Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 585 з 752 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595635685 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 11 681 по 11 700.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

если погодка будет норм, хотел бы присоедениться к покатушкам. кто где? но 100км для меня много сразу. Тем более ни памперса, ни шлема...
    никто 50-60км не планирует, или может присоедениться к кому на пол пути?

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від FOX.KissFM Переглянути допис
    если погодка будет норм, хотел бы присоедениться к покатушкам. кто где? но 100км для меня много сразу. Тем более ни памперса, ни шлема...
    никто 50-60км не планирует, или может присоедениться к кому на пол пути?
    Может на Суру кто-то планирует, тебе как раз недалеко, и ознакомиться как раз с классическим треком)

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    С учетом прогноза погоды, предлагаю прокатиться в вскр по песку/песчаным грунтам. ...
    Влад, к сожалению опять не смогу... Кстати, теперь даже если не еду, то твои "навязанные" треки мысленно "проезжаю", чтобы потом при случае проехать по-настоящему. Потому, что - всегда интересные маршруты.
    Сегодня ездил B2W... В "гражданке". Насмотрелся по телевизору на датчан-бельгийцев-немцев как они в своих пальтишках да джинсах по свои велодорожкам ломят 25-30+ и подумал, что когда едут на работу, то люди не потеют... Когда поднимался с набережной на нагорку, понял, что "что-то пошло не так" (R.) Так что, буду думать, как же это у них в получается.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Может на Суру кто-то планирует, тебе как раз недалеко, и ознакомиться как раз с классическим треком)
    Я бы завтра куда ломанул. Но хворь меня сразила. Глотаю лимоны как удав, уже весь нафаршировался. Прошлая Сура меня доканала. Ветрина был сумашедший, я еще решил вернуться не по асфальту, а по бережку. Грязи по колено, романтика одним словом. Скользил по грязи легко и непринужденно, как сало по пищеводу. Сначала вообще хотел через ВЧ поехать, но бог милостив - убоялся я. Вот же думал, встретил Якова, чистого и опрятного,потому-что правильным курсом шел, что самое обидное и я таким был. И чего меня туда занесло? )) Пойду приговорю горшочек меду, может поможет! ))

Типово

Я завтра утром (до девяти) на нагорку прокатнусь, а потом с Победы куда-то "на километров до 50" . Или на Суру, или на левый берег посмотреть нет ли еще яблок в садах возле Приднепрянского.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Серега, что это ты надумал болеть?? Весна уже на пороге, а ты... давай меда банку во внутрь, да лимона еще дольку и что бы завтра как огурчик!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Типово

Я бы сказала - водку пополам с медом. Теплую. Желательно, недалеко от места ночного гнездования Ибо рубит быстро
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Серега, что это ты надумал болеть?? Весна уже на пороге, а ты... давай меда банку во внутрь, да лимона еще дольку и что бы завтра как огурчик!!!
    Макс, ты уточняй, что банку открыть нужно а то мало ли че Серега хворый, мало ли не поймет и послушается безоговорочно

Дописів
    4 918

Типово

хех! дожили таки до ВЕСНЫ!!!)))
    зыж от тока ща обратила внимание, что огородные часы ни к черту не годны!
    Востаннє редагував klio_li: 01.03.2014 о 01:26
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Хз, посмотрим...
    Я майские планы не отменяю.
    Пока, по крайней мере...
    А я обдумываю вариант Карпат... Хотя Крым вроде как ближе и роднее шоль.

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Я бы завтра куда ломанул. Но хворь меня сразила. Глотаю лимоны как удав, уже весь нафаршировался. Прошлая Сура меня доканала. Ветрина был сумашедший, я еще решил вернуться не по асфальту, а по бережку. Грязи по колено, романтика одним словом. Скользил по грязи легко и непринужденно, как сало по пищеводу. Сначала вообще хотел через ВЧ поехать, но бог милостив - убоялся я. Вот же думал, встретил Якова, чистого и опрятного,потому-что правильным курсом шел, что самое обидное и я таким был. И чего меня туда занесло? )) Пойду приговорю горшочек меду, может поможет! ))
    Я в прошлый выходной после покатушки тоже думал что заболел. Лицо горело, градусник показывал 36.9, горло начало першить, думал залягу я на неделю как минимум. Вечером того же дня 50 грамм коньяку с лимоном, и на следующий день вечером повторил процедуру, как рукой сняло. Только пить надо не залпом, а медленно сербать, даже полоскать рот.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Воскресенье: весна на Орели.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

о, прикольный маршрут. только чет я очкую.... без герметика и без памперса....

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від FOX.KissFM Переглянути допис
    о, прикольный маршрут. только чет я очкую.... без герметика и без памперса....
    Поехали! Если будет сложно - можно сойти с маршрута и вернуться.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Поехали! Если будет сложно - можно сойти с маршрута и вернуться.
    ок, думаю можно попробовать.
    без герметика нормально будет? или проколы предвидятся?

Дописів
    4 918

Типово

/осторожно/ - а нельзя ли расширить забавку посещением фееричноизвестного мостика на соколке?
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Мне понравились ваши советы насчет лечения! Думаю их обьединить для более скорейшего выздоровления - сначала теплую водку и в гнездо, а уже там сербать коньяк с лимоном и медом! ))

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    А я обдумываю вариант Карпат... Хотя Крым вроде как ближе и роднее шоль.
    Блин, завидую. А меня в голове паранойя какая-то, вроде по возрасту не военнообязаный, а сижу гуглю "постричься в монахи". Может,весна просто..
    АППАЗИЦЫЯ

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Блин, завидую. А меня в голове паранойя какая-то, вроде по возрасту не военнообязаный, а сижу гуглю "постричься в монахи". Может,весна просто..
    Весной? В монахи? Аморал!!!!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Серега, на машине, может, и в Карпаты нормуль ехать. Но имея 4 дня выходных, тратить бОльшую их часть на проезд в поезде... сам понимаешь...
    И, да, я патриот Мне Крым роднее. И хочется поддержать людей, которые ни за что пострадают в результате от кучки неадекватов...
    З.Ы. да и, если ажиотажа не будет, даже лучше. Народу меньше, траблов с билетами - тоже
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Сторінка 585 з 752 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595635685 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті