Всем приветы!!!!!!!!!!
ага надо, вот сходила я с малой к дерматологу, а она говорит аллергия (предположительно на препарат железа, который я начала принимать после родов), сказала отменить его и витамины для беременных отменить, и 2 недели сидеть как Кошеня писала на гречке и яблоках и овсянке

для меня это полный застрел из мяса можно говядину и кролика (до этого ела еще запеченую тыкву, кашу пшеничную, пару грецких орешков в день), все мысли токо о еде...........а еще млять эта масленица, завтра родственники припрутся и блинов навезут...........объясняла им по телефону, что мне нельзя, но им же надо любовь и заботу проявить

надеюсь хоть шоколадок не привезут, а то вечно их тащат, хотя прошу уже с пол года вместо них носить бананы..............повбывала бы
вот и я доподнималась............бидна обсыпана дытына в красную крапинку
я тоже так думала, но педиатр наш сказал, что молочку можно ТОЛЬКО обезжиренную и даже не молочку, а только творог и йогурт или кефир или простоквашу, а обезжиренная ж токо магазинская, а сколько в ней пользы и вреда, только производителю известно (у нас сметанка Злагода простояла открытая в холодильнике 3 недели, срок годности закончился как несколько дней, а ей хоть бы хны - цвет, консистенция, запах, выставила на кухне на подоконник, в квартире +23, на подоконнике от солнца еще жарче, за трое суток ей хоть бы хны, я была в шоке, дальше проводить эксперимент не стала, выкинула)........получается, что ничего не получается с этим пунктом
Вот ссыль на продукты с кальцием
http://bestolkovyj.narod.ru/luchshie...edi-produktov/, можно добавить в
Spoiler: Питание
Bookmarks