| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) Очень метко и метафорично! Учитывая мою фамилию... пичуги на ветке смотрятся таки себе естественно.))
Ника, спасибо! Я считаю что основа любого общения, на форуме ли, в жизни ли - позитивное общение! Чебурашка должен найти друзей, "Молодой кракадил" Не должен скучать. А если заскучает, то всегда должно быть место где он может поплакаться " крокодильими слезами", в кругу друзей и единомышленников. А иначе зачем все? )
P.S Люди! Если в совместной покатухе вы часами готовы обсуждать преимущества левого начеса на одних велоштанах, перед правым на других! Просьба предупреждать заранее, что сейчас начнется! Я отъеду на 100 метров! Это не из-за неуважения.) Но просто, я не хочу чтобы вы стали свидетелями .... ну расстройства желудка. )))
Забрёл сегодня к брату Барта на репу. Барабанщик озвучил намерение обзавестись велосипедом. А потом я увидел его "седло"))) (никогда такой формы "стульчиков" для ударников ещё не видел)))
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
http://auto.mail.ru/article.html?id=45601
Porsche привезе в Україну три найдешевших моделі
У березні асортимент Porsche driver's Selection в Україні поповниться трьома моделями велосипедів.
Тепер справжні фанати німецької марки можуть поповнити свою колекцію транспортних засобів ще одним Porsche, навіть якщо не мають водійського посвідчення.
Porsche пропонує українським покупцями три велосипеда, серед яких гірський хардтейл Porsche Bike RX, кросовий велосипед Porsche Bike RS і міський коммьютер під назвою просто Porsche Bike. Крос і хардтейл можуть похвалитися карбоновою рамою і «топовим» обвісом Shimano XTR. Для хардтейла був обраний розмір коліс 27,5 дюйма, а для кросу - 29. Міський велосипед Porsche Bike зроблений з алюмінію, тому важить більше, зате там використаний тихий і не вимагаючий обслуговування ремінний привід і планетарна втулка.
Ціна велосипедів Porsche поки не повідомляється. Зазвичай «автомобільні» велосипеди коштують дорожче аналогічних моделей інших фірм. Але навіть якщо припустити, що на байках буде висіти цінник в кілька тисяч доларів, це все одно буде доступний Porsche в Україні.
Востаннє редагував Crit: 28.02.2014 о 12:37
ну и херня эти ваши порши... просто херня, не потому что Гоусты хорошо, Джаянты или скотты. Помнится - мерседес и бумер в довесок сливали свои велы (ну это была часть комплектации не совсем базовой, и понятно что это все покупалось самим покупателем, а он не замечал). Хотите такой Порш? Оракал в помощь! ИМХО велосипеды раздела luxury должны быть просты и утилитарны в своей комплектации - деор ХТ туда сувать и вилку ДТ Свисс - смысла ноль. Но, на каждый товар...
P.S. теперь фанаты смогут пополнить свою коллекцию, тьфу... насколько я бывает перегибаю палку на форумах, но это вообще пипец. Просто вчитайтесь!
С учетом прогноза погоды, предлагаю прокатиться в вскр по песку/песчаным грунтам. Дистанция 100 км, ибо еще только вкатываюсь (наверное, не я один?) Предположительно левый берег Орели - могила Барабана - ж/д мостик - Голубые озера - т.е. там, куда не попали в прошлый раз. Можно еще раз заехать между Кировским и Днепром, очень интересные дороги и два озера с великолепным белым песком. В прошлый раз мы там были с Олей и с Тариком, так что всем остальным надеюсь тоже будет интересно (если конечно эти остальные будут :) Попробую составить трек сегодня ближе к ночи :)
Впрочем, я не сильно навязываю свои треки? Если есть у кого другие идеи - с удовольствием поддержу :) Предложение Наташи видел, но к сожалению больше сотни я сейчас вряд ли потяну, кроме того, в вскр нужно вернуться не слишком поздно...
Востаннє редагував Ogilvy74: 28.02.2014 о 16:08
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Мне кажется такие велы просто не для езды.. Когда- то я был фанатом одной марки автомобильной и у них есть велы, то мне очень хотелось, хотя я тогда ещё не катал, и мне было всё равно что там за обвес, просто был уверен что моя любимая марка плохого не сделает и хотелось такую вещь (именно "вещь", не велосипед). Правда там велы были весьма экзотичные..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ну что товарищи, судя по всему в этом году Крым будет не курортный или по московским ценам.
Хз, посмотрим...
Я майские планы не отменяю.
Пока, по крайней мере...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks