| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые, а давайте мы все перестанем ходить друг к другу в гости по форумам, а? Такой базар начался, аж противно.
человечек - это звучит горденько
Востаннє редагував Natah777: 02.03.2014 о 18:59
Пока нет войны но попытка захвата военных частей, это уже повод, при том что украинские части еще ни одна не покинула мест дислокации.
И по сути: мы уважаем Ваше мнение, в чем обозленность Ваша (ну у меня сложилось мнение из Ваших 5 постов, что Вы нас люто ненавидите, если это не так извините) мне лично не понятно. Мы видим ситуацию немного иначе. мне как жене офицера просто страшно..... Вариант потерять мужа при военных действиях пугает и думаю не меня одну.
Отвечать не надо...дискуссию прекращаю(и остальным советую), так как мнение Ваше уважаю, но оно отличается от моего
меня беспокоит вопрос что наши политики не хотят прислушиваться мнения и просьб юго-восточной части украины. по этому там все так и поддерживают политику путина (где их хоть кто-то якобы слышит и поддерживает)
может надо как-то начать вопрос с этой стороны надо?
Шановні, любі...
Я тільки зараз приїхала додому.
Сказати, що я в шоці - нічого не сказати. Любі мої, я страшенно вам вдячна! Усім тим, хто був під ОДА сьогодні! Вперше в житті я зі сльозами на очах (від гордості!) дивилася на Дніпропетровськ. Хоча Ірчик дуже рідко плаче*-)
Спасибі уклінне усім тим, хто боявся, але прийшов. Спасибі уклінне усім тим, хто ходив постійно, і цього разу не передумав. Спасибі і тим, хто не вітав раніше Майдан, але сьогодні вийшов (і такі були!).
Я розумію, що робили це не для мене, але я дякую вам, я пишаюся вами і нами усіма!
Ми показали, що ми - дніпряни. Ми - єдині. Ми - сила. Ми - не віслюки і не вівці, яких ведуть на заклання. І завдяки нам все буде добре.
Я зараз поп"ю кави і помчу далі. Не буду навіть читати усього, що написали за день. Але, почитавши трішки, стало сумно. "Краще бути паном в пеклі, ніж рабом в аду". Я особисто не є військовозобов'язаною. Але я навіть не вагатимусь. І не зможу жити з чоловіком, який вагатиметься чи захищати йому свою країну, частину якої є я і його дитина.
Серьезно? По-моему там написано о том, что нет таких желаний, поэтому и пришли сюда, чтобы и вы поняли, что мы НЕ ХОЧЕТ КРЫМ В РОССИЮ. Но вы уже решили что КРЫМ ХОЧЕТ, и читая много страниц форума не видите очевидного. Казалось, что если просто написать, что Крым не хочет в Россию, то вы не поверите словам. А если сами почитаете, то поймете, что действительно не хочет. Если вы заметили, то на форум http://forum.gorod.dp.ua/ я не сегодня пришла и не с Севастопольского форума. Я хочу жить в Украине свободной, стабильной и целостной, и чтобы это не было достигнуто войной украинцев с украинцами. Хочу, чтобы все поняли, что не между собой нужно воевать, а спрос с правительства делать за то, что они разжигают эту войну. Но пока мы будем слушать друг друга и не слышать вероятность войны будет увеличиваться.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я надеялась, что хоть что-нибудь по теме вопроса скажет)
Поговорим языком метафор: есть комната общежития. В ней живут несколько человек. И вот одному из них(назовем его Петя) категорически что-то не нравится. При этом, Пете очень даже симпатичен уклад жизни Вовы из соседней комнаты. И порядок у Вовы на тумбочке, и носки не воняют, и стабильность! А главное - у Вовы комната большая, гостям места хватит
Внимание, вопрос: что мешает Пете свалить к Вове?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я слепа??????
из последнего
А вы уверены что ВЫ нужны России?? А не всего лишь ваше море и выходы из него.-Stella-, не старайся,не услышат(((
Им Крым нужен,а нам он не нужен?Пипец!Девоньки,не дергайтесь на Ваши права и территории ни кто не посягае!)))Мы сами не желаем оставаться в Украине!И волю народа ни кто не отменял!Нас в 90-х подарили Вам,Устали мы от Вас,тк Вы нас не ценили,мы домой хотим - территориально!
Не желаете быть в Украине? Жители Дальнего Востока готовы с вами поменяться))))))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks