Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 288 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    референдум с русскими солдатами вокруг? такой референдум вызывает доверие, конечно. а подсчет голосов еще больше.
    Вот зачем Вы нагнетаете? Так уж и вокруг? И где показывать русскому солдату за кого голосуешь, на при опускании бюллетня в урну или на выходе из участка?
    Ну то такэ...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вот зачем Вы нагнетаете? Так уж и вокруг? И где показывать русскому солдату за кого голосуешь, на при опускании бюллетня в урну или на выходе из участка?
    вы же и сами понимаете абсурдность своего заявления.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    05.30 02.03.14 российские спецназовцы незаконно проникли на территорию воинской части 191 учебного отряда ВМС Украины и захватили оружие. Попытка вывоза оружия была успешно предотвращена с помощью блокирования бронетранспортером БТР-80 российского военного КАМАЗа. Офицеры стали "живым щитом" вокруг бронетранспортера и не дали российским военным отбуксировать его в сторону. Несмотря на то, что силовики РФ дважды стреляли с автомата в воздух, украинские военные не отступили и не поддались на провокацию силового сценария. Таким образом удалось прийти к компромиссу: российский спецназ покинул территорию воинской части, а КАМАЗ с оружием в сопровождении украинских военных отправлен на 174-ю базу хранения ВМС Украины. YouTube Link: http://www.youtube.com/watch?v=VQqBYq75LjY#t=40
    То ми ще й КАМАЗа в них прихопили?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

че-то у меня в последнее время анекдот про гадалку и путина из головы не идет)

ну не перегибай (с)
    )))

Дописів
    4 305

Типово

вот да. меня єто и радует, и... смущает что ли. смущает в том смысле, что это же очевидно было, что сейчас народ сплотится. а всем, абсолютно всем внешним сторонам выгодна спокойная, но вяловатая украина. поэтому мне совершенно не понятны действия России сейчас. Зачем, чтобы что?
    Могу ошибаться, но может чтоб не повторился киевский расстрел в Крыму при новой зачистке, уже вроде звучало о захвате зданий и терроризме. Начнут стрелять - введет войска, а там и может забрать Крым под шумок.
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    В болгарском нет такого слова
    А слово "сдаемся" есть?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Когда я прочитал заявление безумной Матвиенки о том, что Совет Федерации готов поддержать ввод российских войск в Украину, хотя еще никто такое обращение не направлял, я понял: нашей страной руководит безумный маньяк. Которому наплевать на то, что десятки или сотни или тысячи молодых россиян погибнут на полях никому не нужной войны. Которому наплевать на то, что Россия станет страной-изгоем в мировом сообществе. Которому наплевать на то, что на его сограждан в других странах будут смотреть, как на людоедов.

Когда я прочитал, что Совет Федерации единогласно (!) проголосовал за ввод российских войск в Украину, я понял, что в там (в Совете Федерации) нет ни одного человека, для которого существуют понятия честь и совесть. Не могу сказать, что меня это сильно удивило — отбор назначенцев не допускает, случайностей, — но «осадочек стался». Вот так, чтобы единогласно? Чтобы никто даже не воздержался? Какими же нужно быть пресмыкающимися, чтобы не просто лизать задницу, но еще и демонстрировать «чувство глубочайшего удовлетворения и законной гордости»? (Для не знающих: это цитата из песни Юлия Кима, написанной в 1977 году).

Когда я прочитал, что «каждый четвертый респондент (25%) считает, что в Украине произошел государственный переворот и силовой захват власти. 29% участников опроса отмечают разгул анархии и бандитизма, а 27% наших сограждан называют нынешние события «началом гражданской войны», я понял, что российская власть добилась своего: она воспитала поколение манкуртов, которые не хотят думать, но хотят получать жвачку.

Господи! Как же мне стыдно быть гражданином этой страны...

http://uainfo.org/yandex/285497-ross...yat-dumat.html
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

http://www.ua-ru.info/news/2014-03-02-6197

Китай угрожает России - насколько это правда?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    радует одно, что на фоне одного врага все УКРАИНЦЫ, не зависимо от национальности, веры, и даже партийной принадлежности) выступили ОДНОЙ НАЦИЕЙ...

Думаю, что все будет у нас хорошо, даже уверен.

теперь понимаю, насколько я ошибался, когда хотел "ответа на агрессию"...этих тварей надо просто игнорировать
    +100

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Путин не хочет распространении УКРАИНЫ на территорию РФ (имхо)
    Евро уже пописят. То ли будет завтра. Завтра Путлер завоет что его не так поняли.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну не перегибай (с)
    )))
    та мне оно и даром не нать))) но что он делает понять не могу.

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Могу ошибаться, но может чтоб не повторился киевский расстрел в Крыму при новой зачистке, уже вроде звучало о захвате зданий и терроризме. Начнут стрелять - введет войска, а там и может забрать Крым под шумок.
    российские войска уже в крыму.
    остальное комментировать не буду, но вы продолжайте-продолжайте.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Евро уже пописят. То ли будет завтра. Завтра Путлер завоет что его не так поняли.
    вряд ли. позволит уговорить себя международному сообществу. хотя непонятно что хуже для него.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Когда я прочитал заявление безумной Матвиенки о том, что Совет Федерации готов поддержать ввод российских войск в Украину, хотя еще никто такое обращение не направлял, я понял: нашей страной руководит безумный маньяк. Которому наплевать на то, что десятки или сотни или тысячи молодых россиян погибнут на полях никому не нужной войны. Которому наплевать на то, что Россия станет страной-изгоем в мировом сообществе. Которому наплевать на то, что на его сограждан в других странах будут смотреть, как на людоедов.

Когда я прочитал, что Совет Федерации единогласно (!) проголосовал за ввод российских войск в Украину, я понял, что в там (в Совете Федерации) нет ни одного человека, для которого существуют понятия честь и совесть. Не могу сказать, что меня это сильно удивило — отбор назначенцев не допускает, случайностей, — но «осадочек стался». Вот так, чтобы единогласно? Чтобы никто даже не воздержался? Какими же нужно быть пресмыкающимися, чтобы не просто лизать задницу, но еще и демонстрировать «чувство глубочайшего удовлетворения и законной гордости»? (Для не знающих: это цитата из песни Юлия Кима, написанной в 1977 году).

Когда я прочитал, что «каждый четвертый респондент (25%) считает, что в Украине произошел государственный переворот и силовой захват власти. 29% участников опроса отмечают разгул анархии и бандитизма, а 27% наших сограждан называют нынешние события «началом гражданской войны», я понял, что российская власть добилась своего: она воспитала поколение манкуртов, которые не хотят думать, но хотят получать жвачку.

Господи! Как же мне стыдно быть гражданином этой страны...

http://uainfo.org/yandex/285497-ross...yat-dumat.html

Тяжко будет Путину гайки затягивать в обществе... Общество увидело, как можно убрать политика, которого легитимно избрали Президентом

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Лео , да хер с тем евро... у людей, нормальных, меняется мировозрение

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Тяжко будет Путину гайки затягивать в обществе... Общество увидело, как можно убрать политика, которого легитимно избрали Президентом
    сейчас еще листва покроет леса в чечне и активизируются "чехи" ...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

вряд ли. позволит уговорить себя международному сообществу. хотя непонятно что хуже для него.
    признаки очень нехорошие. Дождемся понедельника.

Дописів
    2 087

Типово

В Севастополе украинские военные не отдали спецназу РФ оружие
    http://news.liga.net/video/politics/...rf_oruzhie.htm

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

та мне оно и даром не нать))) но что он делает понять не могу.

.
    он хотел "раз и быстро.. и в носках"...(с),,,)))))) (оттудаже)

Но не получилось, теперь хочет выглядеть миротворцем и сказать, что даже несмотря на желание русского народа (в лице соввета федераций) не не начну войну с братским и дружественным народом...имхо конечно

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    сейчас еще листва покроет леса в чечне и активизируются "чехи" ...
    жаль, что там тоже гибнут мирные люди от террористов, но это цена, которую Путин платит за свое Президенство.
    у нас такое не проканало.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Русскому солдату вообще не место на территории Украины. Конечно, ему никто ничего не должен показывать.
    Его место в казарме, на территории России!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

вы же и сами понимаете абсурдность своего заявления.
    Я тут недавно в разговоре с местным Юрой спроецировал Ваше заявление о "русских солдатах" на ситуацию с выборами любого уровня на Украине в присутствии боевиков ПС и отрядов самообороны на улицах городов. Как сами то думаете, тоже абсурд? Это к вопросу о "а теперь представьте, что девочка белая".
    Ну то такэ...

Сторінка 82 з 288 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті