| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, все, кто был сегодня на митинге, - молодцы и спасибо вам! У меня не получилось, к сожалению. Нонна заболела, темпа до 39,2 поднимается, сбиваю, отпаиваю, лечу
Тоже сходила на Севастопольский форум и не нашла ничего о том, что тамошние девушки считают, что Крым = Украина, зато много "лестных" слов прочла о нас, нашем форумеНо отвечать им не буду, мне лениво регистрироваться только для того, чтобы вести пустые споры. Могу только повторить мысли других девчонок: не нравится - собрались и уехали в Россию!
А, и еще: патриотизм, уважаемыетроллижительницы Севастополя, не зависит от языка, на котором говоришь и пишешь. Патриотизм - это намного глубже. Но вам этого не понять.
Да имеет имеет...никто не спорит...просто почему люди живут на Украине. рожают детей(граждан украины) и при этом хают и ненавидят свою родину.
Если что-то не устраивает. уезжайте, никто вас не держит..если вы не любите Украину, как свою землю, как свою родину.
может немного пафосно написала. но мысли сейчас очень взвинчены и агрессивны.
уже почитала, наши не лучше
а никого не смущает что половина харькова такие, донецка, запорожье? а не только крым.
та и по днепропетровску пройдешься - город пополам во мнении разделится
а это далеко не кучка... а пол страны, как-никак
мож как-то надо всем договориться?
Все из того же общения с Питерской подругой....
В России настоятельно призывают всех кто решил сменить место работы по каким либо причинам (не связанными с Украиной, начальник надоел, платят мало и т д) повременить с этим так как очень нестабильная экономическая ситуация и есть большой риск остаться безработным
Отлично, очень приятно такое читать (без сарказма, серьезно). Только непонятно, как объяснить это собирающим для Вас гуманитарную помощь здесь, например. Может и им сходите глаза открыть? (тоже без сарказма, если что)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
В Луганске приняли решение не признавать легитимным правительство. Митингующие просят, чтоб Россия ввела войска.
Блин, ну неужели реально среди нас, украинцев, есть те, кого замучил хоть один "фашист-бэндеровец"?! До чего глупы люди, которые выступают марионетками в игре Путина.
А севастопольские мамы, видимо, считают, что Севастополь - пуп Земли. И их мнение - это мнение всего Крыма. Ну да, ну да. А жителей Ялты, Алушты кто-то спросил? И да, конечно, они не поняли, что призыв о помощи России был организован самой же Россией. И не понимают, что ни один "фашист" у них не появился, а они, как стадо баранов, по плану Путина, уже трепещут и обращаются за помощью к России. Просят защитить. От кого защитить?
А видео, как российские войска на вертолетах влетают в Крым, как блокируют военные части, хотя номинально РФ еще войска не вводила, - это хорошо и правильно. Как можно не замечать, что вами манипулируют, проталкивая под эгидой защиты от эфемерных угроз армию на территорию суверенного государства? Зомби, просто зомби.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks