Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 281 з 320 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Они их петардами наверное забросали.
    В этом сезоне в моде горящие спиртные коктейли

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Вы "1+1" смотрите?
    Я смотрю. А что?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    *проблема* русского языка - выдумки агентов кремля
    Плюсую. Какая, нафег, "проблема языка" - если все украинцы - двуязычны.

Дописів
    1

Типово

Я сама из Хмельницкого, по своей работе больше провела в Симферополе, Донецке и Днепропетровске последних 10 лет, чем дома. Мне страшно РЕАЛЬНО СТРАШНО за вас. Пусть между собой воюют Россия и США, но скорее всего третья мировая война начнётся (если начнётся) на территории Украины и скорее всего в Крыму или на восточных областях нашей Украины. Если вдруг такое случится, немедленно оттуда уезжайте! Даже сейчас мы уже готовы вас на какое-то время принять у себя в своих домах. Я надеюсь, что у нас, в западных и центральных областях воевать не будут, побоятся.
    У нас, в Хмельницком 30-40% населения - этнические поляки. Когда-то кто-то по кам-то политическим соображениям их предков насильственным путём (как и ваших предков) заселил сюда. Мой муж поляк. Они до сих пор (это уже несколько сотен лет) между собой общаются на польском языке, живут скупченно, своими районами, имеют свои храмы. Польша выдала им "карты поляка" - это им даёт массу привилегий по въезду и жизни в странах Евросоюза. Но у нас в городе с ними нет никаких проблем! Они вообще никогда ничего не требуют! Живут себе и живут, говорят себе на польском между собой, все их понимают, уважают, против этого ничего не имеют.
    Я сама ходила в русский детский сад, потом в русскую школу (были в городе русские и украинские, но все выбирали только по преподавательскому составу и общему потенциалу школы, а не по языку) . Когда я поступила в институт, нам давали уже выбирать на каком языке мы хотим учиться. Но большинство книг в библиотеке были на русском, поэтому большинство моих сокурсников выбрали учиться на русском.
    Мне дико и непонятно, зачем нужно у нас защищать права русскоязычных граждан?! Так у нас в городе 50% говорят на русском! Документы принимают на русском (я недавно подавала иску в суд на русском).
    Абсолютно весь сыр-бор рассчитан Россией и Америкой на отуплёные и ограниченные слои населения ради своих макро-целей.
    Дорогие Днепропетровцы, Харьковчане, Донетчане, Одесситы, Крымчане и т.д. не ведитесь на агитацию, НО, если начнётся война - звоните мне, приезжайте, у меня большой дом, я вас приючу мой тел. 0973152882. Просто исходя из последних событий слишком явно стоит реальность начала войны между Россией и другими странами на территории южных и восточныж областей Украины.
    Востаннє редагував 1263Nata: 02.03.2014 о 02:21

Дописів
    6 050

Типово

Вы "1+1" смотрите?
    А шо там?

Дописів
    6 050

Типово

Не, Америкой такой маразм не рассчитан. Америге ни к чему дерибанить Украину. Просто их бывшая марионетка Путин в какой-то момент (похоже) сошел с ума, возмечтал, захотел "войти в историю". И понеслось...)
    Но Путлера приструнят быстрее, чем он думает.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від 1263Nata Переглянути допис
    Я сама из Хмельницкого, по своей работе больше провела в Симферополе, Донецке и Днепропетровске последних 10 лет, чем дома. Мне страшно РЕАЛЬНО СТРАШНО за вас. Пусть между собой воюют Россия и США, но скорее всего третья мировая война начнётся (если начнётся) на территории Украины и скорее всего в Крыму или на восточных областях нашей Украины. Если вдруг такое случится, немедленно оттуда уезжайте! Даже сейчас мы уже готовы вас на какое-то время принять у себя в своих домах. Я надеюсь, что у нас, в западных и центральных областях воевать не будут, побоятся.
    У нас, в Хмельницком 30-40% населения - этнические поляки. Когда-то кто-то по кам-то политическим соображениям их предков насильственным путём (как и ваших предков) заселил сюда. Мой муж поляк. Они до сих пор (это уже несколько сотен лет) между собой общаются на польском языке, живут скупченно, своими районами, имеют свои храмы. Польша выдала им "карты поляка" - это им даёт массу привилегий по въезду и жизни в странах Евросоюза. Но у нас в городе с ними нет никаких проблем! Они вообще никогда ничего не требуют! Живут себе и живут, говорят себе на польском между собой, все их понимают, уважают, против этого ничего не имеют.
    Я сама ходила в русский детский сад, потом в русскую школу (были в городе русские и украинские, но все выбирали только по преподавательскому составу и общему потенциалу школы, а не по языку) . Когда я поступила в институт, нам давали уже выбирать на каком языке мы хотим учиться. Но большинство книг в библиотеке были на русском, поэтому большинство моих сокурсников выбрали учиться на русском.
    Мне дико и непонятно, как можно у нас защищать права рускоязычных граждан?! Так у нас в городе 50% говорят на русском! Документы принимают на русском (я недавно подавала иску в суд на русском).
    Абсолютно весь сыр-бор расчитан Россией и Америкой на отуплённые и ограниченные слои населения ради своих макро-целей.
    Дорогие Донетчане, не ведитесь на агитацию, но, если начнётся война - звоните мне, приезжайте, у меня большой дом, я вас приючу мой тел. 0973152882
    передати Донетчанам?

Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    какой расклад по голосам может быть на референдуме ?
    Севастополь Керчь 90 за Ру ТАтары 100 за УКР остальные 60 40 в пользу РУ

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від 1263Nata Переглянути допис
    Мне дико и непонятно, зачем нужно у нас защищать права русскоязычных граждан?! Так у нас в городе 50% говорят на русском! Документы принимают на русском (я недавно подавала иску в суд на русском).
    Абсолютно весь сыр-бор рассчитан Россией и Америкой на отуплёные и ограниченные слои населения ради своих макро-целей.
    Дорогие Днепропетровцы, Харьковчане, Донетчане, Одесситы, Крымчане и т.д. не ведитесь на агитацию, НО, если начнётся война - звоните мне, приезжайте, у меня большой дом, я вас приючу мой тел. 0973152882. Просто исходя из последних событий слишком явно стоит реальность начала войны между Россией и другими странами на территории южных и восточныж областей Украины.
    меня возьмете в рабы )))) ?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Сколько можно паниковать о языке?

СТАТЬЯ 10 КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ (О ЯЗЫКАХ)

Государственным языком в Украине является украинский язык.

Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.

В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.

Государство способствует изучению языков международного общения.

Использование языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Хотят ли русские войны?(с).....

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Хотят ли русские войны?(с).....
    наверно таки да , ибо там даже друзьяю верят мне но не поймут почему мы нападаем , на регионы )))

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    наверно таки да , ибо там даже друзьяю верят мне но не поймут почему мы нападаем , на регионы )))
    о. в Россіі у мене запитували чому у 2008 Україна з Грузією напала на Росію.

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    о. в Россіі у мене запитували чому у 2008 Україна з Грузією напала на Росію.
    вот и выходит ,мы стали быть окупантами ))

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    Да скорее всего проголосуют за независимость от Украины.
    Всеукраинский референдум лишит Крым статуса автономии.)

Дописів
    6 050

Типово

Это какой-то ПОЗОР!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Агния Барто

Мы сегодня в цирк поедем!
    На арене нынче снова
    С дрессированным Медведем
    Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
    Хохочу, держась за папу,
    А Медведь рычать не смеет,
    Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
    Важно кланяется детям.
    До чего забавно в цирке
    С дядей Вовой и Медведем!

1957 г.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Это какой-то ПОЗОР!
    Позор - не позор, но по ТВ показывают. Информационная война в действии.

Дописів
    6 050

Типово

Агния Барто

Мы сегодня в цирк поедем!
    На арене нынче снова
    С дрессированным Медведем
    Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
    Хохочу, держась за папу,
    А Медведь рычать не смеет,
    Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
    Важно кланяется детям.
    До чего забавно в цирке
    С дядей Вовой и Медведем!

1957 г.
    Йопт... Топит Путлер Рашу... А они веселятся пока, дурачки ярусские.

Сторінка 281 з 320 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті