Привет ВСЕМ!
ЛЕНУСЮ И ТУТ ПОЗДДРАВЛЯЮ!!!!!
Сегодня Прощенное Воскресенье! Простите, если что не так!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет ВСЕМ!
ЛЕНУСЮ И ТУТ ПОЗДДРАВЛЯЮ!!!!!
Сегодня Прощенное Воскресенье! Простите, если что не так!
доброе утро!
простите меня, если чем обидела!
Мы уже с новой питомицей.
Такая лапулечка
Назвали Варварой.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Надо себя заставить
Прикольно люди подают объявления. Когда искала шиншиллок, увидела кучу объявлений по 150-200 грн. Вчера начала обзванивать, все, как один отвечали, что по таким ценам закончились, остались только по 450-800
Но я нашлаМне сегодня из Царичанки маршруткой передали, я на вокзале забрала. За 170 девочку (они дороже). Еще и корма на два месяца вперед надавали, и песочек для купания, и план кормления.
Так что в который раз убедилась, что искать я умею, если задамся целью!
мы тока прирулили-сегодня 10 домов глянули,один на заметку взяли))
У меня были с высоким берцем. Покупала прошлым летом за 385 грн. Во-первых, он давил на щиколоику очень сильно, во-вторых, они у нас убились в хлам за 2 недели летом, хотя вские там БГ и шалунишку он по 2 сезона носил, если нога не вырастала.
Я последний раз взяла форесты, мне они гооооооооооораздо больше понравились.
Анечка, бери йоркшира - с ними гулять не нужно). Но там уход за шерстью, который по структуре как волос - ой!
Вот и я такая же... Почему-то хочу или для дома, или для ребенка.
Натусь, найди мне клад и куда мой ребенок спрятал мои часы))).
Здорово! Где? в том районе, где хотели?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks