Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут недавно в разговоре с местным Юрой спроецировал Ваше заявление о "русских солдатах" на ситуацию с выборами любого уровня на Украине в присутствии боевиков ПС и отрядов самообороны на улицах городов. Как сами то думаете, тоже абсурд? Это к вопросу о "а теперь представьте, что девочка белая".
Ну то такэ...
Даже красноопый Зюганыч воет о том, что армия РФ не так страшна, как ее малюют.)
Кстати, пока колорадские сосредоточены в Крыму - почему бы Китаю не ввести войска в Сибирь, для защиты китайской диаспоры от притеснений?![]()
угу, я сразу поняла направление вашей мысли) 25 мая - не прямо сейчас, это раз. кроме самообороны есть милиция, это два.
кроме того, в киеве журналистов сейчас везде пускают, в отличие крыма, куда не пускают журналистов вообще. на въезде незаконно, потому что войска чужой странны не могут просто так обыскивать мирных граждан, еще и журналистов, и не пропускают на полуостров. так что утверждать равные ситуации вы не можете, даже учитывая то, что еще не 30 марта)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks