Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 584 з 752 ПершаПерша ... 84484534574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594634684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 11 661 по 11 680.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепр, Тополь1
    Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Конечно Темпаче новый велосезон, должны быть новые лица (хотя скорее шлемы и велосипеды ведь именно это больше запоминается ).

PS: таки удалось немного растормошить, значит люди не пишут, но бдят!
    Ну, с этим будет все в порядке))) Спасибо!))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь1
    Дописів
    82

Типово

Ну, какие тут тайны. Живу на первом тополе, звать меня Игорь, тел. 0955063782, катаюсь на длиннющем белом веле, который звать Grand Fury. На грунт стараюсь не попадать - длинная база этому не способствует...Вот, как-то так.)))
    Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Конечно примем. По традиции форума для новеньких надо сказать какой у тебя телефон, и фото в купальнике=))))))
    Раскажи хоть, давно ли катаешься, где обитаешь, на чем ездишь. Весной-летом может катнем вместе. Главное не стесняться)

Ну прохладно относятся на ветке не всегда. Допустим если человек настойчиво захочет прокатнуться, или отметить какой-то праздник в компании, его всегда ждут, всегда принимают за своего. Да, может вначале будет трудно общаться, не знаешь общих тем, интересов, как завязать разговор, новая компания людей это всегда трудно, но я например до 2013 года тут только читал, и постил небольшое количество сообщений, но за 2013 год я познакомился практически со всеми участниками форума, и было здесь в 2013 году тоже много начинающих в ветке, ничего страшного, собрались однажды, покатались пару раз, теперь как одна семья. Главное желание общаться, быть адекватным, по мере возможности встречаться как на покатушках, так и на разного рода мероприятиях.
    А по поводу что этот форум больше песочница - согласен. По другим вопросам, если здесь не ответили, можно пользоваться другими форумами. Например, если технозона или выбор велосипеда, то Велокиев как альтернатива, если что-то купить необходимо, то Харьков Турист.

Новички, хватит сидеть читать, давайте уже знакомиться и кататься!!! (хотя я сам относительно новичек)

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Ігор Жданов Переглянути допис
    Ну, какие тут тайны. Живу на первом тополе, звать меня Игорь, тел. 0955063782, катаюсь на длиннющем белом веле, который звать Grand Fury. На грунт стараюсь не попадать - длинная база этому не способствует...Вот, как-то так.)))
    Ничего себе аппарат. Никогда такого не видел. Да, по грунтам на таком далеко не уедешь)) зато по городу наверное одно удовольствие на таком ехать в прогулочном темпе, посадка способствует наверное отдыху и расслабленности.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ігор Жданов Переглянути допис
    катаюсь на длиннющем белом веле, который звать Grand Fury. На грунт стараюсь не попадать - длинная база этому не способствует...
    Это чопер?
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепр, Тополь1
    Дописів
    82

Типово

Это чопер?
    Скорее круизёр...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь1
    Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Ничего себе аппарат. Никогда такого не видел. Да, по грунтам на таком далеко не уедешь)) зато по городу наверное одно удовольствие на таком ехать в прогулочном темпе, посадка способствует наверное отдыху и расслабленности.
    В городе на нём здорово, велик позитивный))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Влад, если мы не будем за неё цепляться, то мы навернёмся.
    ))) Очень метко и метафорично! Учитывая мою фамилию... пичуги на ветке смотрятся таки себе естественно.))
    Ника, спасибо! Я считаю что основа любого общения, на форуме ли, в жизни ли - позитивное общение! Чебурашка должен найти друзей, "Молодой кракадил" Не должен скучать. А если заскучает, то всегда должно быть место где он может поплакаться " крокодильими слезами", в кругу друзей и единомышленников. А иначе зачем все? )
    P.S Люди! Если в совместной покатухе вы часами готовы обсуждать преимущества левого начеса на одних велоштанах, перед правым на других! Просьба предупреждать заранее, что сейчас начнется! Я отъеду на 100 метров! Это не из-за неуважения.) Но просто, я не хочу чтобы вы стали свидетелями .... ну расстройства желудка. )))

Типово

Забрёл сегодня к брату Барта на репу. Барабанщик озвучил намерение обзавестись велосипедом. А потом я увидел его "седло"))) (никогда такой формы "стульчиков" для ударников ещё не видел)))

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    502

Типово

http://auto.mail.ru/article.html?id=45601

Porsche привезе в Україну три найдешевших моделі

У березні асортимент Porsche driver's Selection в Україні поповниться трьома моделями велосипедів.

Тепер справжні фанати німецької марки можуть поповнити свою колекцію транспортних засобів ще одним Porsche, навіть якщо не мають водійського посвідчення.

Porsche пропонує українським покупцями три велосипеда, серед яких гірський хардтейл Porsche Bike RX, кросовий велосипед Porsche Bike RS і міський коммьютер під назвою просто Porsche Bike. Крос і хардтейл можуть похвалитися карбоновою рамою і «топовим» обвісом Shimano XTR. Для хардтейла був обраний розмір коліс 27,5 дюйма, а для кросу - 29. Міський велосипед Porsche Bike зроблений з алюмінію, тому важить більше, зате там використаний тихий і не вимагаючий обслуговування ремінний привід і планетарна втулка.

Ціна велосипедів Porsche поки не повідомляється. Зазвичай «автомобільні» велосипеди коштують дорожче аналогічних моделей інших фірм. Але навіть якщо припустити, що на байках буде висіти цінник в кілька тисяч доларів, це все одно буде доступний Porsche в Україні.

Востаннє редагував Crit: 28.02.2014 о 12:37

Дописів
    1 066

Типово

ну и херня эти ваши порши... просто херня, не потому что Гоусты хорошо, Джаянты или скотты. Помнится - мерседес и бумер в довесок сливали свои велы (ну это была часть комплектации не совсем базовой, и понятно что это все покупалось самим покупателем, а он не замечал). Хотите такой Порш? Оракал в помощь! ИМХО велосипеды раздела luxury должны быть просты и утилитарны в своей комплектации - деор ХТ туда сувать и вилку ДТ Свисс - смысла ноль. Но, на каждый товар...

P.S. теперь фанаты смогут пополнить свою коллекцию, тьфу... насколько я бывает перегибаю палку на форумах, но это вообще пипец. Просто вчитайтесь!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

С учетом прогноза погоды, предлагаю прокатиться в вскр по песку/песчаным грунтам. Дистанция 100 км, ибо еще только вкатываюсь (наверное, не я один?) Предположительно левый берег Орели - могила Барабана - ж/д мостик - Голубые озера - т.е. там, куда не попали в прошлый раз. Можно еще раз заехать между Кировским и Днепром, очень интересные дороги и два озера с великолепным белым песком. В прошлый раз мы там были с Олей и с Тариком, так что всем остальным надеюсь тоже будет интересно (если конечно эти остальные будут :) Попробую составить трек сегодня ближе к ночи :)

Впрочем, я не сильно навязываю свои треки? Если есть у кого другие идеи - с удовольствием поддержу :) Предложение Наташи видел, но к сожалению больше сотни я сейчас вряд ли потяну, кроме того, в вскр нужно вернуться не слишком поздно...
    Востаннє редагував Ogilvy74: 28.02.2014 о 16:08
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Мне кажется такие велы просто не для езды.. Когда- то я был фанатом одной марки автомобильной и у них есть велы, то мне очень хотелось, хотя я тогда ещё не катал, и мне было всё равно что там за обвес, просто был уверен что моя любимая марка плохого не сделает и хотелось такую вещь (именно "вещь", не велосипед). Правда там велы были весьма экзотичные..

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    С учетом прогноза погоды, предлагаю прокатиться в вскр по песку/песчаным грунтам. Дистанция 100 км, ибо еще только вкатываюсь (наверное, не я один?) Предположительно левый берег Орели, могила Барабана, Голубые озера (?) и еще можно заехать между Кировским и Днепром. Там классно! Были там буквально в прошлый раз, но только с Олей и Тариком, так что всем остальным надеюсь тоже будет интересно (если конечно эти остальные будут Попробую составить трек сегодня ближе к ночи
    Я не поеду Заболел таки кажись, ну начинаю по крайней мере вот сегодня первый день без вела Уже второй день думал что просто перекатался потому суставы ломит, а оказалось что это температура..

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Я не поеду Заболел таки кажись, ну начинаю по крайней мере вот сегодня первый день без вела Уже второй день думал что просто перекатался потому суставы ломит, а оказалось что это температура..
    Блин. Значит, придется соло Выздоравливай! У меня последний грип незаметно перешел в гайморит, что в результате выбило из седла почти на 2 месяца. Так что вирусные болячки действительно чреваты неожиданными осложнениями. Лечись и выздоравливай!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Мне кажется такие велы просто не для езды.. Когда- то я был фанатом одной марки автомобильной и у них есть велы, то мне очень хотелось, хотя я тогда ещё не катал, и мне было всё равно что там за обвес, просто был уверен что моя любимая марка плохого не сделает и хотелось такую вещь (именно "вещь", не велосипед). Правда там велы были весьма экзотичные..
    Не скажу про люксовые бренды типа Порш и Мерс, а вот в ЕС много великов Пежо, вполне утилитарные, средние по цене, для езды. Из забавных брендов: однажды видел там велик "Panasonic" ))

Дописів
    3 909

Типово

Не скажу про люксовые бренды типа Порш и Мерс, а вот в ЕС много великов Пежо, вполне утилитарные, средние по цене, для езды. Из забавных брендов: однажды видел там велик "Panasonic" ))
    Про пежо знаю, но я имел ввиду именно mercedes, ведь раньше у меня была другая машина и увлечение маркой было сравнимо с теперешним велосипедным, там харизма зашкаливает просто, а у пежо как велосипеды так и автомобили, за редким исключением, итилитарны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Впрочем, я не сильно навязываю свои треки? Если есть у кого другие идеи - с удовольствием ..
    Не навязываешь, не волнуйся. Большинство из нас с удовольствием едет по предложенному маршруту. Кроме того, любой может предложить что-то своё
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    4 918

Типово

С учетом прогноза погоды, предлагаю прокатиться в вскр по песку/песчаным грунтам. Дистанция 100 км, ибо еще только вкатываюсь (наверное, не я один?) Предположительно левый берег Орели - могила Барабана - ж/д мостик - Голубые озера - т.е. там, куда не попали в прошлый раз. Можно еще раз заехать между Кировским и Днепром, очень интересные дороги и два озера с великолепным белым песком. В прошлый раз мы там были с Олей и с Тариком, так что всем остальным надеюсь тоже будет интересно (если конечно эти остальные будут Попробую составить трек сегодня ближе к ночи

Впрочем, я не сильно навязываю свои треки? Если есть у кого другие идеи - с удовольствием поддержу Предложение Наташи видел, но к сожалению больше сотни я сейчас вряд ли потяну, кроме того, в вскр нужно вернуться не слишком поздно...
    Серега заболел, а соло мне слабо ШВЫРяться(((
    посему - если в воскр - могу поддержать компанию - тренировать контакты надо
    il faut tenter de vivre...

Типово

Ну что товарищи, судя по всему в этом году Крым будет не курортный или по московским ценам.

Типово

Хз, посмотрим...
    Я майские планы не отменяю.
    Пока, по крайней мере...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Сторінка 584 з 752 ПершаПерша ... 84484534574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594634684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті