| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
я тоже..и имею в этом опыт.. и кое чему обучился, как на военной кафедре, так и практически в армии..
ЗЫ новости я смотрю.. ограничиваю свои пребывания в инете... я не считаю что общение с Маккейнами в данное время полезно..а судя по моему общению сегодня в теме про Крым, то и некоторые вменяемые уже потеряли контроль над собой.. оно и не мудрено.. .
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Всё как в киргизском сценарии пока.
15.06.2010 12:02
Президент России Дмитрий Медведев отреагировал на просьбу главы Временного правительства Киргизии Розы Отунбаевой о вводе российских войск. В Киргизию направлено до батальона десантников. Перед ними поставлена задача - охрана семей российских военнослужащих и российских объектов, размещенных в Киргизии. С учетом того, что в самом начале беспорядков в Киргизию с этой же целью уже были отправлены две роты российских десантников, можно говорить о том, что речь идет о значительном увеличении российского контингента.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А что, интересно, с решением украинских экономических задач ? Чего там в Киеве по этому поводу сейчас думают-решают?
"Война" войной, а обед по расписанию-то будет?
Глава МВФ: "Украине следует воздержаться от публичных требований помощи" http://www.segodnya.ua/economics/ene...vf-499816.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks