Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 497 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это на родах быть побаивается. Я ему говорю иди, чтоб первым увидеть цюцюрку или НЕ увидеть))))
    А там уже что бы не увидел-все свое родное,кряхтящее ...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    А там уже что бы не увидел-все свое родное,кряхтящее ...
    Это да, скорей бы уже увидеться!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Монстренок, Ира, с доношенной!!!
    Девочки, как вы тут все на выход собрались.... уууууууууу...
    март - это ж полсписка сразу продвинется!!!!!
    а потом и мы апрельские...
    я уже тоже думаю над "мытьем окон и полов" с начала апреля (как раз 37-ая нед будет)...
    Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо и чтоб успели к желаемым датам
    Спасибо
    Я уже хочу и успеть до 8 марта
    Зато мы потом дружно,как потесним отнулясы-после мегавыпуска,а там и вы апрельские подтянетесь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Это да, скорей бы уже увидеться!!!!!
    Уже скоро !!!
    Мы дома уже тоже и кроватку собрали,сегодня укачивающий центр собрали,только хожу и вижу,где скоро будет лежать маленькая жопка )))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет. Воскресных с недельками!
    Вчера были в разъездах, на форум не заходила. У меня как-раз в первый день весны был бигпузие
    Спасибо большой всем за поздравления с Днем Рождения!!!
    Кому небезразлично, опережая встречные вопросы, напишу по поводу своего сынульки-ожог у него на 1/4 часть спины-краснющее пятно, был небольшой волдырь внизу ожога. Он толкнул спиной стол, на котором, с краю, стояла чашка горячего чаю-не кипятка, а то волдырь был бы на всю рану. Я пока к нему доехала, немного успокоилась, сейчас мажу мазями, потихоньку краснота уходит, очень надеюсь, что пятна не останется (разве что там, где был волдырь, может остаться). Ещё заказала Траумель-приедет, буду ещё им продолжать мазать, и надеюсь всё забудется.
    Но ребёнок мой так и не вылечился у мамы за 3 недели. Педиатр его уже залечила-вроде как был бронхит, такого ещё не было, что мы только не пили, уже и 3 вида сиропов были перепробованы и антибиотик пропили, и ходили на ингаляции и прогревания, и пили ещё много-много различных препаратов. И много разных процедур дома... НО у него до сих пор сильно заложен нос, именно заложен, а не течёт, от этого периодически сильно кашляет. Буду покупать компрессорный ингалятор, соплеотсос, т.к. промывание-большая проблема, завтра собираюсь везти к лору на Космичку... Уже не знаю, что с ним делать
    Почитала вас немного...
    Виноградинка ,balorma, поздравляем вас, мамочки, с малышками! Здоровья им огромного и счастья!
    kowenja, у меня Даня ездит в автокресле. Правда купили мы машины всего год назад, и соответственно автокресло тоже купили недавно, но мне с ним намного спокойнее!

Romashka13, какой у тебя укачивающий центр?

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Монстренок, Ира, с доношенной!!!
    Девочки, как вы тут все на выход собрались.... уууууууууу...
    март - это ж полсписка сразу продвинется!!!!!
    а потом и мы апрельские...
    я уже тоже думаю над "мытьем окон и полов" с начала апреля (как раз 37-ая нед будет)...
    Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо и чтоб успели к желаемым датам
    /

У меня сейчас 37-мая неделька,рановато будет)))Вот интересно-если в 38 беременность доношенная,то что делает ребенок еще 2 недели?Вес набирает?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Спасибо
    Зато мы потом дружно,как потесним отнулясы-после мегавыпуска,а там и вы апрельские подтянетесь
    Кать, давайте даже чтоб до 7-го успели!!! а 8-ое дома с ляльками отмечали!!!)))))))))
    и не забывайте "оконные меры" принимать что ли....
    я вот тоже планирую мыть полы, но только осторожненько... мне еще рано и кульки в РД не упакованы...)))))

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    /

У меня сейчас 37-мая неделька,рановато будет)))Вот интересно-если в 38 беременность доношенная,то что делает ребенок еще 2 недели?Вес набирает?
    в 37 же тоже доношенная...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо
    Отнулясы пока не дорастут, двигаться не станут. Будем в тесноте да не в обиде.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    /

Да, жирок наращивает. 37 недель доношенная б уже, а в некоторых источниках с 36 недель.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Вчера были в разъездах, на форум не заходила. У меня как-раз в первый день весны был бигпузие
    Кому небезразлично, опережая встречные вопросы, напишу по поводу своего сынульки-ожог у него на 1/4 часть спины-краснющее пятно, был небольшой волдырь внизу ожога. Он толкнул спиной стол, на котором, с краю, стояла чашка горячего чаю-не кипятка, а то волдырь был бы на всю рану. Я пока к нему доехала, немного успокоилась, сейчас мажу мазями, потихоньку краснота уходит, очень надеюсь, что пятна не останется (разве что там, где был волдырь, может остаться). Ещё заказала Траумель-приедет, буду ещё им продолжать мазать, и надеюсь всё забудется.
    Но ребёнок мой так и не вылечился у мамы за 3 недели. Педиатр его уже залечила-вроде как был бронхит, такого ещё не было, что мы только не пили, уже и 3 вида сиропов были перепробованы и антибиотик пропили, и ходили на ингаляции и прогревания, и пили ещё много-много различных препаратов. И много разных процедур дома... НО у него до сих пор сильно заложен нос, именно заложен, а не течёт, от этого периодически сильно кашляет. Буду покупать компрессорный ингалятор, соплеотсос, т.к. промывание-большая проблема, завтра собираюсь везти к лору на Космичку... Уже не знаю, что с ним делать
    Почитала вас немного...
    Виноградинка ,balorma, поздравляем вас, мамочки, с малышками! Здоровья им огромного и счастья!
    kowenja, у меня Даня ездит в автокресле. Правда купили мы машины всего год назад, и соответственно автокресло тоже купили недавно, но мне с ним намного спокойнее!

мож еще и паралельно к пульмонологу?
    там же на космичке.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Почитала вас немного...

Вот такой http://babyzone.ua/ukachyvajushchye-...gironanna.html

Еще тебя с Бигпузием !!!
    И выздоровления сынульке !!!

Дописів
    695

Типово

Но ребёнок мой так и не вылечился у мамы за 3 недели. Педиатр его уже залечила-вроде как был бронхит, такого ещё не было, что мы только не пили, уже и 3 вида сиропов были перепробованы и антибиотик пропили, и ходили на ингаляции и прогревания, и пили ещё много-много различных препаратов. И много разных процедур дома... НО у него до сих пор сильно заложен нос, именно заложен, а не течёт, от этого периодически сильно кашляет. Буду покупать компрессорный ингалятор, соплеотсос, т.к. промывание-большая проблема, завтра собираюсь везти к лору на Космичку... Уже не знаю, что с ним делать :-
    Держись!Терпения тебе и спокойствия!Мальчики,это ж такие товарищи...поспать спокойно не дадут)))Зато мы ими и гордимся потом.Тоже и кипяток из чайника переворачивали(бог отвел) и перед друзьями бармена изображали,результат-двойной перелом лучевой кости,и что хочешь...Будем надеяться,что будут осторожнее)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Отнулясы пока не дорастут, двигаться не станут. Будем в тесноте да не в обиде.
    Ну да,все поместимся

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Всем приветы!!!!!!!!!!

ага надо, вот сходила я с малой к дерматологу, а она говорит аллергия (предположительно на препарат железа, который я начала принимать после родов), сказала отменить его и витамины для беременных отменить, и 2 недели сидеть как Кошеня писала на гречке и яблоках и овсянке для меня это полный застрел из мяса можно говядину и кролика (до этого ела еще запеченую тыкву, кашу пшеничную, пару грецких орешков в день), все мысли токо о еде...........а еще млять эта масленица, завтра родственники припрутся и блинов навезут...........объясняла им по телефону, что мне нельзя, но им же надо любовь и заботу проявить надеюсь хоть шоколадок не привезут, а то вечно их тащат, хотя прошу уже с пол года вместо них носить бананы..............повбывала бы

вот и я доподнималась............бидна обсыпана дытына в красную крапинку
    ооо помню мне медсестра с первым сказала что наверное посыпало малого,а то поры открывались и я 2 месяца на гречке и яблоках(((
    а мы заболели старший, а теперь и младший вирус сопли кашель,это ужас какой-то, с ума уже схожу

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Ну да,все поместимся
    а мы тут будем ждать "вновь прибывших"

lika4ka, берегитесь и скорейшего выздоровления!!!
    я тоже периодически на гречке и яблоках - это вкуууууусно!!!!!!!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девулечки!
    Прочитать вас не осилю - родившихся поздравляю, болеющим выздоровления, желающим пендельки!
    Меня перевели из ПИТа сегодня. У малыша желтушка (я так и знала). Пока греют под лампой. Молоко не сосет мелкий, боремся

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Лисочка , выздоравливайте, поправляйтесь!!!

Дописів
    3 155

Типово

Sofi, кулачки готовить?

Девочки, а у кого-нибудь есть связь с Анита01? Вчера у кого-то увидела цитату ее сообщения, что вроде бы пробка отошла, отлистала несколько страниц назад, но оригинала так и не обнаружила. Может она уже с лялей?

Дописів
    1 390

Типово

Добрый денечек всем!
    Виноградинка, balorma, Лисочка с ребятенками вас! Растите здоровенькими!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Меня перевели из ПИТа сегодня. У малыша желтушка (я так и знала). Пока греют под лампой. Молоко не сосет мелкий, боремся
    Все будет ок, не переживай и почаще малышика прикладывай к груди - научится)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ооо помню мне медсестра с первым сказала что наверное посыпало малого,а то поры открывались и я 2 месяца на гречке и яблоках(((
    а мы заболели старший, а теперь и младший вирус сопли кашель,это ужас какой-то, с ума уже схожу
    блин! а лечить крошку, которому и месяца нет, это писец как тяжело. морально

Лисочка - ты главное не нервничай! чуток под лампой и будет огурцом! сама разхаживайся, и почаще корми манюню. все наладится, я уверена

Сторінка 39 з 497 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті