Завтра Масленица в Орловщине, кто-то будет ехать? Артем, не желаешь катнуть на легке?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра Масленица в Орловщине, кто-то будет ехать? Артем, не желаешь катнуть на легке?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Эх, как же печально болеть, а ведь покатушка завтра начинается практически из под домаСегодня дал второй и третий шанс "кофе-латексу" влил его в пегаса и в вел жены, на сей раз взболтал и залил количество строго по инструкции, а вдруг
Попутно мыл и чистил цепи, ну что я могу сказать, хорошо когда найнер стоит - цепь не растянулась за неделю
На пегасе пришлось осваивать нехитрый механизм натягивая цепи и снятия переключателя планетарки, вобщем толстенную цепь на нём я тоже умудрился растянуть в хлам за 300км, с другой стороны её цена в разы меньше, да и глядя на те огромедные звездочки с высоченными зубами, понимаю что здесь растяжение цепи не столь критично.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Лучше Австралия и Новая Зеландия. Тоска....беспросветная. Смотрю я на фото... Не хотелось бы робяты и девчаты, чтобы эти воспоминания остались лучшими...Хочется верить что памятные поездки впереди, там собственно, где и хорошая жизнь...
Да по моему проще возить запасную камеру. В городе на асфальте (если конечно не ехать по самой обочине и не собирать проволоку) вероятность проколотся ну очень низкая, а в заповедник я так понял ты на нем не катаешь.
Но вот если "повезет" на гвоздь или стекло... я бы вылил эту хрень.
Не смотрю телевизор (нет уже лет 15, и не хочу). Не читаю газеты и сторонюсь других источников информации. Но блин... Не первый день крутятся в голове несколько песен ДДТ.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Поменяю конечно, уже нашёл где купить SRAM PC-1, по отзывам вроде очень "тугая" цепь, а цена после 10-ка радует, да ещё и замочек традиционно для срама есть![]()
Черт его знает, я в прошлом году без герметика несколько раз кололся каким-то колючками хоть и асфальт, оно очень не приятно когда на работу едешь, назад то фиг с ним +-10мин роли не играют, а вот туда.. С другой стороны есть косвенный плюсик - с герметиком колёса давление держат месяцами и не надо подкачиватьПравда здесь резина вроде как "бронебойная" (schwalbe silento) и это больше для успокоения души
Пока заливал оценил нипель типа dunlop - просто выкрутил и залил через сосок, не то что надрезы делать когда преста (про камеры швальбе с выкручивающейся частью знаю, есть такие, но там очень тонкий сосок, не нашёл подходящей трубки - резал).. А вообще чем черт не шутит, мало-ли куда меня на нём занесёт, особенно если сам, чтобы не зависеть от людей на широкой резине и с вилками, т.е. ехать местами быстрее, а местами медленнее
![]()
Востаннє редагував tarik84: 02.03.2014 о 01:17
От телевизора зрение портится, у меня от громадского тв. уже глаза красные. Хоть и не собирался, но завтра еду на покатушку в парк Глобы на 12:00.
ПС. поеду без вела. Пехота тоже нужна![]()
Востаннє редагував Яков Белов: 02.03.2014 о 10:33
та у меня какаято фигня получается- тот что нравится, то размера нет нужного, то еще что то... а тут еще и начали к баксу привязываться, даже те модели, которые прошлых лет... как бы не пришлось покупать раму, и с миру по нитке, собирать комплектухуили брать Пегас
![]()
Боюсь второго такого Пегаса нетуСколько не пытался нагуглить модель так и не нашел, хотя точное название есть.. Все таки вел создан еще до интернета
![]()
срочно вернулся из Европы.
Иду на митинг на 12.00 парк Глобы, памятник Глобе.
Присоединяйтесь пока не поздно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks