| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, забегалась я, а у меня оказывается уже доношенная Б (с чем себя и поздравляю)! По расчетам Г ПДР 20марта, по второму УЗИ 28марта. Но я что-то вашей всеобщей спешкой заразилась, думаю, всё раньше произойдет...
Спасибоя так настроилась родить на след неделе,как будто у меня уже за 40 нед перевалило )))
Тоже работаю над силой мысли
И ты давай,может еще 3 -го как хотела получится ...
Так девочки,сели и медитируем )))
Не ведьма,а целеустремленная женщина. Вот даже пробку утром выпихнула из себя )))
Ну,кто там первый на выход-открывайте сезон!!!)))) Все наладится, а такая диета и с
маминой попы сгонит все запасы лишние. Я с первым 3 мес только
вторыми бульончиками питалась и кашками. Правда, банан
позволяла себе, ну и отварное мяско с этих бульончиков.
Да,эта диета не оставляет шансов лишним килограммам)))Мне кажется,наши педиатры прямо палку с этим перегибают,вот ты дрожжевого хлеба съела,и у ребенка проблема теперь.Тоже в первый раз сидела на кефире и бульоне.А малый все равно до 6 месяцев разрывался,хоть что не ешь)))Со вторым поспокойней буду))
а у меня наоборот от кефира у ребенка животики такие начинались, туши свет. по этому тольк творог
я тогда ела гречку, банан (не больше одного в день), яблоки печеные, суп без чего либо красного (морковки, перца), творог
и страшно хотелось есть сахар ложками
Монстренок, Ира, с доношенной!!!
Девочки, как вы тут все на выход собрались.... уууууууууу...
март - это ж полсписка сразу продвинется!!!!!
а потом и мы апрельские...
я уже тоже думаю над "мытьем окон и полов" с начала апреля (как раз 37-ая нед будет)...
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо и чтоб успели к желаемым датам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks