если погодка будет норм, хотел бы присоедениться к покатушкам. кто где? но 100км для меня много сразу. Тем более ни памперса, ни шлема...
никто 50-60км не планирует, или может присоедениться к кому на пол пути?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влад, к сожалению опять не смогу... Кстати, теперь даже если не еду, то твои "навязанные" треки мысленно "проезжаю", чтобы потом при случае проехать по-настоящему. Потому, что - всегда интересные маршруты.
Сегодня ездил B2W... В "гражданке". Насмотрелся по телевизору на датчан-бельгийцев-немцев как они в своих пальтишках да джинсах по свои велодорожкам ломят 25-30+ и подумал, что когда едут на работу, то люди не потеют... Когда поднимался с набережной на нагорку, понял, что "что-то пошло не так" (R.)Так что, буду думать, как же это у них в получается.
Я бы завтра куда ломанул. Но хворь меня сразила. Глотаю лимоны как удав, уже весь нафаршировался. Прошлая Сура меня доканала. Ветрина был сумашедший, я еще решил вернуться не по асфальту, а по бережку. Грязи по колено, романтика одним словом. Скользил по грязи легко и непринужденно, как сало по пищеводу. Сначала вообще хотел через ВЧ поехать, но бог милостив - убоялся я. Вот же думал, встретил Якова, чистого и опрятного,потому-что правильным курсом шел, что самое обидное и я таким был. И чего меня туда занесло? )) Пойду приговорю горшочек меду, может поможет! ))
Я завтра утром (до девяти) на нагорку прокатнусь, а потом с Победы куда-то "на километров до 50" . Или на Суру, или на левый берег посмотреть нет ли еще яблок в садах возле Приднепрянского.
Серега, что это ты надумал болеть?? Весна уже на пороге, а ты... давай меда банку во внутрь, да лимона еще дольку и что бы завтра как огурчик!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Я бы сказала - водку пополам с медом. Теплую. Желательно, недалеко от места ночного гнездованияИбо рубит быстро
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
хех! дожили таки до ВЕСНЫ!!!)))
зыж от тока ща обратила внимание, что огородные часы ни к черту не годны!
Востаннє редагував klio_li: 01.03.2014 о 01:26
il faut tenter de vivre...
Я в прошлый выходной после покатушки тоже думал что заболел. Лицо горело, градусник показывал 36.9, горло начало першить, думал залягу я на неделю как минимум. Вечером того же дня 50 грамм коньяку с лимоном, и на следующий день вечером повторил процедуру, как рукой сняло. Только пить надо не залпом, а медленно сербать, даже полоскать рот.
Воскресенье: весна на Орели.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Мне понравились ваши советы насчет лечения! Думаю их обьединить для более скорейшего выздоровления - сначала теплую водку и в гнездо, а уже там сербать коньяк с лимоном и медом! ))
Серега, на машине, может, и в Карпаты нормуль ехать. Но имея 4 дня выходных, тратить бОльшую их часть на проезд в поезде... сам понимаешь...
И, да, я патриотМне Крым роднее. И хочется поддержать людей, которые ни за что пострадают в результате от кучки неадекватов...
З.Ы. да и, если ажиотажа не будет, даже лучше. Народу меньше, траблов с билетами - тоже![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks