Ой, всем привет ))))
Может уже всплывал этот вопрос, я еще не перечитала всех. Слышала что военкомат призывает, а как на счет пап с маленькими детьми?
Машу Веселовскую с двухлетием!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, всем привет ))))
Может уже всплывал этот вопрос, я еще не перечитала всех. Слышала что военкомат призывает, а как на счет пап с маленькими детьми?
Машу Веселовскую с двухлетием!!!
девочки, у кого есть траумель мазь, купим. Нужно срочно для ребенка, в аптеках нет. Спасибо. Контактный тел.0638223061 Ирина
Повестки получим- узнаем... Рождаемость высокая, маленькие дети у многих мужчин призывного возраста...
я так думаю, что страна, напавшая на нас, получит такой объем проклятий от жен и матерей, что разлетится в клочья
а удравший к ним вор укрепит авторитет мольфаров, исполнив предсказание
позволю себе разместить ссылку на некую петицию, кто знает, может, сработает. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347564
на митинг, увы, я не попадаю
Можно пожаловаться? Позвонила мама, поговорили о разном, в том числе и о болеющей сестре (неделю болеет, улучшения нету). Я позвонила сестре, рассказать, как я в таких случаях лечусь, она трубку не берет. Когда взяла трубку, начала орать, что мы ее задолбали, звоним все каждые 3 минут ( хотя я звонила в 9 и в 12 часов) и рассказываем одно и то же, что она сама до этого додумается. Я положила трубку, почему-то перехотелось разговаривать. Она набрала маму, и ей тоже высказала. Мама позвонила мне и меня отругала. Капец, сижу как обос...ная, позвонила, блин, сестре, побеспокоилась за ее здоровье...
Мы с ней в 2011 г. съездили вместе в Россию (бабушке год был), потом почти год не разговаривали.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ань, ты с добрыми побуждениями звонила, это понятно. Я не знаю ваших отношений в семье, но точно знаю, что когда болею - терпеть не могу поучений, что надо делать. Потребуется - спрошу. Так что твою сестру могу понять тоже....
Попробуй понять и ты.
Другой вопрос, почему мама решила еще тебя отругать, но опять же - каждая семья особенная.
Не сосредотачивайся, отпусти это....
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
мобизизация это война. Чётко и ясно. Пока в Украине не рискнут, так что это всё слухи.
И хочу добавить - русские войска с оружием без патронов - карабинов нет. Нужно всего лишь присмотреться, так что пока стрелять никто не намерен.
Но лично я считаю что в Украине нет того лидера который сможет её восстановить и не предвидится. Кандидаты - фашист, идиот и шизофреничка, которую трясёт в экстазе от слова "власть".
Чем быть полем войны Америка (или нато или ес) и Россия, лучше спокойно к России. Права автономии никто не отменял.
Но Россия пока и сама не спешит лезть к нам (флаги точно не Путин развешивал), настроить против себя всех? - они не рискуют пока, посмотрим что надумают.
У меня столько родни в России! Из моих знакомых у каждого второго тоже самое.
что ж такое, солнышко маленькое...пусть скорее заживет.!!!!!!!!!!!!.....ты знашь по поводу зашивать..конечно лучше проконсультироваться со специалистом..у меня старшая упала еще в годик на лобике чуть рассекла кожу..и как бы сдвинула ее чуть..я думала этот торчащий край кожи засохнет и отпадет..зашивать не повезла...а он взял так и прирос горбиком...теперь очень жалею.. и контратубексом мазала..пока ниче не убрало..немного растянулось с ростом уже 3,5 года все таки прошло..ну надеюсь..что все таки растянется и не станет видно.но..лучшеб тогда зашили и не пререживалаб больше за этот рубец..на лице все таки и девочка..
Всем привет!
Сегодня Прощённое воскресение! Девочки, простите меня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks