Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 382 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ой, всем привет ))))

Может уже всплывал этот вопрос, я еще не перечитала всех. Слышала что военкомат призывает, а как на счет пап с маленькими детьми?

Машу Веселовскую с двухлетием!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    с телнфона не могу цитировать
    по носочкам - у невролога мі постоянніе клиенті. вот нужно ехать снова , никак не віберусь
    массажи делали 3 или 4 раза
    тут массаж скорее всего не как профилактика, а как лечение. Есть какая-то проблема - сделали курс массажа, опять какая-то проблема вылезла - опять массаж. Что-то на вас навалилось много всего((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Детский травмпункт есть на Космической.
    Это я благодаря форуму узнала. Так бы сама не знала куда кидаться...
    Помню как Лесятка прошлым летом со старшим стала там "постоянным клиентом". Надеюсь Пашка повзрослел и перестал испытывать маму на прочность
    про космичку знаю, но ето дугой конец города
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    тут массаж скорее всего не как профилактика, а как лечение. Есть какая-то проблема - сделали курс массажа, опять какая-то проблема вылезла - опять массаж. Что-то на вас навалилось много всего((
    он и біл лечением) и куча препаратов. сильное вчд и гидроцефалия поетому и тонус и. ножки и не переворачивалась до 7 месяцев. просто надеялась что позади,в прошлій визит к неврологу нас порадовали,а тут снова носочки

Дописів
    21

Типово

девочки, у кого есть траумель мазь, купим. Нужно срочно для ребенка, в аптеках нет. Спасибо. Контактный тел.0638223061 Ирина

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!!
    Болеющим деткам - скорейшего выздоровления

Машеньку Веселовскую и ее мамочку Лену с 2-летием

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ой, всем привет ))))

Может уже всплывал этот вопрос, я еще не перечитала всех. Слышала что военкомат призывает, а как на счет пап с маленькими детьми?

Машу Веселовскую с двухлетием!!!
    Повестки получим- узнаем... Рождаемость высокая, маленькие дети у многих мужчин призывного возраста...
    я так думаю, что страна, напавшая на нас, получит такой объем проклятий от жен и матерей, что разлетится в клочья

а удравший к ним вор укрепит авторитет мольфаров, исполнив предсказание

позволю себе разместить ссылку на некую петицию, кто знает, может, сработает. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347564
    на митинг, увы, я не попадаю
    Востаннє редагував Снежная птица: 02.03.2014 о 12:53

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Машеньку Веселовскую с двухлетием!!!
    Прелестную Машеньку с днем рождения!

Дописів
    11 013

Типово

Можно пожаловаться? Позвонила мама, поговорили о разном, в том числе и о болеющей сестре (неделю болеет, улучшения нету). Я позвонила сестре, рассказать, как я в таких случаях лечусь, она трубку не берет. Когда взяла трубку, начала орать, что мы ее задолбали, звоним все каждые 3 минут ( хотя я звонила в 9 и в 12 часов) и рассказываем одно и то же, что она сама до этого додумается. Я положила трубку, почему-то перехотелось разговаривать. Она набрала маму, и ей тоже высказала. Мама позвонила мне и меня отругала. Капец, сижу как обос...ная, позвонила, блин, сестре, побеспокоилась за ее здоровье...

Мы с ней в 2011 г. съездили вместе в Россию (бабушке год был), потом почти год не разговаривали.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Можно пожаловаться? Позвонила мама, поговорили о разном, в том числе и о болеющей сестре (неделю болеет, улучшения нету). Я позвонила сестре, рассказать, как я в таких случаях лечусь, она трубку не берет. Когда взяла трубку, начала орать, что мы ее задолбали, звоним все каждые 3 минут ( рхотя я звонила в 9 и в 12 часов) и рассказываем одно и то же, что она сама до этого додумается. Я положила трубку, почему-то перехотелось разговаривать. Она набрала маму, и ей тоже высказала. Мама позвонила мне и меня отругала. Капец, сижу как обос...ная, позвонила, блин, сестре, побеспокоилась за ее здоровье...

Мы с ней в 2011 г. съездили вместе в Россию (бабушке год был), потом почти год не разговаривали.
    Младшая небось? постарайся не обращать внимания, я и моя семья тоже никак не вычухаемсЯ. знаешь как оно с этим гриппом, голова постоянно болит,чугунная,плохо. А теперь представт себя на ее месте. Она ж лечитсЯ наверное. Тем более сегодня прощенное воскр
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Можно пожаловаться? Позвонила мама, поговорили о разном, в том числе и о болеющей сестре (неделю болеет, улучшения нету). Я позвонила сестре, рассказать, как я в таких случаях лечусь, она трубку не берет. Когда взяла трубку, начала орать, что мы ее задолбали, звоним все каждые 3 минут ( хотя я звонила в 9 и в 12 часов) и рассказываем одно и то же, что она сама до этого додумается. Я положила трубку, почему-то перехотелось разговаривать. Она набрала маму, и ей тоже высказала. Мама позвонила мне и меня отругала. Капец, сижу как обос...ная, позвонила, блин, сестре, побеспокоилась за ее здоровье...

Ань, ты с добрыми побуждениями звонила, это понятно. Я не знаю ваших отношений в семье, но точно знаю, что когда болею - терпеть не могу поучений, что надо делать. Потребуется - спрошу. Так что твою сестру могу понять тоже....
    Попробуй понять и ты.
    Другой вопрос, почему мама решила еще тебя отругать, но опять же - каждая семья особенная.

Не сосредотачивайся, отпусти это....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

, начала орать, что мы ее задолбали, звоним все каждые 3 минут ( хотя я звонила в 9 и в 12 часов)
    когда хреново себя чувствуешь это часто)) и действительно задалбывает)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    . Слышала что военкомат призывает, а как на счет пап с маленькими детьми?
    ]
    мобизизация это война. Чётко и ясно. Пока в Украине не рискнут, так что это всё слухи.
    И хочу добавить - русские войска с оружием без патронов - карабинов нет. Нужно всего лишь присмотреться, так что пока стрелять никто не намерен.
    Но лично я считаю что в Украине нет того лидера который сможет её восстановить и не предвидится. Кандидаты - фашист, идиот и шизофреничка, которую трясёт в экстазе от слова "власть".
    Чем быть полем войны Америка (или нато или ес) и Россия, лучше спокойно к России. Права автономии никто не отменял.
    Но Россия пока и сама не спешит лезть к нам (флаги точно не Путин развешивал), настроить против себя всех? - они не рискуют пока, посмотрим что надумают.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Младшая небось? постарайся не обращать внимания, я и моя семья тоже никак не вычухаемсЯ. знаешь как оно с этим гриппом, голова постоянно болит,чугунная,плохо. А теперь представт себя на ее месте. Она ж лечитсЯ наверное. Тем более сегодня прощенное воскр
    старшая))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки всем приветик!!!!
    и спешу поздравить))))

замечательную мамочку Лиличку с Днем роджения!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!!!
    и спешу поздравить))))

замечательную мамочку Лиличку с Днем роджения!!!!!

Да, восхитительную Лилю, маму, женщину - с праздником!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У меня столько родни в России! Из моих знакомых у каждого второго тоже самое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ах да...Алисия Максимовна снова покалечилась
    Ухо даже не зажило ещё а мы уже разрубил и подбородок да так что я сижу и думаю а может нужно было зашивать?..... Как я не увидела, в этот момент я закрыла глаза, лежала на диване в одной комнате с ней (голова раскалывается 3-й день, ничего не помогает) и тут слышу грохот и плач - открываю глаза и не пойму чем ударилась, потом увидели кровище на подбородке и рубаная рана. Скорее всего об журнальный столик, но точно не знаю((((

горе а не ребёнок, я с ней поседею уже в 25.
    Переживаю...может лучше было в травмпункт и зашить?
    что ж такое, солнышко маленькое...пусть скорее заживет.!!!!!!!!!!!!.....ты знашь по поводу зашивать..конечно лучше проконсультироваться со специалистом..у меня старшая упала еще в годик на лобике чуть рассекла кожу..и как бы сдвинула ее чуть..я думала этот торчащий край кожи засохнет и отпадет..зашивать не повезла...а он взял так и прирос горбиком...теперь очень жалею.. и контратубексом мазала..пока ниче не убрало..немного растянулось с ростом уже 3,5 года все таки прошло..ну надеюсь..что все таки растянется и не станет видно.но..лучшеб тогда зашили и не пререживалаб больше за этот рубец..на лице все таки и девочка..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Вот и я об этом. Видно - не судьба мне черемшу попробовать, уже даже говорили о ней в темке, но не могу вспомнить - в отнулясах или ждушках...

!
    да.наверно в отнулясах) за ней наверно только на калиновую..((((( я тоже в расстройстве..уже хочется чего то новенького...свеженького)))) весны что ли хочется))))

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Gura, Аминка такая "конфетка"!

cveta, спасибо!

мы не в обиде

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Сегодня Прощённое воскресение! Девочки, простите меня!

Сторінка 335 з 382 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті