Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 586 з 752 ПершаПерша ... 86486536576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596636686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 11 701 по 11 720.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Завтра Масленица в Орловщине, кто-то будет ехать? Артем, не желаешь катнуть на легке?

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    /осторожно/ - а нельзя ли расширить забавку посещением фееричноизвестного мостика на соколке?
    Это какой - тот, что подвесной в заповеднике? Если да, то к нему сейчас не проехать - половодье. Оля и Хахатун подтвердят: в прошлом году мы безуспешно пытались туда прорваться в это же время. Весна однако

Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від FOX.KissFM Переглянути допис
    без герметика нормально будет? или проколы предвидятся?
    Герметик строго рекомендуется, там много колючек. Советую купить и залить - магазины еще открыты, завтра утром тоже можно успеть.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Это какой - тот, что подвесной в заповеднике? Если да, то к нему сейчас не проехать - половодье. Оля и Хахатун подтвердят: в прошлом году мы безуспешно пытались туда прорваться в это же время. Весна однако
    ясненько..."а не дается - эх!"(
    ну может оно и правильно. тем паче в лужу с грязью и льдом я сегодня уже упала
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Влад, ты разместил слишком безобидное фото. На самом деле было холодно-весело в этой ледяной воде, кричалось легко и громко, особено когда босиком после ледяной воды - по кавунцам.

В общем. это было так: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  холод.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  111,7 КБ
ID:	1405725
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Влад, ты разместил слишком безобидное фото. На самом деле было холодно-весело в этой ледяной воде, кричалось легко и громко, особено когда босиком после ледяной воды - по кавунцам.

В общем. это было так: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  холод.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  111,7 КБ
ID:	1405725
    омолаживающие процедуры прям были=)))) и закалка еще)))

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Блин, завидую. А меня в голове паранойя какая-то, вроде по возрасту не военнообязаный, а сижу гуглю "постричься в монахи". Может,весна просто..
    Переобулся. Ключевые слова поиска - "Забайкалье" и "Верховья Енисея". Ближе нет смысла.
    АППАЗИЦЫЯ

Дописів
    3 909

Типово

Эх, как же печально болеть, а ведь покатушка завтра начинается практически из под дома Сегодня дал второй и третий шанс "кофе-латексу" влил его в пегаса и в вел жены, на сей раз взболтал и залил количество строго по инструкции, а вдруг Попутно мыл и чистил цепи, ну что я могу сказать, хорошо когда найнер стоит - цепь не растянулась за неделю На пегасе пришлось осваивать нехитрый механизм натягивая цепи и снятия переключателя планетарки, вобщем толстенную цепь на нём я тоже умудрился растянуть в хлам за 300км, с другой стороны её цена в разы меньше, да и глядя на те огромедные звездочки с высоченными зубами, понимаю что здесь растяжение цепи не столь критично.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Лучше Австралия и Новая Зеландия. Тоска....беспросветная. Смотрю я на фото... Не хотелось бы робяты и девчаты, чтобы эти воспоминания остались лучшими...Хочется верить что памятные поездки впереди, там собственно, где и хорошая жизнь...

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    с другой стороны её цена в разы меньше, да и глядя на те огромедные звездочки с высоченными зубами, понимаю что здесь растяжение цепи не столь критично.
    Оно то так, но никто не отменяет износа звезд из-за работы с растянутой цепью. Так что меняй, потому что купить ведомую звезду может оказаться весьма проблематично.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Сегодня дал второй и третий шанс "кофе-латексу" влил его в пегаса .
    Да по моему проще возить запасную камеру. В городе на асфальте (если конечно не ехать по самой обочине и не собирать проволоку) вероятность проколотся ну очень низкая, а в заповедник я так понял ты на нем не катаешь.
    Но вот если "повезет" на гвоздь или стекло... я бы вылил эту хрень.

Типово

Не смотрю телевизор (нет уже лет 15, и не хочу). Не читаю газеты и сторонюсь других источников информации. Но блин... Не первый день крутятся в голове несколько песен ДДТ.

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Оно то так, но никто не отменяет износа звезд из-за работы с растянутой цепью. Так что меняй, потому что купить ведомую звезду может оказаться весьма проблематично.
    Поменяю конечно, уже нашёл где купить SRAM PC-1, по отзывам вроде очень "тугая" цепь, а цена после 10-ка радует, да ещё и замочек традиционно для срама есть
    Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Да по моему проще возить запасную камеру. В городе на асфальте (если конечно не ехать по самой обочине и не собирать проволоку) вероятность проколотся ну очень низкая, а в заповедник я так понял ты на нем не катаешь.
    Но вот если "повезет" на гвоздь или стекло... я бы вылил эту хрень.
    Черт его знает, я в прошлом году без герметика несколько раз кололся каким-то колючками хоть и асфальт, оно очень не приятно когда на работу едешь, назад то фиг с ним +-10мин роли не играют, а вот туда.. С другой стороны есть косвенный плюсик - с герметиком колёса давление держат месяцами и не надо подкачивать Правда здесь резина вроде как "бронебойная" (schwalbe silento) и это больше для успокоения души Пока заливал оценил нипель типа dunlop - просто выкрутил и залил через сосок, не то что надрезы делать когда преста (про камеры швальбе с выкручивающейся частью знаю, есть такие, но там очень тонкий сосок, не нашёл подходящей трубки - резал).. А вообще чем черт не шутит, мало-ли куда меня на нём занесёт, особенно если сам, чтобы не зависеть от людей на широкой резине и с вилками, т.е. ехать местами быстрее, а местами медленнее
    Востаннє редагував tarik84: 02.03.2014 о 01:17

Типово

От телевизора зрение портится, у меня от громадского тв. уже глаза красные. Хоть и не собирался, но завтра еду на покатушку в парк Глобы на 12:00.
    ПС. поеду без вела. Пехота тоже нужна
    Востаннє редагував Яков Белов: 02.03.2014 о 10:33

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Лучше Австралия и Новая Зеландия. Тоска....беспросветная. Смотрю я на фото... Не хотелось бы робяты и девчаты, чтобы эти воспоминания остались лучшими...Хочется верить что памятные поездки впереди, там собственно, где и хорошая жизнь...
    а я только что пересмотрел видео с наших покатушек - супер нахлынули воспоминания круто было и будет))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    а я только что пересмотрел видео с наших покатушек - супер нахлынули воспоминания круто было и будет))
    Ты это, хватит отлынивать, срочно обзаводись двухколёсым и вперёд!

Дописів
    3 139

Типово

та у меня какаято фигня получается- тот что нравится, то размера нет нужного, то еще что то... а тут еще и начали к баксу привязываться, даже те модели, которые прошлых лет... как бы не пришлось покупать раму, и с миру по нитке, собирать комплектуху или брать Пегас

Дописів
    3 909

Типово

Боюсь второго такого Пегаса нету Сколько не пытался нагуглить модель так и не нашел, хотя точное название есть.. Все таки вел создан еще до интернета

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    круто было и будет))
    Аминь! )

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

срочно вернулся из Европы.

Иду на митинг на 12.00 парк Глобы, памятник Глобе.

Присоединяйтесь пока не поздно!

Сторінка 586 з 752 ПершаПерша ... 86486536576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596636686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті