмотрите внимательно.
    Пока нет войны но попытка захвата военных частей, это уже повод, при том что украинские части еще ни одна не покинула мест дислокации.

И по сути: мы уважаем Ваше мнение, в чем обозленность Ваша (ну у меня сложилось мнение из Ваших 5 постов, что Вы нас люто ненавидите, если это не так извините) мне лично не понятно. Мы видим ситуацию немного иначе. мне как жене офицера просто страшно..... Вариант потерять мужа при военных действиях пугает и думаю не меня одну.

Отвечать не надо...дискуссию прекращаю(и остальным советую), так как мнение Ваше уважаю, но оно отличается от моего

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

не передергивайте. никто этого не говорит.
    эта фраза часто была здесь, еще до появления этого ника )))
    вы часом не клон?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

меня беспокоит вопрос что наши политики не хотят прислушиваться мнения и просьб юго-восточной части украины. по этому там все так и поддерживают политику путина (где их хоть кто-то якобы слышит и поддерживает)
    может надо как-то начать вопрос с этой стороны надо?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Шановні, любі...
    Я тільки зараз приїхала додому.

Сказати, що я в шоці - нічого не сказати. Любі мої, я страшенно вам вдячна! Усім тим, хто був під ОДА сьогодні! Вперше в житті я зі сльозами на очах (від гордості!) дивилася на Дніпропетровськ. Хоча Ірчик дуже рідко плаче*-)

Спасибі уклінне усім тим, хто боявся, але прийшов. Спасибі уклінне усім тим, хто ходив постійно, і цього разу не передумав. Спасибі і тим, хто не вітав раніше Майдан, але сьогодні вийшов (і такі були!).

Я розумію, що робили це не для мене, але я дякую вам, я пишаюся вами і нами усіма!

Ми показали, що ми - дніпряни. Ми - єдині. Ми - сила. Ми - не віслюки і не вівці, яких ведуть на заклання. І завдяки нам все буде добре.

Я зараз поп"ю кави і помчу далі. Не буду навіть читати усього, що написали за день. Але, почитавши трішки, стало сумно. "Краще бути паном в пеклі, ніж рабом в аду". Я особисто не є військовозобов'язаною. Але я навіть не вагатимусь. І не зможу жити з чоловіком, який вагатиметься чи захищати йому свою країну, частину якої є я і його дитина.

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    прочитала много страниц вашего форума? вы хотите в Россию?
    Серьезно? По-моему там написано о том, что нет таких желаний, поэтому и пришли сюда, чтобы и вы поняли, что мы НЕ ХОЧЕТ КРЫМ В РОССИЮ. Но вы уже решили что КРЫМ ХОЧЕТ, и читая много страниц форума не видите очевидного. Казалось, что если просто написать, что Крым не хочет в Россию, то вы не поверите словам. А если сами почитаете, то поймете, что действительно не хочет. Если вы заметили, то на форум http://forum.gorod.dp.ua/ я не сегодня пришла и не с Севастопольского форума. Я хочу жить в Украине свободной, стабильной и целостной, и чтобы это не было достигнуто войной украинцев с украинцами. Хочу, чтобы все поняли, что не между собой нужно воевать, а спрос с правительства делать за то, что они разжигают эту войну. Но пока мы будем слушать друг друга и не слышать вероятность войны будет увеличиваться.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    может надо как-то начать вопрос с этой стороны надо?
    а к чему им прислушиваться, какие еще требования, кроме языка?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Кто вам сказал что у нас тут война? у вас веб-камеры есть Севастополя? посмотрите внимательно.
    И вам здравствуйте!!! У нас в теме принято представляться - как вас зовут, сколько деток? где вы живете можете не писать. мы уже поняли)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вы наверное не внимательно читали мой пост. Война - это не доблесть и патриотизм. Это реально страшно.
    Я читала внимательно. Но не собираюсь прятаться в подвале и пускать оккупантов грязными сапогами в свой дом. Или Вы меня невнимательно читали?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від 2Yana1 Переглянути допис
    Серьезно? По-моему там написано о том, что нет таких желаний, поэтому и пришли сюда, чтобы и вы поняли, что мы НЕ ХОЧЕТ КРЫМ В РОССИЮ. Но вы уже решили что КРЫМ ХОЧЕТ, и читая много страниц форума не видите очевидного. Казалось, что если просто написать, что Крым не хочет в Россию, то вы не поверите словам. А если сами почитаете, то поймете, что действительно не хочет. Если вы заметили, то на форум http://forum.gorod.dp.ua/ я не сегодня пришла и не с Севастопольского форума. Я хочу жить в Украине свободной, стабильной и целостной, и чтобы это не было достигнуто войной украинцев с украинцами. Хочу, чтобы все поняли, что не между собой нужно воевать, а спрос с правительства делать за то, что они разжигают эту войну. Но пока мы будем слушать друг друга и не слышать вероятность войны будет увеличиваться.
    Согласна, не у всех жителей Крыма такое настроение "хочу в Россию", трагедия в том, что Россия хочет Крым и она воспользовалась предлогом, чтобы начать интервенцию, ну и соответственно подготовить население, что она "освободительница". Вопрос от чего или от кого?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А ты ждала какого-то анализа ситуации, а не простого троля
    Я надеялась, что хоть что-нибудь по теме вопроса скажет)

Поговорим языком метафор: есть комната общежития. В ней живут несколько человек. И вот одному из них(назовем его Петя) категорически что-то не нравится. При этом, Пете очень даже симпатичен уклад жизни Вовы из соседней комнаты. И порядок у Вовы на тумбочке, и носки не воняют, и стабильность! А главное - у Вовы комната большая, гостям места хватит
    Внимание, вопрос: что мешает Пете свалить к Вове?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

не передергивайте. никто этого не говорит.
    я слепа??????

из последнего
    -Stella-, не старайся,не услышат(((
    Им Крым нужен,а нам он не нужен?Пипец!Девоньки,не дергайтесь на Ваши права и территории ни кто не посягае!)))Мы сами не желаем оставаться в Украине!И волю народа ни кто не отменял!Нас в 90-х подарили Вам,Устали мы от Вас,тк Вы нас не ценили,мы домой хотим - территориально!
    А вы уверены что ВЫ нужны России?? А не всего лишь ваше море и выходы из него.

Не желаете быть в Украине? Жители Дальнего Востока готовы с вами поменяться ))))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    поддерживаю полностью..
    к сожалению в крыму и донбасс - смотрят только российское ТВ ...- вот и результат ...на лицо...многие годы прочистка мозгов (((
    вы так категоричны. Я сейчас живу на донбассе, где у нас с мужем много родственников и друзей, могу сказать что российское тв здесь никто не смотрит, ну во всяком случае то что я знаю, и мозги здесь никто никому не промывает.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Нужно провести референдум в Крыму. И если большинство за отделение, то как мы можем им в этом помешать? Вы действительно считаете, что единство страны стоит человеческих жизней? У меня другое мнение.
    А если меньшинство за отделение, но Путин все равно возжелает ввести войска, потому что у него несколько другой план, отличный от ваших референдумов?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а к чему им прислушиваться, какие еще требования, кроме языка?
    Та взять хотя бы тот язык. Половина страны за двуязычье.
    а политики уперлись рогом - не будет и все.

и кто в каком месте договаривается? а не ставит перед фактом

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Та взять хотя бы тот язык. Половина страны за двуязычье.
    а политики уперлись рогом - не будет и все.
    ??? Правда?

Вот не хочется постить в десятый раз выступление Тягнибока. А Турчинов наложил вето. Так что НИКАКИХ изменений по языкам не принято!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 134 з 309 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті