Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5754, показано з 1 по 20.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    референдум с русскими солдатами вокруг? такой референдум вызывает доверие, конечно. а подсчет голосов еще больше.
    Вот зачем Вы нагнетаете? Так уж и вокруг? И где показывать русскому солдату за кого голосуешь, на при опускании бюллетня в урну или на выходе из участка?
    Ну то такэ...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вот зачем Вы нагнетаете? Так уж и вокруг? И где показывать русскому солдату за кого голосуешь, на при опускании бюллетня в урну или на выходе из участка?
    вы же и сами понимаете абсурдность своего заявления.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

вы же и сами понимаете абсурдность своего заявления.
    Я тут недавно в разговоре с местным Юрой спроецировал Ваше заявление о "русских солдатах" на ситуацию с выборами любого уровня на Украине в присутствии боевиков ПС и отрядов самообороны на улицах городов. Как сами то думаете, тоже абсурд? Это к вопросу о "а теперь представьте, что девочка белая".
    Ну то такэ...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я тут недавно в разговоре с местным Юрой спроецировал Ваше заявление о "русских солдатах" на ситуацию с выборами любого уровня на Украине в присутствии боевиков ПС и отрядов самообороны на улицах городов. Как сами то думаете, тоже абсурд? Это к вопросу о "а теперь представьте, что девочка белая".
    Твои проэкции гроша ломаного не стоят. Поскольку в первом случае это внутреннее дело, а во втором внешняя агрессия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Твои проэкции гроша ломаного не стоят. Поскольку в первом случае это внутреннее дело, а во втором внешняя агрессия.
    Стоп, речь же идет о свободе выбора? Вот я и хочу выяснить, насколько больше угроза этой свободе во втором случае, чем в первом.
    Ну то такэ...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Стоп, речь же идет о свободе выбора? Вот я и хочу выяснить, насколько больше угроза этой свободе во втором случае, чем в первом.
    Внешняя агрессия это всегда максимальная угроза любым свободам. Тем более если агрессия исходит от ватников.

Дописів
    6 050

Типово

Даже красноопый Зюганыч воет о том, что армия РФ не так страшна, как ее малюют.)

Кстати, пока колорадские сосредоточены в Крыму - почему бы Китаю не ввести войска в Сибирь, для защиты китайской диаспоры от притеснений?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

угу, я сразу поняла направление вашей мысли) 25 мая - не прямо сейчас, это раз. кроме самообороны есть милиция, это два.
    кроме того, в киеве журналистов сейчас везде пускают, в отличие крыма, куда не пускают журналистов вообще. на въезде незаконно, потому что войска чужой странны не могут просто так обыскивать мирных граждан, еще и журналистов, и не пропускают на полуостров. так что утверждать равные ситуации вы не можете, даже учитывая то, что еще не 30 марта)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

угу, я сразу поняла направление вашей мысли) 25 мая - не прямо сейчас, это раз. кроме самообороны есть милиция, это два.
    кроме того, в киеве журналистов сейчас везде пускают, в отличие крыма, куда не пускают журналистов вообще. на въезде незаконно, потому что войска чужой странны не могут просто так обыскивать мирных граждан, еще и журналистов, и не пропускают на полуостров. так что утверждать равные ситуации вы не можете, даже учитывая то, что еще не 30 марта)
    Так мы о выборах (референдуме) с Вами говорим или об "обыскивать мирных граждан, еще и журналистов"? Кстати, ссылочка насчет "обыскиваний" у Вас, конечно же, есть, да?
    Ну то такэ...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Русскому солдату вообще не место на территории Украины. Конечно, ему никто ничего не должен показывать.
    Его место в казарме, на территории России!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті