| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так Турчинов запретил референдум. Умная бы власть в такой момент не объявил бы что референдумы в Крыму и Донбассе не законы - тем боле отдаление за отделения а за федерализацию - люди бы пар выпустили, а войны бы е было. Только глупые беспомощные плитики допускают войны на своей территории - в нашем мире все можно порешать. А у нас сначала людей как мясо на Майдане кинули, а сейчас всю страну
http://atn.ua/comment/124036 почитайте, за два дня более 10 000 человек
Подскажите когда запретил?
Это он наверное донецких в Крым пустил.Ух какой нехороший Турчинов.А Юля им управляла из колонии.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
а в это время мировая общественность говорит вот это:
Действия России не соответствуют статусу сверхдержавы.
Вице-президент Атлантического совета США Дэймон Уилсон написал на своей странице в соцсети Twitter, что если Москва как постоянный член Совета Безопасности ООН будет блокировать решения этого органа по Украине, то он лишится статуса кандидата в Организацию экономического сотрудничества и развития. Он также считает, что своим поведением Россия лишилась статуса мировой державы, поэтому Большую восьмерку следует вернуть в формат Большой семерки и провести встречу в те же сроки, что и были намечены для саммита G8 в Сочи, но в другом месте и без участия России.
Кроме того, Д. Уилсон написал, что Вашингтону следует учесть опыт 2008 года, когда Россия вторглась в Грузию, результатом чего стала фактическая аннексия Южной Осетии. Соединенные Штаты должны предоставить Украине не только гуманитарную помощь, но и самое современное вооружение, которое должно быть доставлено в Киев самолетами военно-транспортной авиации ВВС США.
Представитель США в Совете Безопасности ООН Саманта Пауэр также назвала поведение Кремля недостойным члена G8. Вашингтон будет поддерживать нынешние власти Украины, а Россию ждут жесткие политические и экономические
Кто пришел к власти? Это представители всей Украины? Нет! Это тот Майдан, который заявлял, что он выступает от лица всей Украины. Теперь, я думаю, нет сомнений, что это ложь! Необходимо думать о федеративном устройстве, ИМХО. Не думаю, что украинцы хотят в Россию. Они против того бардака, который устроили в стране. Вот и нужно думать, как прекратить беспредел нынешних руководителей. Они не хотят мира в стране, они делают ВСЁ, чтобы у нас был бардак. Нужно срочно получить кредиты, распилить, свалить, а дальше-трава не расти!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks