Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 162 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3221, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    люди убегают с Украины ... сестра просится в Россию ... что ж вы ...ебтель, слов нет
    а вы принимать не хотите что ли?

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    А чья это цитата?
    не я ее постила.
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    С ним и Рутьковским , провокатором, который в первый день аж спотыкался что бы зарегить отмену языкового закона и тем самым кинуть дрова в огонь ,нужно срочно разобраться.
    там со многими надо разбираться, но не сейчас.
    эти его заявления мне видятся преступными сейчас.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

люди убегают с Украины ... сестра просится в Россию ... что ж вы ...ебтель, слов нет
    Нічого подібного не чув. Чи то Ви працюєте?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Как сообщалось ранее, личный состав 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса.
    Респект бойцам за мужество.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Ну так это делается элементарным сбором подписей,а не введением войск РФ
    Так Турчинов запретил референдум. Умная бы власть в такой момент не объявил бы что референдумы в Крыму и Донбассе не законы - тем боле отдаление за отделения а за федерализацию - люди бы пар выпустили, а войны бы е было. Только глупые беспомощные плитики допускают войны на своей территории - в нашем мире все можно порешать. А у нас сначала людей как мясо на Майдане кинули, а сейчас всю страну

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

слышишь ты , умник. воина из за таких как ты сейчас начнется. какой нахрен скатерьтью ? грош цена стране которая о своих гражданах не думает. не лечи меня тут, у меня все родственники в днепре, я мать с похоронил в днепре, а какой то сильно умный будет меня выгонять ? разберить в ситуации, думай башкой, если она у тебя есть
    ээ. или вы будете нервничать как большинство из нас - сдержанно и по возможности конструктивно, или я попрошу вас нервничать в другом месте.

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Возможен вариант, как с Януковичем. Мы тоже до последнего надеялись, что он не совсем дурак.
    мдаа.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    они не должны находится на территории Украины,вот и все.
    а вы сможете обеспечить безопасность тысячам русских которые находятся на украине ? власть может ? вот государство и защищает если украина не может

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Не пускайте её, если просится. Вы же на то и брат ей

сестре придется отдать одну комнату из двух, плюс кормить

10-55 уже
    у меня денег хватит и квартиру купить сестре и прокормить вплотьдо внуков, не сцы я близких не бросаю

Дописів
    35 019

Типово

а вы сможете обеспечить безопасность тысячам русских которые находятся на украине ? власть может ? вот государство и защищает если украина не может
    С каких пор русские тут в опасности?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ээ. или вы будете нервничать как большинство из нас - сдержанно и по возможности конструктивно, или я попрошу вас нервничать в другом месте.

мдаа.
    извените, не повторится

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    С каких пор русские тут в опасности?
    глаза бы разул, не только русские , страна в опасности. ПС что обещал ? русских вырезать, это нормально по твоему ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 392

Типово

слышишь ты , умник. воина из за таких как ты сейчас начнется. какой нахрен скатерьтью ? грош цена стране которая о своих гражданах не думает. не лечи меня тут, у меня все родственники в днепре, я мать с похоронил в днепре, а какой то сильно умный будет меня выгонять ? разберить в ситуации, думай башкой, если она у тебя есть
    Сложно назвать гражданами тех кто сбегает при первых трудностях, так что скатертью
    Да здравствует очищение моей страны
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

безопасность? а в чем опасность?

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    http://atn.ua/comment/124036 почитайте, за два дня более 10 000 человек

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    йдеться ж про нездатність України захистити русскіх, патаму шта українців не захищає. логічне продовження самі зробите?)

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    безопасность? а в чем опасность?
    власти нет, а те кто рвется к власти обешают вырезать русских. да и вообще неспокойно.

Дописів
    1 542

Типово

Подскажите когда запретил?
    Это он наверное донецких в Крым пустил.Ух какой нехороший Турчинов.А Юля им управляла из колонии.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

а в это время мировая общественность говорит вот это:
    Действия России не соответствуют статусу сверхдержавы.

Вице-президент Атлантического совета США Дэймон Уилсон написал на своей странице в соцсети Twitter, что если Москва как постоянный член Совета Безопасности ООН будет блокировать решения этого органа по Украине, то он лишится статуса кандидата в Организацию экономического сотрудничества и развития. Он также считает, что своим поведением Россия лишилась статуса мировой державы, поэтому Большую восьмерку следует вернуть в формат Большой семерки и провести встречу в те же сроки, что и были намечены для саммита G8 в Сочи, но в другом месте и без участия России.

Кроме того, Д. Уилсон написал, что Вашингтону следует учесть опыт 2008 года, когда Россия вторглась в Грузию, результатом чего стала фактическая аннексия Южной Осетии. Соединенные Штаты должны предоставить Украине не только гуманитарную помощь, но и самое современное вооружение, которое должно быть доставлено в Киев самолетами военно-транспортной авиации ВВС США.

Представитель США в Совете Безопасности ООН Саманта Пауэр также назвала поведение Кремля недостойным члена G8. Вашингтон будет поддерживать нынешние власти Украины, а Россию ждут жесткие политические и экономические

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

власти нет, а те кто рвется к власти обешают вырезать русских. да и вообще неспокойно.
    никто тут не делает таких заявлений.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

глаза бы разул, не только русские , страна в опасности. ПС что обещал ? русских вырезать, это нормально по твоему ?
    не читайте на ночь страшилок,пожалуйста.

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Войны никто не хочет. Что нужно сделать, что бы ее точно не было?
    Кто пришел к власти? Это представители всей Украины? Нет! Это тот Майдан, который заявлял, что он выступает от лица всей Украины. Теперь, я думаю, нет сомнений, что это ложь! Необходимо думать о федеративном устройстве, ИМХО. Не думаю, что украинцы хотят в Россию. Они против того бардака, который устроили в стране. Вот и нужно думать, как прекратить беспредел нынешних руководителей. Они не хотят мира в стране, они делают ВСЁ, чтобы у нас был бардак. Нужно срочно получить кредиты, распилить, свалить, а дальше-трава не расти!

Сторінка 99 з 162 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті