Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 309 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від 2Yana1 Переглянути допис
    А меня туда не зовут. И дома в Восточной Украине было неплохо до революции. Если вы лично у меня спрашиваете.
    Ну так туда и весь Крым не зовут - поматросят и бросят.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, все, кто был сегодня на митинге, - молодцы и спасибо вам! У меня не получилось, к сожалению. Нонна заболела, темпа до 39,2 поднимается, сбиваю, отпаиваю, лечу

Тоже сходила на Севастопольский форум и не нашла ничего о том, что тамошние девушки считают, что Крым = Украина, зато много "лестных" слов прочла о нас, нашем форуме Но отвечать им не буду, мне лениво регистрироваться только для того, чтобы вести пустые споры. Могу только повторить мысли других девчонок: не нравится - собрались и уехали в Россию!
    А, и еще: патриотизм, уважаемые тролли жительницы Севастополя, не зависит от языка, на котором говоришь и пишешь. Патриотизм - это намного глубже. Но вам этого не понять.

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    а цитаты дайте. плиз. Что-то я тоже не там читала)))).
    Девочки, ну очень много листов перелапачивать. Потрудитесь почитайте сами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девули, уши не у кого не горят? http://sevmama.info/forum/2-4675-1249770-16-1393769359
    Та вони вже в нас відпасти мали, не те, що горіти )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а может каждый из нас все таки имеет право на свое мнение?
    сегодня прощенное воскресенье, давайте все таки прощать друг другу наши несовместимости во взглядах
    Да имеет имеет...никто не спорит...просто почему люди живут на Украине. рожают детей(граждан украины) и при этом хают и ненавидят свою родину.
    Если что-то не устраивает. уезжайте, никто вас не держит..если вы не любите Украину, как свою землю, как свою родину.

может немного пафосно написала. но мысли сейчас очень взвинчены и агрессивны.

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ну так туда и весь Крым не зовут - поматросят и бросят.
    Это ж вы с той позиции говорите, что считаете, что Крым в Россию рвется.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а я в АТБ психанула, и пошла в Сильпо за покупками - там все прошло норм
    аптеки судорожно делают переоценку, хз шо...в четверг планировала топикрем купить за 187, сегодня - бац - 211
    Блин, так чего мне ПБ лапши навешал, что это их инициатива, если в Сильпо проходят?((((

Дамы, а может каждый из нас все таки имеет право на свое мнение?
    сегодня прощенное воскресенье, давайте все таки прощать друг другу наши несовместимости во взглядах
    ну так почитайте, что они о нас и наших взглядах пишут

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    это где?

видела видео из Питера, не так там и спокойно...
    Как где? У нас в Украине, в восточных регионах. ( восприятие российским населением ситуации в Украине)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    не нравится - собрались и уехали в Россию!
    полностью согласна.
    все страна не обязана подстраиваться под кучку людей, которым не нравится то место в котором они живут.
    никто никого не держит.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Блин, так чего мне ПБ лапши навешал, что это их инициатива, если в Сильпо проходят?((((
    ну так почитайте, что они о нас и наших взглядах пишут
    уже почитала, наши не лучше
    полностью согласна.
    все страна не обязана подстраиваться под кучку людей, которым не нравится то место в котором они живут.
    никто никого не держит.
    а никого не смущает что половина харькова такие, донецка, запорожье? а не только крым.
    та и по днепропетровску пройдешься - город пополам во мнении разделится
    а это далеко не кучка... а пол страны, как-никак
    мож как-то надо всем договориться?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а причем тут ПБ? разве другие банки кредиток не выдают?
    Мне на кассе отказал терминал в оплате кредиткой ПБ, вот я им и позвонила на горячую линию

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девули, уши не у кого не горят? http://sevmama.info/forum/2-4675-1249770-16-1393769359

вот так и сеют раскол в стране.... грустно

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, все, кто был сегодня на митинге, - молодцы и спасибо вам! У меня не получилось, к сожалению. Нонна заболела, темпа до 39,2 поднимается, сбиваю, отпаиваю, лечу

Тоже сходила на Севастопольский форум и не нашла ничего о том, что тамошние девушки считают, что Крым = Украина, зато много "лестных" слов прочла о нас, нашем форуме Но отвечать им не буду, мне лениво регистрироваться только для того, чтобы вести пустые споры. Могу только повторить мысли других девчонок: не нравится - собрались и уехали в Россию!
    А, и еще: патриотизм, уважаемые тролли жительницы Севастополя, не зависит от языка, на котором говоришь и пишешь. Патриотизм - это намного глубже. Но вам этого не понять.
    поддерживаю полностью..
    к сожалению в крыму и донбасс - смотрят только российское ТВ ...- вот и результат ...на лицо...многие годы прочистка мозгов (((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

уже почитала, наши не лучше
    но не мы ж туда пришли, а они к нам

Типово

Цитата Допис від sevastopol14 Переглянути допис
    Может потому что у нас действительно все ок
    с первым вас сообщением....думаю зря вы здесь оказались ...
    билет в россию уже купили ?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

полностью согласна.
    никто никого не держит.
    Все из того же общения с Питерской подругой....

В России настоятельно призывают всех кто решил сменить место работы по каким либо причинам (не связанными с Украиной, начальник надоел, платят мало и т д) повременить с этим так как очень нестабильная экономическая ситуация и есть большой риск остаться безработным

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від sevastopol14 Переглянути допис
    Может потому что у нас действительно все ок
    Отлично, очень приятно такое читать (без сарказма, серьезно). Только непонятно, как объяснить это собирающим для Вас гуманитарную помощь здесь, например. Может и им сходите глаза открыть? (тоже без сарказма, если что)

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так, девочки, прекращайте)))). Человек аж зарегился, а вы начинаете язвить)))). Думаю, вообще от этой темы нужно отойти. Так спокойнее будет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Отлично, очень приятно такое читать (без сарказма, серьезно). Только непонятно, как объяснить это собирающим для Вас гуманитарную помощь здесь, например. Может и им сходите глаза открыть? (тоже без сарказма, если что)
    а помощь лишней не бывает))))
    если это именно помощь, а не подкуп

Дописів
    12 832

Типово

В Луганске приняли решение не признавать легитимным правительство. Митингующие просят, чтоб Россия ввела войска.
    Блин, ну неужели реально среди нас, украинцев, есть те, кого замучил хоть один "фашист-бэндеровец"?! До чего глупы люди, которые выступают марионетками в игре Путина.
    А севастопольские мамы, видимо, считают, что Севастополь - пуп Земли. И их мнение - это мнение всего Крыма. Ну да, ну да. А жителей Ялты, Алушты кто-то спросил? И да, конечно, они не поняли, что призыв о помощи России был организован самой же Россией. И не понимают, что ни один "фашист" у них не появился, а они, как стадо баранов, по плану Путина, уже трепещут и обращаются за помощью к России. Просят защитить. От кого защитить?
    А видео, как российские войска на вертолетах влетают в Крым, как блокируют военные части, хотя номинально РФ еще войска не вводила, - это хорошо и правильно. Как можно не замечать, что вами манипулируют, проталкивая под эгидой защиты от эфемерных угроз армию на территорию суверенного государства? Зомби, просто зомби.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 132 з 309 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті