)))
Чем пахнет детство? - мы забыли.
Ириской, смехом, молоком...
Чем пахнут взрослые? - банально,
Парфюмом , грустью, коньяком.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Чем пахнет детство? - мы забыли.
Ириской, смехом, молоком...
Чем пахнут взрослые? - банально,
Парфюмом , грустью, коньяком.
Леночка, с Днем рождения!!!
![]()
Ленчик, с днем рождения! чтоб в душе всегда была весна, чтоб все к чему стремишься получалось и легко осуществлялось,любви и здоровья -в общем всего и много)))
Леночка, С Днём Рождения! Пусть мечты сбываются!
Леночка, с днем рождения тебя!
Что б все твои мечтания становились реальностью, что б квартира у тебя в Болгарии была и здоровья крепкого!
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А у нас, как говорила Чудя, "тро-ло-ло" - у меня почти гайморит, у Кати - аденоиды![]()
Как говорил Карлосн: "Спокойствие и только спокойствие". Один из ЛОРов недавно мне говорил, что аденоиды есть у всех деток. Но у некоторых они немного отекают во время болезни, создавая защиту организма и принимая вирус на себя, а потом в состоянии спокойствия отек спадает. а у других они разрастаются, перекрывая нормальный доступ кислорода в кровь, ухудшая работу мозга и т.д. Во время болезни очень сложно диагностировать, действительно ли есть хронический аденоидит или это отечность от воздействия вируса и попытки организма защитить себя. Поэтому не нервничай, подожди до выздоровления Катюши. Гайморит - очень неприятно, но тоже излечимо. Не накручивай себя! Скорейшего выздоровления.
П.С.: перечитала все написанное и стало самой себя противно: умничаю)))
Девочки, мои хорошенькие подружечки, как же ж мне приятно было прочитать ваши поздравления и пожелания, и вообще с вами приятно общаться! я рада, что я знаю вас и многих лично
СПАСИБО за поздравления, все, что пожелали, я обязательно... ИСПОЛНЮ
у нас все будет хорошо!
Лена, с Днем рождения!!
Весны в душе и океан здоровья тебе!
![]()
Ленусь, не знаю дошла утром смска или нет - поэтому еще успеваю тут присоединиться к поздравлениям!))
А у меня завтра вот такое будет
![]()
мечта Эндрю сбудется-начало положено)))чур я на осуществление мечты следующая))
Всем привет!!!
Натали - какая классная мечта! Моя - на очереди после Нюсенькиной))).
ВСЕХ С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ
у всех прошу прощения))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks