Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 162 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3221, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Найдите мне наказ Турчинова на официальных ресурсах. Чтобы было видно, кто издал приказ о мобилизации.
    Я не нашла.
    Что такое МО - мобилизационный отдел, что ли? Чей приказ он выполняет, когда высылает повестки?
    наказу немає.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

вы сегодня жжете)
    Лучше здесь, чем в окопе с водой. Пойду военный билет искать

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Щас окажется, что это российские туристы и их перед растрелом обязали говорить на Украинском.
    говноюмор? людей расстреляли

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я тоже.. и имею в этом опыт.. и кое чему обучился, как на военной кафедре, так и практически в армии..
    ЗЫ новости я смотрю.. ограничиваю свои пребывания в инете... я не считаю что общение с Маккейнами в данное время полезно.. а судя по моему общению сегодня в теме про Крым, то и некоторые вменяемые уже потеряли контроль над собой.. оно и не мудрено.. .
    Говоришь опыт))
    Штурмуют наши вч в Севасе и феодоссии
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 144

Типово

Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    Ваше предложение? Досттать автомат и шокер и идти на улицу? меня патронов пол рожка всего
    У тебя полмозга всего.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    йдеть про місце Путіна на світовій арені.
    а я ото начала предполагать что у них газ с нефтью резко кончились)

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Войны начинаются весело, продолжаются тяжело, а заканчиваются трагически.
    Агрессор, как правило, не выживает. /с/
    не знаю насколько нам поможет эта цитата сейчас

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Всей душой надеюсь, что дальнейшей - не будет.

Но Вы спросили о замыслах и экономических задачах империи, вот я и предположил вместо империи.
    Извините, если вышло не очень имперско, из меня имперец - как из козы балерина.
    я тоже надеюсь, конечно же
    так вот я же и думаю, на что россия рассчитывает. рубль падает, собчак в твиттере запустила инфу, что бизнесс сливает акции российских компаний, если начнутся, недайбог, боевые действия, в украине большинство народа объединится, и в россии, в которой большая часть население связана с украинцами и родственными и дружескими связями, поднимется волна недовольства. критичная или нет, но поднимется.
    не дурак же он, у него же есть планы какие-то.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я буду обращаться к властям Украины с просьбами о наведении порядка в стране! Это их прямые обязанности.
    Это Вы для того, чтобы определиться дрг я Вам или враг?
    как по вашему мнению обьясняется наличие войск России на территории Украины?
    зы: не, я сегодня не агрессивна))

Дописів
    707

Типово

люди убегают с Украины ... сестра просится в Россию ... что ж вы ...ебтель, слов нет

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Какая ваша реакция на российских военных в Днепропетровске,например?
    а что, они уже есть? ну пруф и пр.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    как по вашему мнению обьясняется наличие войск России на территории Украины?
    зы: не, я сегодня не агрессивна))
    они что стреляют ? убивают ? насилуют ? прехали что бы порядок у вас был, никто не захватывает ничего, кипишь наводите. конешно отреагирет Россия если по стране реальная угроза их гражданам, бегают всякие ненормальные с ПС

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

не знаю насколько нам поможет эта цитата сейчас

.

А чья это цитата?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    люди убегают с Украины ... сестра просится в Россию ... что ж вы ...ебтель, слов нет
    Скатертью
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 144

Типово

Мирошниченко приехал из Крыма и прокомментировал в Раде: нам нельзя отрицать законность власти в крыму.
    это он об аксенове. не знаю как реагировать.
    С ним и Рутьковским , провокатором, который в первый день аж спотыкался что бы зарегить отмену языкового закона и тем самым кинуть дрова в огонь ,нужно срочно разобраться.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    а что, они уже есть? ну пруф и пр.
    у нас гипотетическая беседа,ващето

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Скатертью
    слышишь ты , умник. воина из за таких как ты сейчас начнется. какой нахрен скатерьтью ? грош цена стране которая о своих гражданах не думает. не лечи меня тут, у меня все родственники в днепре, я мать с похоронил в днепре, а какой то сильно умный будет меня выгонять ? разберить в ситуации, думай башкой, если она у тебя есть

Дописів
    10 138

Типово

не дурак же он, у него же есть планы какие-то.
    Возможен вариант, как с Януковичем. Мы тоже до последнего надеялись, что он не совсем дурак.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Российские оккупанты предъявили ультиматум морским пехотинцам Украины в Феодосии

Морским пехотинцам ВМС Украины ультиматум сложить оружие предъявили заместитель командующего Южным военным округом и заместитель командира 810-й бригады морской пехоты ЧФ РФ, которые находятся сейчас возле КПП бригады украинских морпехов.

Об этом сообщает «Центр журналистских расследований» со ссылкой на военного эксперта и журналиста подполковника Василия Садовского:

«Мне позвонил Ростислав Ломтенко, заместитель командира по воспитательной работе бригады морской пехоты в Феодосии. Морским пехотинцам дали всего час на выполнение ультиматума - сложить оружие и сдать россиянам склады. Требования выставляют и уговаривают и уговоры ведут заместитель командующего Южным военным округом и заместитель командира 810-й бригады морской пехоты ЧФ РФ. Украинские морские пехотинцы просят журналистов срочно прибыть в Феодосию, чтобы быть свидетелями вооруженного нападение, которое осуществляется российскими военными уже без всякого стеснения, под командованием высокого военачальника - заместителя командующего Южным военным округом РФ», - говорится в сообщении

Как сообщалось, батальон морской пехоты ВМС Украины, который базируется в Феодосии, заблокирован вооруженными людьми и казаками. От морпехов требуют сложить оружие, срок ультиматума истекает около 10 часов утра, затем будет штурм. Об этом сообщили военнослужащие батальона, обратившиеся к журналистам.

Морские пехотинцы просят представителей СМИ, которые сегодня работают на полуострове, освещая оккупацию Крыма, срочно прибыть на место события для фиксации преступления - вооруженного нападения на воинское подразделение ВС Украины.

Отметим, батальон морской пехоты расположен в Феодосии, КПП - возле городского стадиона.

Как сообщалось ранее, личный состав 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса.

Дописів
    39 400

Типово

слышишь ты , умник. воина из за таких как ты сейчас начнется. какой нахрен скатерьтью ? грош цена стране которая о своих гражданах не думает. не лечи меня тут, у меня все родственники в днепре, я мать с похоронил в днепре, а какой то сильно умный будет меня выгонять ? разберить в ситуации, думай башкой, если она у тебя есть
    яке резюме ваших емоцій?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

они что стреляют ? убивают ? насилуют ? прехали что бы порядок у вас был, никто не захватывает ничего, кипишь наводите. конешно отреагирет Россия если по стране реальная угроза их гражданам, бегают всякие ненормальные с ПС
    они не должны находится на территории Украины,вот и все.

on-off
    Guest

Типово

Не пускайте её, если просится. Вы же на то и брат ей

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    яке резюме ваших емоцій?
    сестре придется отдать одну комнату из двух, плюс кормить

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    , срок ультиматума истекает около 10 часов утра, затем будет штурм. .
    10-55 уже

Дописів
    10 138

Типово

Войны никто не хочет. Что нужно сделать, что бы ее точно не было?

Сторінка 98 з 162 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті